Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уважение друг к другу
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
ООО Футболист
Простите, это нормально?

Оскорбление

Я на личности не перехожу. В кубок где я играю заходить никого не прошу.
Народ поймите, что современные технологии позволяют вычислить ваше место проживания с точностью до квартиры... Зачем вам возможные проблемы? Не все пользователи с устаканенной психикой...

Если вы не умеете проигрывать - идите лесом. Вы слабое звено данного проекта. Либо накопите денег, вложитесь и мстите.

Извините, но данного вида письма уже надоели. А закрывать глаза на это постоянно не возможно.

Разве это причина?

Причина
Sparda
Это не причина, причина в том, что вы играете не в первый раз и решили, по видимому нарушить правила и перелить лямов 10 на новый аккаунт, а теперь вы просите себя уважать? Странный вы...
ООО Футболист
Цитата(Sparda @ 18.02.2013, 14:39) *

Это не причина, причина в том, что вы играете не в первый раз и решили, по видимому нарушить правила и перелить лямов 10 на новый аккаунт, а теперь вы просите себя уважать? Странный вы...

Ты собственными глазами это видел?
Может посмотришь в историю моих трансферов?

Я купил бустеры и поменял их на деньги... "А, разве, так можно?" - попробуй также сделать и увидишь, что можно.

Моя история покупок бустеров
А вот переливы на лицо и вот

//почему-то картинки не вставляются =(
Sparda
unsure.gif ну тогда могу лишь посочувствовать, в игре на данный момент такие в большинстве, по отношению к честно оплаченным игровым
Рублёвский бомжевик
Всем респект .Уважайте друг друга!
PSV_EindhovenFC
Цитата(Рублёвский бомжевик @ 19.02.2013, 1:47) *

Всем респект .Уважайте друг друга!

убейся ап стену laugh.gif
дионисс1
Товарищ автор. Люди, которые пишут нечто подобное, не уважают себя в первую очередь, а Вы хотите, чтобы они еще и других уважали. Вы просите невозможное! Пожалейте их мозг biggrin.gif
primere
Цитата(ООО Футболист @ 18.02.2013, 14:11) *

добавляй в игнор такие явления, а люди, которые докатываются до оскорбления чьих бы то ни было родителей это уже последняя стадия опущения, так что можно просто им посочувствовать
ООО Футболист
Вас понял.. Всем спасибо =)
tarolog1973
В подобных случаях можно только посмеяться над подобными людьми... Зло возвращается во сто крат бумерангом - и данный человек сделал самому себе плохо - а не кому иному ... Нельзя ни в коем случае отвечать -подобных надо игнорировать ... Их обидели в реальной жизни - поэтому они и пытаются выместить свои неудачи в виртуальной ... В игнор -только в игнор (© В.И.Ленин)
XCV
Цитата(Sparda @ 18.02.2013, 14:39) *

Вот видешь ты же пароноек у тебя сразу везде переливы,лечись скорей и поправляйся)))а,потом извеняешься старнный ты какойта laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.