Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игроки или боты?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Petrovskiy 37rus
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ течении 3 месяцев играю в игру, на 2 и 3 уровнях редко набиралась полная заявка и доукомплектовывалась ботами. Несколько дней назад заявка в игру в любой турнир 3 ур. стала насчитывать не менее 350 - 400 участников??? Я сомневаюсь , что резко столько игроков появилось в игре а вот вариант принуждения игроков к тому чтоб денежки платили за попадание в турнир - допускаю. Исходя из этого делаю заключение об резком вбросе ботов в количестве не менее 350 на 3 ур. Они там и днем и ночью. В игру играю не первый раз на протяжении длительного срока, но такого не видел никогда. Может ошибаюсь - переубедите...
Sparda
может вы начнете читать новости, ну или хотя бы на форуме, перед созданием темы гляните на подобные?
awake
Цитата(Petrovskiy 37rus @ 19.09.2013, 9:53) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ течении 3 месяцев играю в игру, на 2 и 3 уровнях редко набиралась полная заявка и доукомплектовывалась ботами. Несколько дней назад заявка в игру в любой турнир 3 ур. стала насчитывать не менее 350 - 400 участников??? Я сомневаюсь , что резко столько игроков появилось в игре а вот вариант принуждения игроков к тому чтоб денежки платили за попадание в турнир - допускаю. Исходя из этого делаю заключение об резком вбросе ботов в количестве не менее 350 на 3 ур. Они там и днем и ночью. В игру играю не первый раз на протяжении длительного срока, но такого не видел никогда. Может ошибаюсь - переубедите...

Мульты. Одного, или скорее нескольких хитрошопых пользователей.
Косят 15 бустеров по акции. Чтобы потом слить их на основную команду.
А так боты конечно. Играл ночью на втором, сервак подвисал. Наверно, от бот-запросов, обновить и.т.д.
Вообще наклепать столько - это адский труд. Скопировать бота в разные директории на компе, и вбивать логины-пароли.
Зато наверно окупится - возьмём сто штук по 15 бустеров.
Это вроде 75000 рублей. На столько кинут администрацию, если они зареганы ранее 12 числа.
Или не поблокают их.

ЗЫ. Кстати, праздник жизни на 3 уровне S2 продолжается ))
riir
Ага, прикольно, пцаны старались, копировали БОТов, а им флаг в руки и барабан на шею smile.gif))))))))))))))))
Petrovskiy 37rus
На хрена мне такая игра.........???
олег-ф
Я играл три года назад такого бардака не было! Организаторы этих конкурсов или бандерлоги или сами боты! Так что до 27 можно отдыхать!!! И время зря не тратить.
Aviabaza
Цитата(олег-ф @ 20.09.2013, 21:55) *

Я играл три года назад такого бардака не было! Организаторы этих конкурсов или бандерлоги или сами боты! Так что до 27 можно отдыхать!!! И время зря не тратить.

чем дальше тем страшнее,ботомания рулит,пора терминатора в 2009-й запускать biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.