Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как долго я здесь задержусь ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Осеевская братва
Первый акк регнул в сентябре 2008 года . Этим играю с 2010 . Поймал себя на мысли что захожу сюда уже через "не хочу" . В какой то степени жаль убитого времени и сил ,поэтому и забросить команду не так просто . Да так и не добился наверно чего хотел ,так как денег сюда не очень много вкидывал, хотя и желания добиваться поставленных задач почти уже нет.Даже с людьми ,ставшими близкими за эти годы благодаря этой игре, почти не общаюсь . Последние обновы можно сказать окончательно добили интерес к игре ,так как я реально понимаю что ни когда у меня не будет команды из 11-12 звездных игроков ,а значит и бороться на равных не получится с теми у кого такие команды будут.Вот хотелось бы узнать ,кто еще сколько планирует продержаться . Тема в принципе ни о чем конечно ,но буду признателен всем кто здесь отметится ,может благодаря этой теме сумею окончательно "соскочить" )
Oleg7101112
создай еще один вариант "я уже все")
SkyNight
sad.gif sad.gif sad.gif

З.Ы. ну и что что просто смайлы
alekseikosenkov2008
Пока отмерил до июля 2013года своё тут прибывание. Хотя в реале не знаю что может быть завтра ... а как можно про свою игру в проекте планировать. Просто запаса прочности команды, по всему у меня до этого срока. А что будет ... то и будет. Если тяготит, то надо соскакивать! wink.gif причем чем резче тем лучше!
Экстримальный
В игре уже больше 3 лет...И в августе прошлого года понял, что игра потихоньку загнивает...Но через полгода вернулся ради ЧМ...Сыграл достаточно неплохо-цели достиг. После нововведений, а вернее, после оттока людей из игры в связи с ними, понял, что больше нельзя играть, иначе не смогу выбраться. В итоге так же, как и автор темы, пока захожу через силу-но бросать надо, и чем скорее, тем лучше.
old kuban-ultras
Похоже на общество анонимных наркоманов smile.gif
Господа, вы так рассуждаете как будто вас ломает без этой игрушки. Мало того, вы для достижения каких - то вершин несете денежку в терминал и пытаетесь бороться с ботами у которых времени гораздо больше чем у вас.
Лично я как играл так и буду играть, вот только цвет звезды моей зависит от администраторов. Вижу, что админы ковыряются в этом болоте - моя звезда дорожает, перестают заниматься чисткой - звезда дешевеет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.