Наверное надо прекращать закрывать темы о падение сервера на ночь с субботы на вск, раз в месяц уж точно падает, а так хоть тему лишнюю открывать не придется.
Самое обидное, что я сегодня как раз на арте+сборах... а вернут арт х2 ,а сборы никак не компенсируют
А я думал, откроет кто-нибудь тему или всем уже всё-равно..
Главное сервак то работает, пингуется, только вебсервис упал. Одну команду в крон добавить, если на порту ничего не висит стартовать веб сервис - сложно?
Непрофессионально это всё...
Да если бы не арт со сборами, наверное забил бы и не стал открывать... матчей 70 только отыграл и завтра раньше 10 врятли поднимиться сервер, а значит и завтра норм поиграть на этом арте не получится
samir1975
29.06.2013, 23:33
Да если бы не арт со сборами, наверное забил бы и не стал открывать... матчей 70 только отыграл и завтра раньше 10 врятли поднимиться сервер, а значит и завтра норм поиграть на этом арте не получится
Поставишь себе ОАЭ и арт Х3, сервак упадет, а через три дня тебе радостно "компенсируют" артом Х2. Надоели
ФК Микрон
29.06.2013, 23:33
Sparda, я чуть со смеха под стол не упал... Кому ты арт со сборами вкл.? Тем пенсам и веникам, да еще и без единого кипера???
Как же достали все эти лаги. Не уже ли нельзя сделать что бы всё функционировало нормально.
ФК Микрон
29.06.2013, 23:44
заработала...
Поставишь себе ОАЭ и арт Х3, сервак упадет, а через три дня тебе радостно "компенсируют" артом Х2. Надоели

а в этот раз видимо и не выдадут, так как баг был только час(в час ночи и с опытом лагов до утра, из-за чего лично я пошел спать), но компенсация выдается за 8+часов простоя только...
Sparda, я чуть со смеха под стол не упал... Кому ты арт со сборами вкл.? Тем пенсам и веникам, да еще и без единого кипера???

а вы точно посмотрели мой аккаунт на с2(речь о котором идет в заголовке темы)?
s2 висит ... только у меня?
Добрый великан
1.07.2013, 19:10
s2 висит ... только у меня?
У меня такая же ...нь.
VLAD IS LAV
1.07.2013, 20:37
"- Встаньте,дорогая,и пройдитесь.
Ой-ё-ёй,вот тут у вас висит!
- Крошка,при моем-то аппетите
Я не помещаюся в такси..."
( "Разговор в привокзальном ресторане" автора не помню.)
Dinamo_kiev
2.07.2013, 15:18
что опять?
Что за безпредел. Никакой нормальной игры
где второй сервер ?
Цитата
Соединение прервано
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Связь с сайтом было оборвана на этапе установления соединения. Пожалуйста, попробуйте снова.
ППЦ раз через раз заходит, админы пора вставать!!!!!!!!!!!
ППЦ раз через раз заходит,
а у меня никаких разов ни в одном браузере! Кремень недоступен и ВСЁ ! Зайди завтра - а на улице все обложило, льет и холодина
Да это я поспешил, открывается из куков странички, но они ессно не обновляются.
Так что висяк конкретный, а админам еще спать часа два три

(((
Прикольно, так и в техподдержку написать нельзя, там тоже недоступно
Ну воть, тперь бы еще из турниров выкинули и омна играть
Dinamo_kiev
11.07.2013, 17:43
я уже думал что сегодня без глюков будет. не угадал
опять двадцать пять
ФК Микрон
11.07.2013, 17:50
мдя... запарили уже!
LondonBlues
11.07.2013, 17:53
Пичаль
Dinamo_kiev
11.07.2013, 18:01
даешь каждому по випу
абыдно купил кипр чтоб побольше чуть опыта было

и через 10 минут такая шляпа, которую как всегда не будут компенсировать
Arnbrand
11.07.2013, 18:04
Задрали, зато вьювер они новый сделали епт! Не игра, а сплошной косяк!
ФК Микрон
11.07.2013, 18:07
интересно када вкл. теперь...?

абыдно купил кипр чтоб побольше чуть опыта было

и через 10 минут такая шляпа, которую как всегда не будут компенсировать
не смеши... кипр... люди оаэ покупают и тройной арт и тут висяк... вот где обломище...
И тут я понял, что когда сборы недоступны из-за уровня - это хорошо.
интересно када вкл. теперь...?

не смеши... кипр... люди оаэ покупают и тройной арт и тут висяк... вот где обломище...
учитывая нынешние лаги мне как-то сыкатно брать их, хотя до конца олига осталась всего неделя
ФК Микрон
11.07.2013, 18:58
когда же вкл.???
samir1975
11.07.2013, 19:16
Помнится Prost говорил, что такие глюки устраняются не счет раз-два. А тут уже второй час заканчивается, а все как в танке. И кому нужны, ...., эти нововведения, если они есть, а игры нет?
ФК Микрон
11.07.2013, 20:11
заработала...
Dinamo_kiev
12.07.2013, 11:47
и снова ремонт
Dinamo_kiev
23.07.2013, 21:33
s1 целый день работает с торможением!!!
FC_Celtic 1887
23.07.2013, 23:32

Сегодня с 8 до 9 часов вечера и сейчас игра не работает, что за фигня??

Сегодня с 8 до 9 часов вечера и сейчас игра не работает, что за фигня??

ну во-первых вы с с1
во-вторых это только у вас так
общие советы может где-то там проблема
Ооо ну не уже ли снова висяк. А то я уже волноваться начал
Ооо ну не уже ли снова висяк. А то я уже волноваться начал
висяк,висяк... и до утра видимо не поднимут
2 недели продержался и снова упал на ночь глядя
Dinamo_kiev
1.08.2013, 23:29
и 1 и 2. да здравствуют сборы и восстановления
ФК Микрон
1.08.2013, 23:37
запарили уже... когда мы будем нормально играть???
купил оаэ и вкл. арт 3. и кто теперь вернет???
не дадут, в прошлый раз с2 упал в 1.30 ночи, а подняли его в 7.45, а значит лежал он менее 8 часов и ничего никому не должны были, вроде поднялся, но работает через одно место
запарили уже... когда мы будем нормально играть???
Быстрее парад планет начнётся. Вот смеху то будет, когда такие лаги будут на ЧФС.....
Финал проиграл из-за висяка(
ФК Микрон
1.08.2013, 23:52
это день ВДВ начался...
Заметил в 5.30-5.40 серв умирает жестоко, потом поднимается и типо без последствий, ан нет, видимо в виде лагов в таких турнирах остается
Заметил в 5.30-5.40 серв умирает жестоко, потом поднимается и типо без последствий, ан нет, видимо в виде лагов в таких турнирах остается
С 5-00 по мск проходит рестарт сервера, обычно это дело занимало минут 45, сегодня видать сервак не поднялся....
С 5-00 по мск проходит рестарт сервера, обычно это дело занимало минут 45, сегодня видать сервак не поднялся....
с2 норм работает и поднимается минут на 5 раньше с1, другое дело что вот есть промежуток в это время и где-то в 2.25-2.30 ночи по мск, когда минуты 2 не откликается сайт
опять лежим?
UPD. быстро подняли
эхх узнаю родной с2
как финал, ночью так сразу лаги, ладно, фиг с ним, не последний за сегодня, жаль только хотел ударно начать блиц
эхх узнаю родной с2
как финал, ночью так сразу лаги, ладно, фиг с ним, не последний за сегодня, жаль только хотел ударно начать блиц

А у нас ЧФС повис и заявку убрать не успел..щас нелепые поражения наставит....что за дела??????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.