Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покер
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Magic UA
Внесите пункт номер такой-то...
Для знакомства с игрой у вас есть 5000 фишек, при минимальной ставке в 2 фишки.
Фишки можно купить за деньги и бустеры.
А если я всех порву смогу поменять фишки на бустеры и деньги??? huh.gif unsure.gif
Spaniard
А где кнопка покера? В "Разном" на момент написания данного поста нет ее.
yuris2010
Уважаемые менеджеры!

Со следующей недели у нас можно будет сыграть не только в футбол.
Greatfull
Традиционное собрание сообщества людей, которые не умеют читать, ога.
all blackz
Цитата(Greatfull @ 6.12.2013, 21:24) *

Традиционное собрание сообщества людей, которые не умеют читать, ога.

У тебя есть ограничения по чтению, и восприятия полученной информации?
Greatfull
Цитата(all blackz @ 7.12.2013, 0:46) *

У тебя есть ограничения по чтению, и восприятия полученной информации?

Нет. Но вообще, понимаю твоё возмущение и покидаю ваше сообщество "людей не умеющих читать".
Эдмонд
Очередной шаг по борьбе с ботами. Кто не играет в покер во время ожидания соперника, тот играет ботом
awake
удалено.
Magic UA
Цитата(awake @ 6.12.2013, 23:23) *

Ув. Magic UA! Израильская фармацевтическая компания Teva предлогает Вам, Лекарства-нейролептики. Они доказали свою эффективность как в России так и в ряде других стран. В лечении острых психозов и снижении риска психотических эпизодов в будущем. Таким образом, лечение шизофрении имеет две основных фазы: острая фаза, когда могут понадобиться большие дозы для лечения психотических симптомов, после которой идет фаза поддержки, которая может продолжаться всю жизнь. Во время фазы поддержки, дозировка постепенно сокращается до минимальной, необходимой для того, чтобы предупредить дальнейшие эпизоды. Если при малой дозе снова появляются симптомы, временное увеличение дозы может помочь предупредить рецидив. Пациенты с шизофренией часто не верят в то, что они больны или в том, что они требуют лечения. Другие возможные вещи, которые могут мешать выполнению плана лечения, это побочные эффекты лекарств, злоупотребление алкоголем или наркотиками, отрицательное отношение к лечению семьи или друзей или даже нереалистические ожидания. С уважением Менеджер фарм. предприятия.

Веничка, дорогой мой пациент... фу ты... человечек, хватит уже заниматься тут нелегальной торговлей препаратами которыми убили себя, они другим в прок не пойдут. Видимо по жизненному пути Вас израильская "медицина" лишила не "шлема от солдата" а головы от тела!! обрезали да не то!!! Вернитесь в реальность, снизьте дозу!! с ув. Гэндальф Серый, из рода колдунов знавший в свое время Сарумана великого, хотя Вы то с ним тоже знакомы как я посмотрю!!
awake
Цитата(Magic UA @ 8.12.2013, 19:04) *

Веничка, дорогой мой пациент... фу ты... человечек, хватит уже заниматься тут нелегальной торговлей препаратами которыми убили себя, они другим в прок не пойдут. Видимо по жизненному пути Вас израильская "медицина" лишила не "шлема от солдата" а головы от тела!! обрезали да не то!!! Вернитесь в реальность, снизьте дозу!! с ув. Гэндальф Серый, из рода колдунов знавший в свое время Сарумана великого, хотя Вы то с ним тоже знакомы как я посмотрю!!

Индивидуальный подход к проблеме - и гарантия анонимности - само собой.
Dinamo_kiev
где обещанный покер?
1C
Цитата(Dinamo_kiev @ 9.12.2013, 13:16) *

где обещанный покер?

Если "покер" будет стартован даже 15 декабря, то администрация не нарушит своего обещания.
Spaniard
Цитата(Magic UA @ 6.12.2013, 15:03) *

А если я всех порву смогу поменять фишки на бустеры и деньги??? huh.gif unsure.gif

Тоже очень интересует ответ на этот вопрос.
VLAD IS LAV
Цитата(awake @ 7.12.2013, 0:23) *

удалено.

Вопрос:зачем удалять 9-го числа,если ниже есть копия от 8-го?..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.