Цитата(Black Dixon @ 21.10.2012, 0:05)

Смысл в том, что люди экономят 15 минут. Это опять же, скорее не нововведение, а вспомогательная функция. Сейчас да, много ботов, а так - ну сыграл ты на ранней стадии матч против бота, что потерял? Опыт с одного матча? Ушёрб стремиться к 0.
Я на форуме бываю по своим вопросам, в темы я захожу редко, а там где захожу, обычно нет ничего толкового.
А теперь по пунктам: поголовное наказание не решит проблему махинации. Наказание, оно на то и наказание. Ну изъяли, получил нарушитель, стало на 1 недовольного человека больше. Решение, это когда махинацию не могут провернуть, а не когда за неё следует наказание. Момент второй - дай чёткое определение махинации. Как отличить нереального везунчика от перелива? Только не надо примеров, про перелив 40 лямов, где всё понятно и очевидно - 2 номинала, при общей стоимости даже в лям тоже может быть переливом. Далее - от идеи с кнопкой и с правами был дан чёткий ответ ещё в августе - это человеческий фактор, от него было решено отказаться из-за его ненадёжности. Вопросы по этому пункту ещё есть? Даже если будут наказания, махинациями заниматься не перестанут, будет снижен оборот, перейдут из категории качества в категорию количества. Господи, да я этих теневых схем насмотрелся уже столько. Даже стиль переливщика отличаю со взгляда. Вон, туча скринов валяется на компе, а попробуй докажи, что это перелив. Проблема - определится с тем, что есть такое "махинация", как её отличить от чистого трансфера. Элементарно? Дай определение здесь и сейчас. На форуме до сих пор никто так и не дал чёткого понятия тому, что есть махинация.
Далее, по союзам - что будут давать эти постройки? Зачем они? Для чего их строить?
Чем не устраивает процент прокачки в данный момент? или не устраивают методы его распределение? Предложи, по каким критериям должен распределяться процент прокачки внутренних турниров по ФС? От чего он должен зависеть?
Кубки - что мешает создать официальный внутренний или коммерческий турнир? Чем принципиально будет отличаться некоторый абстрактный официальный кубок ФС, от ныне существующих форматов?
По розыгрышу призов было чётко сказано, что это предложение для перелива ВДЕ, игроков, да чего угодно и не надо кивать мне на честность, порядочность - решение, это когда программно можно что-то сделать, либо нельзя - выше я уже написал, что таково мнение представителей компании. Людям, в том числе игрокам, там не доверяют. На данный момент люди есть только на должностях консультантов, поддержки, модераторов, персонального консультанта, т.е. фактически те, кто обслуживают игровой процесс, не влияя на него, хотя часть, а именно консультантов и модераторов там с большой радостью обменяли бы на ИИ, по одной простой причине - компьютер строго выполняет те функции, которые на него возложены, регулярно и чётко.
Тебе понятно надеюсь, почему в основном так и не иначе? Да, конечно сделаю поправку на то, что это только мои намётки, относительно опыта взаимодействия, они могут отличаться от официальной версии + есть некоторая информация, которую я выдавать не могу, есть информация, которую я не говорю в силу того, что она могла устареть, но процесс ввода нововведение, если оно конечно же не очевидно гениальное и выгодное штука сложная, а ты кидаешься словами "просто, элементарно, очевидно". Нет у тебя в общем решений, нет их и у меня, да и видимо нет ни у кого на форуме. Но моё предложение в силе - если появится трижды обдуманное РЕШЕНИЕ, то кидай - пойду бодаться, а пока что, не вижу смысла из-за всякой фигни дергаться, ещё и подставляя при этом под удар себя.