Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игрок на трансфере?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Bruse
Это что полезное улучшение в игре?
VLAD IS LAV
Не понял,в чем польза?Эрунда какая-то.
Bruse
Такие "улучшения"-курам на смех.Не в ту сторону идете,товарищи!
Sparda
Видимо часто стали надувать с ними, а так норм, даже как игрок, который частенько покупает на трансе кого-то рад такому
andrewstyle
с появлением этого новшества не могу теперь тренировку на ноль процентов другим игрокам поставить. Или это у меня одного так? Поддержка Некки про чистку кэша напомнила. Он и так чистися при выходе. Ещё раз почистил. Не помогло.
Sparda
Цитата(andrewstyle @ 30.01.2013, 19:30) *

с появлением этого новшества не могу теперь тренировку на ноль процентов другим игрокам поставить. Или это у меня одного так? Поддержка Некки про чистку кэша напомнила. Он и так чистися при выходе. Ещё раз почистил. Не помогло.

хз, в чате видел подобный же вопрос, у меня снялась тренировка, тоже на кэш нагрешил, но вроде после попытки смены браузер более человек не писал, мб опера опять тупит(у нее реально последние обновы антибраузенрные)
andrewstyle
Цитата(Sparda @ 30.01.2013, 18:39) *

хз, в чате видел подобный же вопрос, у меня снялась тренировка, тоже на кэш нагрешил, но вроде после попытки смены браузер более человек не писал, мб опера опять тупит(у нее реально последние обновы антибраузенрные)

да, Опера рулез)))

с Мозиллой проблема не возникла
Sparda
Цитата(andrewstyle @ 30.01.2013, 21:10) *

да, Опера рулез)))

с Мозиллой проблема не возникла

кстати это трабл и в других онлайн играх с ней возникают, удивительно, что несмотря на это до сих пор не обновили ее(хотя тот же хром обновляться частенько)
ФК Белишк
Цитата(VLAD IS LAV @ 30.01.2013, 17:09) *

Не понял,в чем польза?Эрунда какая-то.

Бывает покупаешь талантливого игрока малой массы, что бы самому прокачать как хочешь, но перед завершением торгов продавец распределяет опыт по всем характеристикам и ты получаешь непрофильное бревно, вместо таланта малой массы на которого делал ставку.
PSV_EindhovenFC
Цитата(ФК Белишк @ 31.01.2013, 6:25) *

Бывает покупаешь талантливого игрока малой массы, что бы самому прокачать как хочешь, но перед завершением торгов продавец распределяет опыт по всем характеристикам и ты получаешь непрофильное бревно, вместо таланта малой массы на которого делал ставку.

ага,подгадить,так сказать напоследок laugh.gif
Z-Coach
Цитата(ФК Белишк @ 31.01.2013, 1:25) *

а какой смысл таких действий? просто подгадить? ни разу такого не встречала
Sparda
Цитата(Z-Coach @ 31.01.2013, 17:20) *

а какой смысл таких действий? просто подгадить? ни разу такого не встречала

Везет, что еще сказать? smile.gif
А так новости читаем накинули всем по бусту biggrin.gif
Z-Coach
Цитата(Sparda @ 31.01.2013, 16:25) *

Везет, что еще сказать? smile.gif
А так новости читаем накинули всем по бусту biggrin.gif

вот это я не против biggrin.gif
DEP United
ребята решили угробить свое рабочее время на очередную ерунду. есть же масса других предложений по улучшениям, почему именно такое... загадка
Sparda
Цитата(DEP United @ 31.01.2013, 22:07) *

ребята решили угробить свое рабочее время на очередную ерунду. есть же масса других предложений по улучшениям, почему именно такое... загадка

думаю разгрузить поддержку от глупых ответов на счет перекаченной массы у игрока и ультимативных просьб в стиле "Снимите опеку 25 с моего напа, я не на такого ставил игрока!"
sold93
Цитата(Sparda @ 31.01.2013, 22:10) *

думаю разгрузить поддержку от глупых ответов на счет перекаченной массы у игрока и ультимативных просьб в стиле "Снимите опеку 25 с моего напа, я не на такого ставил игрока!"

вот именно.столько раз это повторяли в предложениях в свое время, сколько сейчас о ТП говорят. хотя нововведение - как отмазка админов в стиле "не забывайте, что мы тут еще существуем"
Республика Кипр
очередной ананизм.
Волк61
Цитата(Республика Кипр @ 1.02.2013, 9:01) *

очередной ананизм.

не очередной.. это уже клинический случай
Ирбит
Ну что вы.. люди же старались, делали.. Спасибо надо сказать.. а вы...Эххх.. Правда я тож не понял смысла всего этого нововведения...

Цитата(ФК Белишк @ 31.01.2013, 1:25) *

Да ладно.. 4 года в игре.. ни разу не помню такого.. Но раз говоришь, то тогда конечно.. если в этом смысл.. снимаю шляпу.. программисты не зря хлеб кушают (возможно с икрой)
Bruse
Цитата(Ирбит @ 1.02.2013, 8:33) *

.. 4 года в игре.. ни разу не помню такого..

Согласен с предыдущим оратором,никогда такого не было.
VLAD IS LAV
Цитата(ФК Белишк @ 31.01.2013, 2:25) *

Читал об этом несколько лет назад на форуме,но сам ни разу не видел.Да и на форуме такая тема больше не поднималась.Кто-нибудь лично с этим сталкивался?
sold93
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.02.2013, 20:49) *

Читал об этом несколько лет назад на форуме,но сам ни разу не видел.Да и на форуме такая тема больше не поднималась.Кто-нибудь лично с этим сталкивался?

у меня было года полтора назад, но и то...без особых последствий
Sparda
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.02.2013, 20:49) *

загаженных видел, но сам не покупал
VLAD IS LAV
Цитата(sold93 @ 1.02.2013, 21:57) *

у меня было года полтора назад, но и то...без особых последствий

Цитата(Sparda @ 1.02.2013, 23:30) *

загаженных видел, но сам не покупал

Понятно.Один человек один раз купил несколько лет назад,но не сильно расстроился,и еще один видел издалека.
Стоило ли ради этого лишать пользователей возможность видеть текущую прокачку своих игроков?Я бы еще мог понять,если бы на игрока была сделана хотя бы одна ставка.Если это неудобно мне,то представляю,как это неудобно пользователям с большой суточной прокачкой.
Sparda
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.02.2013, 17:30) *

Понятно.Один человек один раз купил несколько лет назад,но не сильно расстроился,и еще один видел издалека.
Стоило ли ради этого лишать пользователей возможность видеть текущую прокачку своих игроков?Я бы еще мог понять,если бы на игрока была сделана хотя бы одна ставка.Если это неудобно мне,то представляю,как это неудобно пользователям с большой суточной прокачкой.

Здесь вопрос не то, что кто видел или сталкивался из участников форума, а из обращений в поддержку. Видимо там они присутствовали, а значит и введение такового требовалось. Да и по факту что изменилось-то для продавца? Ничего, что изменилось для покупателя? 100% игрока не загадят вот собственно и вся фишка
VLAD IS LAV
Цитата(Sparda @ 4.02.2013, 18:23) *

Здесь вопрос не то, что кто видел или сталкивался
Да и по факту что изменилось-то для продавца?

Вопрос именно в этом - никто не видел,чтобы умышленно портили игрока.
Продавец перестал видеть текущие скилы игроков,которые принадлежат ему,и на которых еще никто не претендует.
Волк61
Цитата(Sparda @ 4.02.2013, 18:23) *

Здесь вопрос не то, что кто видел или сталкивался из участников форума, а из обращений в поддержку. Видимо там они присутствовали, а значит и введение такового требовалось. Да и по факту что изменилось-то для продавца? Ничего, что изменилось для покупателя? 100% игрока не загадят вот собственно и вся фишка

если ничего не изменилось так какого .... тратить на это время и средства?? или в игре уже баги кончились совсем?
реально такая чушь.. я тут уже больше 4 лет... и продавал и покупал игроков уйму.. и ни разу с этим не сталкивался.. ну если только поначалу когда номинал зависел от массы.. и то игроков не портили а поднимали массу если своим продавали..
Sparda
Да? И какой баг самый важный для исправления?
Сколько по вашему мнению было потрачено времени для данного нововведения и на сколько можно было-бы продвинутся в исправление более важных багов?

VLAD IS LAV, открыть игрока так сложно? Если человек выставил игрока на трансфер, то на кой ему вообще знать более какой у него там скилл на каком-то там параметре?
Волк61, Что за чушь вы несете? Если вам это не надо-значит толку вам никакого, а кому-то будет даже очень кстати.
P.S. Посмотрел бы я как вы лизали пятки, если бы потеряли так совсем недавно потенциально хорошего игрока, хотя скорее всего вы бы продолжали брызгать слюной обвиняя всех и вся, в том, что ранее не ввели, а вас кинули, главное ведь побрызгать, а повод, а хрен с ним
Волк61
Цитата(Sparda @ 5.02.2013, 22:04) *

Сколько по вашему мнению было потрачено времени для данного нововведения и на сколько можно было-бы продвинутся в исправление более важных багов?

VLAD IS LAV, открыть игрока так сложно? Если человек выставил игрока на трансфер, то на кой ему вообще знать более какой у него там скилл на каком-то там параметре?
Волк61, Что за чушь вы несете? Если вам это не надо-значит толку вам никакого, а кому-то будет даже очень кстати.
P.S. Посмотрел бы я как вы лизали пятки, если бы потеряли так совсем недавно потенциально хорошего игрока, хотя скорее всего вы бы продолжали брызгать слюной обвиняя всех и вся, в том, что ранее не ввели, а вас кинули, главное ведь побрызгать, а повод, а хрен с ним

ну потерял бы и? и что? слюной то как раз ты тут брызгаешь.. главное ведь похвалить? лизнуть-прогнуться? не так ли?
более важные баги? старение кривое это не баг? проще запретить продавать стариков чем исправить.. или нет?даже если час потрачен бестолково уже есть не хорошо.. давай затонируем машину вместо замены 4 пробитых колес.. а че ведь удобно и пофиг что она не поедет так?
djboss
гадили...имел такой опыт при покупке игрока sad.gif
Bruse
Да есть масса других ошибок в этой игре,но пошли почему то по пути наименьшего сопротивления и исправляют самые безобидные.Но ведь работают! :-;
Sparda
Цитата(Волк61 @ 5.02.2013, 22:56) *

ну потерял бы и? и что? слюной то как раз ты тут брызгаешь.. главное ведь похвалить? лизнуть-прогнуться? не так ли?
более важные баги? старение кривое это не баг? проще запретить продавать стариков чем исправить.. или нет?даже если час потрачен бестолково уже есть не хорошо..

Старение не совсем баг, это отпуск, а запрет продавать стариков связан лишь с новыми трансферными правилами, не путайте причину и следствие. А прогиб или еще что, мне сложно сказать-вам видимо видней что и где я пишу относительно различных аспектов игры, зато видно ваше брюжаниие и недовольство игрой уже пару лет как, зачем вы в такой набагованной игре?
Волк61
Цитата(Sparda @ 6.02.2013, 17:58) *

Старение не совсем баг, это отпуск, а запрет продавать стариков связан лишь с новыми трансферными правилами, не путайте причину и следствие. А прогиб или еще что, мне сложно сказать-вам видимо видней что и где я пишу относительно различных аспектов игры, зато видно ваше брюжаниие и недовольство игрой уже пару лет как, зачем вы в такой набагованной игре?

так пару лет ей никто и не занимается вовсе... совсем... напрочь
запрет аренды 39 летних введенный ранее какое отношение имеет к этим новым правилам трансферов? че ты тут тень на плетень наводишь? какой отпуск? да куча народу на этом бабки делало на лохах.. вот где было неудобство.. или в поддержку меньше народу жаловалось по этому поводу чем по тренировкам???)))

зачем я тут? это тайна покрытая мраком..
Sparda
Цитата(Волк61 @ 5.02.2013, 22:56) *

проще запретить продавать стариков чем исправить..

Вы определитесь,продавать или аренда?

Цитата(Волк61 @ 6.02.2013, 23:45) *

запрет аренды 39 летних введенный ранее какое отношение имеет к этим новым правилам трансферов?

blink.gif А то выглядит как задачка
"Сколько времени потратит поезд вышедший из точки А в точку Б, если листва падает со скоростью свободного падения, а велосипедист уехал налево"
Волк61
Цитата(Sparda @ 7.02.2013, 1:00) *

Вы определитесь,продавать или аренда?
blink.gif А то выглядит как задачка
"Сколько времени потратит поезд вышедший из точки А в точку Б, если листва падает со скоростью свободного падения, а велосипедист уехал налево"

я не понял я должен очевидные вещи разжевывать?
иди играй а то команда тебя заждалась) теперь то будешь покупать игроков не переживая что им опыт раздадут))) попрет однозначно тебе... будешь всех обыгрывать на раз)))
VLAD IS LAV
Цитата(Sparda @ 5.02.2013, 22:04) *

Самый важный для исправления баг для меня - старение игрока на следующий день после покупки,если продавец зашёл в игру впервые после календарного старения.Исправление - запрет на выставление игроков на трансфер в день возвращения в игру и возврат к недельному сроку пребывания на трансфере.
Если ты согласен ждать лишние 5 минут,пока я буду открывать по очереди всех трансферных игроков,чтобы решить,кого из них выставить против тебя,то все в порядке.Плохо,что я не вижу момент,когда могу поднять нужный мне скил МОЕГО игрока,на которого нет ни одной ставки,и которого пока никто не собирается покупать.
n-sk
кстати, если кто-то все-таки сильно хочет подпортить игрока, в момент перехода трансфера в завершение открываются кнопочки с повышением навыков...

случайно заметил сегодня
VLAD IS LAV
Цитата(n-sk @ 8.02.2013, 14:19) *

кстати, если кто-то все-таки сильно хочет подпортить игрока, в момент перехода трансфера в завершение открываются кнопочки с повышением навыков...

случайно заметил сегодня

Это напоминает мне многие действия нашего правительства,вроде отмены перевода стрелок часов на ЛЕТНЕЕ время осенью - "хотели как лучше - получилось как всегда"(В.Черномырдин) - то недельный срок трансферов отменили ради ликвидации бага со старением,но баг это не затронуло,то закрыли кнопки повышения навыков,но (почему-то верю незнакомому мне человеку) в решающий момент кнопки открываются...Может,достаточно было просто покрасить кнопки в другой цвет?
(Прошу не обижаться программистов за сравнение их действий с действиями правительства - сходство весьма отдаленное)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.