Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за безобразие с блиц-туром?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
awake
Верните Оптимисточку. Не хочу начинать с нуля!

Цитата
На прошлой неделе вы заняли 4 место.

Откуда стали вести отсчёт недель. Хоть поясните..

У меня среда. 1 января. часовой пояс + 3 по аглицки..
титан 78
такая же фигня был на 2 месте в блици стал 5 ,40 очей осталось как бут тобы до этова два дня не играл sad.gif
Andralex
Известный Новогодний баг.
Теперь результаты будет в группах "колбасить" не по-детски. Жаловаться бесполезно. Праздничная неделя и никто не изменит результат. Потому расслабимся и наблюдаем, как ОАЭ достанутся "дохликам".
Всех с Новым Годом! Здоровья! Счастья! Удачи!
awake
Вы знаете Andralex Видимо вы правы.

Поощряется разгильдяйство Под это.. Новый Год да, амиго..

С Новым Годом!
Орсельмаш-2
почему-то баги у них только минусовые. нет чтобы добавило пару тысяч))
Золотая Сова
Вообще то этому багу уже третий год. Как только играешь матч после наступления Нового года то все очки в блице обнуляются и начинается как бы новый старт. Если не играть ни одной игры то все набитые до Нового года очки сохранятся. Но учитывая что в данном случае НГ попал на вторник то времени исправить ситуацию предостаточно. Еще 5 игровых дней впереди. Вот если б была суббота то было бы обидно большинству кто набивал исправно очки.
Пчёлы
Верните мои очки! mad.gif
barcelona_1869
было вчера 3000очей был на 1 а утром захажу 244 очей что же это такое???? где моий очки нехочу начинать с нуля!
http://clip2net.com/s/6veNxq
http://clip2net.com/s/6veNPU
врятли с 5 кубками и 3-я финалистоми на 6 лвл наберешь только 644 очей
awake
Вернули Оптимисточку. Правда, без очков. Как и меня. Всё равно это прогресс.
Andralex
Олег, у этого бага всё сложнее.
Я так имею мнение, что последний в итоге должен первым стать. Типа подарок от косоруких организаторов Деда и пьяной Снегурочки.
Результаты раз 5 перевернутся и логики нет...
VLAD IS LAV
Цитата(Золотая Сова @ 1.01.2014, 14:27) *

Но учитывая что в данном случае НГ попал на вторник то времени исправить ситуацию предостаточно.

На среду.В прошлые годы исправлять отказывались.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.