Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Рождения союза "Манчестер Юнайтед"
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
ElDiavolo
История:
Ровно 4 года назад был создан наш замечательный союз.
Тогда он назывался "Красные Дьяволы" и создан был игроком FCSM (которого давно уже нет в игре) получилось что одновременно с этим, тогда был создан еще один союз Юнайтед - "Red Devils".
Придерживаясь нашего кредо "One Love, One United" спустя пару месяцев мы объединились и название оставалось "Красные Дьяволы".
Нынешнее - "Манчестер Юнайтед" получилось когда был создан еще один наш союз с этим названием, в который перешли 20-25 самых сильных игроков, при этом "Красные Дьяволы" оставался как фарм клуб. Спустя несколько месяцев мы воссоединились обратно и название оставили "Манчестер Юнайтед".

Традиции:
Не каждый союз может похвастаться такой историей в этой игре. Мы тоже проходили через взлеты и падения, менялись форматы, менялись люди, но всегда оставалась одно - любовь к Юнайтед. И честно признаюсь вам, порой мне союз напоминает войну smile.gif Когда теряешь друзей после их ухода из игры, потом на их место приходят новые товарищи, которые тоже когда-нибудь уйдут. Возможно это ощущение сложилось из-за того что я в этом союзе с самого его начала, без нескольких дней тоже 4 года и никогда не нажимал кнопку выйти из союза smile.gif

Вспомним тех кому союз обязан славными временами:
ЛЕГЕНДЫ НАШЕГО ФС:

FCSM
Микрорайон
minsk_red_devil aka Eric Cantona
Дима-Анархист aka Скрипач_в_аду
donnerwort
ManchesterUnited87
GooooooD
ManUtd Max
Эннол
ManUtd 34
ForzaMU aka RedLady
manutd0804
и многие другие...

Пожелания:
Хочу всем пожелать удачи в игре и за ее пределами, не забывайте заходить в штаб футсоюза в чате. Надеюсь что и для вас союз стал или станет вторым домом.
awake
Поздравляю!
А где турнир,посвященный День Рождения союза "Манчестер Юнайтед" с призами в виде созданных игроков? Или союз настолько небогат,что решил ограничиться поздравлялкой в форуме?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.