Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нарушение+подкати и отбор
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
noobenko
народ подскажите!если ставлю защитнику у которого вкачаны спецухи "подкат" и "отбор" задание "нарушение" может быть такое что эти спецухи повысят вероятность отбора без нарушения?
Deville
Думаю об этом даже не стоит заморачиваться.Об этом даже создатели игры тебе не скажут.
Sparda
Кстати по опыту могу подсказать, сколько не ставил нарушения игроку не удаляли его ни разу, даже ЖК редкость огромная, возможно потому что отбор у тех, кому ставил 25-30+ спецухи, но факт остается фактом видимо под фразой нарушения имеется ввиду мелкий фол
awake
Из имеющихся в наличии спецумений, реально наблюдать можно только Атлетизм (Ат)
Действие остальных скрыто от любознательного взгляда игрока,что даёт повод усомниться в их существовании вообще.

Sparda - я ставил и дриблинг заданием вратарю. Никаких изменений не заметил.
Sparda
гмм не сказал бы, что изменений нету при правильных заданиях, в 2д видно как нарушает правила, на 100 матчей примерно на 2-3 нарушения в статистике меньше. Ну а дриблинг вратарю, хз но глупо можно более полезные другим впилить smile.gif
tarolog1973
Цитата(Sparda @ 4.04.2013, 20:42) *

гмм не сказал бы, что изменений нету при правильных заданиях, в 2д видно как нарушает правила, на 100 матчей примерно на 2-3 нарушения в статистике меньше. Ну а дриблинг вратарю, хз но глупо можно более полезные другим впилить smile.gif

Вратарю лучше всего ставить спецумение - удар головой ...Представьте - он подпрыгивает и головой забивает мяч в ворота сопернику из своей вратарской площадки... Также вратарю не помешает спецумение бутылинг - ибо когда ударов по воротам мало - и игры осенью - надо согреваться чем-либо и не пьянеть... Также в игру следует в качестве построек ввести пивнушки для вратарей - чтобы они оттачивали свое бутылинговое мастерство
howe9
Во время матча было жарко, и я решил сходить выпить пива. Пока ходил - в ворота нашей команды влетело 15 голов. Отсюда вывод: вратарь не должен ходить за пивом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.