Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по поводу Блиц-туров
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
My_Friends
Как вообще отбераются участники на эти блиц-туры?, сейчас я попал с конкурентами , из которых я самый маленький лвл, я 4 лвл, там идут один 6 уровня, остальные 8. Это же получается что у меня шансов то нетуни какких набрать очков, так как с каждым уровнем за выиграные турниры дают больше очков. Смысла тогда не вижу участвовать в них, если такой рандом
Apostol1
Цитата(My_Friends @ 15.10.2012, 7:16) *

Как вообще отбераются участники на эти блиц-туры?, сейчас я попал с конкурентами , из которых я самый маленький лвл, я 4 лвл, там идут один 6 уровня, остальные 8. Это же получается что у меня шансов то нетуни какких набрать очков, так как с каждым уровнем за выиграные турниры дают больше очков. Смысла тогда не вижу участвовать в них, если такой рандом

По набранной славе за прошлую неделю отбираются. Значит те 6 и 8 уровни за прошлую неделю набрали примерно столько же очков сколько и ты. Так что шансы у тебя есть. smile.gif
Oleg7101112
и плюс чем выше лвл тем больше махинаторов а значит меньше шансов пробится дальше в кубке!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.