Верните Оптимисточку. Не хочу начинать с нуля!
Цитата
На прошлой неделе вы заняли 4 место.
Откуда стали вести отсчёт недель. Хоть поясните..
У меня среда. 1 января. часовой пояс + 3 по аглицки..
такая же фигня был на 2 месте в блици стал 5 ,40 очей осталось как бут тобы до этова два дня не играл
Известный Новогодний баг.
Теперь результаты будет в группах "колбасить" не по-детски. Жаловаться бесполезно. Праздничная неделя и никто не изменит результат. Потому расслабимся и наблюдаем, как ОАЭ достанутся "дохликам".
Всех с Новым Годом! Здоровья! Счастья! Удачи!
Вы знаете Andralex Видимо вы правы.
Поощряется разгильдяйство Под это.. Новый Год да, амиго..
С Новым Годом!
Орсельмаш-2
1.01.2014, 12:47
почему-то баги у них только минусовые. нет чтобы добавило пару тысяч))
Золотая Сова
1.01.2014, 13:27
Вообще то этому багу уже третий год. Как только играешь матч после наступления Нового года то все очки в блице обнуляются и начинается как бы новый старт. Если не играть ни одной игры то все набитые до Нового года очки сохранятся. Но учитывая что в данном случае НГ попал на вторник то времени исправить ситуацию предостаточно. Еще 5 игровых дней впереди. Вот если б была суббота то было бы обидно большинству кто набивал исправно очки.
Верните мои очки!
barcelona_1869
1.01.2014, 14:43
было вчера 3000очей был на 1 а утром захажу 244 очей что же это такое???? где моий очки нехочу начинать с нуля!
http://clip2net.com/s/6veNxqhttp://clip2net.com/s/6veNPUврятли с 5 кубками и 3-я финалистоми на 6 лвл наберешь только 644 очей
Вернули Оптимисточку. Правда, без очков. Как и меня. Всё равно это прогресс.
Andralex
1.01.2014, 19:25
Олег, у этого бага всё сложнее.
Я так имею мнение, что последний в итоге должен первым стать. Типа подарок от косоруких организаторов Деда и пьяной Снегурочки.
Результаты раз 5 перевернутся и логики нет...
VLAD IS LAV
5.01.2014, 14:24
Цитата(Золотая Сова @ 1.01.2014, 14:27)

Но учитывая что в данном случае НГ попал на вторник то времени исправить ситуацию предостаточно.
На среду.В прошлые годы исправлять отказывались.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.