Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технические работы!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
KonstantinWins
Как долго по времени они продолжаются? И во сколько начало и завершение по Мск времени?
Deville
Цитата(KonstantinWins @ 1.04.2013, 6:11) *

Как долго по времени они продолжаются? И во сколько начало и завершение по Мск времени?

Начало около 5.00 по Мск.А вот окончание я заметил около 7.45. biggrin.gif Но это не предел я думаю.
Как-то долго очень,2 сервер быстрей намного начинает работать!
takka
Цитата(Deville @ 1.04.2013, 6:34) *

\2 сервер быстрей намного начинает работать!

кто сказал
Air France
Сколько уже будет тупить сервер? только тех.работы закончились, прошло полчаса и упал...
сделайте уж что-нибудь, поднимите его )))
tim74
Цитата(Air France @ 2.04.2013, 7:43) *

Сколько уже будет тупить сервер? только тех.работы закончились, прошло полчаса и упал...
сделайте уж что-нибудь, поднимите его )))

это называется чм начался уже 10 мин состав не могу выставить
LopataJimm
Цитата(tim74 @ 2.04.2013, 7:45) *

это называется чм начался уже 10 мин состав не могу выставить

блин вот почему они немогут заранее сервак к ЧМ подготовить , этот менеджер уже много лет в сети и что нельзя было его до совершенства довести !!!
Air France
Цитата(LopataJimm @ 2.04.2013, 7:52) *

блин вот почему они немогут заранее сервак к ЧМ подготовить , этот менеджер уже много лет в сети и что нельзя было его до совершенства довести !!!

А разве это кому-то надо?
VERONA74
интересно, когда всё заработает? обычно с годами игры лучше становятся (в плане сервиса и обслуживания), а тут... не то что бы лучше, а как бы помягче сказать... хреново всё!!!. я не понимаю, кто набрал к себе в компанию персонал, который всё развалил. даже какие либо улучшения (на их взгляд) ведут игру в обратном от улучшения напрапвлении..
Deville
Лага,лаги.....
ФК Хайберниан
Это не лаги, это некоторые люди ph34r.gif хотят очень много денег, а тратить их на улучшение чего либо не хотят!
Стервочка 88
Цитата(Deville @ 1.04.2013, 6:34) *

Начало около 5.00 по Мск.А вот окончание я заметил около 7.45. biggrin.gif Но это не предел я думаю.
Как-то долго очень,2 сервер быстрей намного начинает работать!

Раньше второй сервер за 15-20 минут перезапускался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.