У меня включен арт 3х и ОАЭ. После этих чудных нововведений с билдером в Гугле Хром( в других не пробовал) после каждого матча падает на 50% выносливость у всех!!! игроков, даже у тех которые не играли
http://11x11.ru/reports/353400425 масса 74, видимо, все случилось еще до матча..
Есть у кого-нибудь такие же глюки?
Золотая Сова
27.06.2013, 17:18
Ну у меня тоже самое. Правда не после каждого матча слава Богу , а один раз упала на 50% и пока всё. Ну ещё не вечер как говорится. Отписал в соседнюю тему про проблему Листику.
Mister UA
27.06.2013, 17:41
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Упала Физ\готовность резко после матча 18:30 по моск. времени примерно.
Мой профиль
http://s2.11x11.ru/users/11938991Теперь восстанавливаться долго..печаль.
Никитин
27.06.2013, 18:09
Опера и Мозилла - ничего такого нет.
Через Опера такая же хрень.
Воронин
27.06.2013, 19:39
Тоже было, но всего один раз. И почему-то перестали работать замены!!!
chumak84
27.06.2013, 22:27
тоже у самого два раза произошло! Это акция такая, чтобы больше мы бюстеров на восстановление использовали
тоже у самого два раза произошло! Это акция такая, чтобы больше мы бюстеров на восстановление использовали
Б
устеров. Эквивалент Российского рубля.
Бюстеры - это неизвестная науке средство взаимообмена =))
А так - справку от Центробанка РФ =))
Запрос формируется так:
http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/Желательно,при ожидании ответа, указывать свои реальные данные - исключительно на почтовый адрес.
Только так,Вы сможете, хоть что то услышать,о представителях сайта/компании, где Вы проводите своё свободное время.
---------------------------------------
Для тех,кто совсем в танке!
-Не надо писать "выносливость падает" или "всех игроков убрали"
Проводились технические работы. Я ********** ************* не был заблаговременно предупрежден / не знал,на е-майл,указанный при регистрации сообщений не приходило.
(Скрины приветствуются)
А также,просьба пояснить,каким средством платежа,является бустер?
кто отписал.. просьба на мыло awake@russia.ru копирнуть - всё просто. нет недовольных - и нет воздействий.
Executor
28.06.2013, 1:11
Достало! Хватит мудрить уже! Как обычно, кроме акций, купи 100 бустеров, получи 1 в подарок больше ничего не делается. Та же фигня. Упала физа.
А главное- никаких новостей от админов. И уверен на 99%, что компенсаций никаких не будет, или может спецуху дадут. круто.
vivus_den
28.06.2013, 3:21
Присоединяюсь к пострадавшим. После сыгранного матча упала физа у всей команды ниже 50%. Даже у тех, кто на поле не выходил.
volgofan
28.06.2013, 8:16
Такая же вата... перед финалом отправляю игроков на сборы, финал проходит, гляжу... проиграл, причём сила комы в матче была в 2 раза ниже максимальной!!!!
asp-sanich
28.06.2013, 9:10
тоже самое сегодня произошло-пришлось сборы взять
причём не первый раз такое-3-5 раз за последние пол года такое было
Spartak-KS
28.06.2013, 10:07
Такая же фигня была вчера замечена, после введения нового вьювера!
Продолжается и сегодня.
Еще и травмы на 50% сократились. Это что? Новая фича для ограничения количества матчей?
20listik
28.06.2013, 13:00
Так так а теперь хотел бы узнать мнение тех людей кто без бота играет и повторит баг с физготовностью и скинет сюда свой матч!
Что-то поменялось, а что понять не могу. Играл и физа за 3 матча падала на 20-30, сегодня те же 3 матча - 5-10. Опять глюки из-за нововведений? Еще и карточки... Ботами не играю
Братуха
28.06.2013, 13:24
http://11x11.ru/reports/353595142http://11x11.ru/reports/353592631не наглость???? что за ерунда???? когда эта богодельня закончится??? о)(уели совсем
Здравствуйте!
Присланная Вами информация направлена нашим программистам на проверку и устранения проблемы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за понимание.
С уважением,
Служба поддержки.
June 28, 2013 14:28

))) а кто б сомневался, что так оно и будет
Seferot
28.06.2013, 14:36
http://s2.11x11.ru/xml/office/gallery.php?...p;user=12573472тоже самое. в финале на половину физа упала, а самое обидное, то что перед финалом последний халявный буст использовал (имею ввиду бесплатный). а админов и так понять можно: давайте поиздеваемся над игроками, пускай помучаются. так сказать, внесём в игру ещё больше рандома
Spartak-KS
28.06.2013, 14:44
Так так а теперь хотел бы узнать мнение тех людей кто без бота играет и повторит баг с физготовностью и скинет сюда свой матч!
Сегодня у нас ноны играли в союзе, и наблюдали как они мучались, после 2-3х матчей физа падала до предела. Причём здесь боты уважаемый?
sportsmenka_m
28.06.2013, 16:52
Над устранением проблемы работают программисты. Приносим извинения за доставленные неудобства.
И у меня такое же... ВЫ ТАМ РАБОТАЙТЕ, ПРОГРАМИСТЫ..... только прежде чем запускать такую байду, проверьте 100 раз... ЖДЕМС КОМПЕНСАЦИЮ!!!!
Над устранением проблемы работают программисты. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Выдайте пару восстановлений всем на время устранения проблемы, почему игроки из-за ВАШИХ косяков должны страдать? Ладно, я еще согласен слить раз-два матча из-за такого косяка и не досчитаться некоторых игроковых, но тратить бусты на восстановление из-за этого у меня желания нету
Executor
30.06.2013, 22:25
Бесит уже! В третий раз у всех игроков упала физ готовность. Выставил состав из свежих игроков, а в отчёте уже убитые. Что за идиотизм, товарищи администраторы?! Достало. Отрежьте руки программистам и пришейте их куда надо.
11 садистов
2.07.2013, 14:38
Кажется я знаю, баг с падением физы на 50%, это подготовка менеджеров этой игры к ПАРАЛИМПИЙСКИМ ИГРАМ. Так что отчаиваться не надо, мы будем в первых рядах. Участие в турнирах нам гарантировано. Наши игроки уже могут и без ноги, и без руки, и без головы играть, я сегодня после этого косяка чуть в ничью не сыграл с полноценной командой, жаль ничьи не состоялось, 3:4, а так бы можно было бы считать, что день пробеган не даром. Глумления с физой продолжаются. Будем ждать улучшений, как манну небесную.
И когда же прекратится эта байда? По два раза в день!
coolsanek
3.07.2013, 11:18
та же проблема. перед финалом физа упала, хорошо хоть выиграл каким-то чудом...
11 садистов
3.07.2013, 11:51
Походу администрация и тех. поддержка в жоке, и не знают, что делать, баг с физической готовность уже начинает немного плесневеть. Наверно он пришёл на помощь пресловутому рандому, а нам приходится смотреть на обезглавленную команду и мечтать, а вдруг, вдруг шарманка заработает.
Играю без бота.... сегодня сумел повторить "баг". Физа начила падать в 2-3 больше после сыгранных 50 матчей... правда не сразу... матчи не считал (лень).
Что-то тема затухла,а косяки продолжаются
Поддержка пишет,мол,отправляйте им каждый такой матч
Но неудобства доставлены и я думаю пока не могут справиться с проблемой,каждый такой спад физы надо компенсировать бустером.Даже если сам матч проигран,можно продолжить,а так всё,приехали....просирай дальше и жди потом часа полтора восстановления
У меня раза два в день такая беда....пока))
VLAD IS LAV
5.07.2013, 21:14
каждый такой спад физы надо компенсировать бустером.Даже если сам матч проигран,можно продолжить,а так всё,приехали....просирай дальше и жди потом часа полтора восстановления
У меня раза два в день такая беда....пока))
Начало сегодня игры в 7.54 и дальше почти без перерыва.Возможно это "почти" - благодаря падению физы.Так что такое падение позволяет отправлять естественные надобности и время от времени питаться.Раздача же бустеров направо и налево убьет нацию.Против.
VLAD IS LAV
Есть у меня возможность играть и мне нравится,и на всё времени хватает...
а бустеры не направо и налево,а компенсация за сбои,которые приходится оплачивать
есть масса вещей ,на которые платные бусты могу потратить,почему я должен тратить их на восстановление из-за ошибок (травм хватает)
я уже писал выше и не в одной теме 1 бесплатное восстановление в день пока не поправят лаги, но как-то администрации уже давно не до удобств, а для выкачки денег
У меня тоже такое было один раз, думал доигрался со Спарринг-Ботами..
Ещё у меня частенько было, когда автоматом расходовался врач на восстановлние игроков, а так же массажист - смотрю все в форме, вроде играю в турнире уже давно, а посмотрел в низ, персонал по нулям... спасибо конечно, но я бы мог сам разобраться кого лечить а кого нет))
VLAD IS LAV
7.07.2013, 22:44
Есть у меня возможность играть и мне нравится,и на всё времени хватает...
Ну,если хватает,то можно и бесплатное восстановление давать.А мне не давать,а то я за 5мин. добежать не успею,не то что посидеть...
ЗЫ.Если серьезно,то я не против падения физы на 50% поле каждых 50-ти матчей в течение суток.
Ещё у меня частенько было, когда автоматом расходовался врач на восстановлние игроков, а так же массажист - смотрю все в форме, вроде играю в турнире уже давно, а посмотрел в низ, персонал по нулям... спасибо конечно, но я бы мог сам разобраться кого лечить а кого нет))
Старый баг - если в момент генерации матча нажать восстановление физы,то слетают и врач,и массажист на суммарную величину восстановленной автоматом физы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.