Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ставки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
saltlake
Халл Сити - Челси уже сыграли, не перечисляют выйграш
bernolli
Не у тебя одного, аналогичная ситуация, выигрыш еще не начислили, и матч числится как неначатый
Brandashmig
В поддержку, конечно же, написали?
bernolli
Цитата(Brandashmig @ 12.01.2014, 13:46) *

В поддержку, конечно же, написали?

написал, в начале попросили уточнить не исправилось ли само huh.gif потом пошутили типа мы рады обрадовать Вас что все исправили blink.gif , а утром проснулись и ответили что об ошибке известно и над этим работают программисты. Но чувствую, что как всегда по прошествии суток автоматом произойдет откат и просто вернут деньги со ставки без выигрыша.
vovashvets
Верните деньги со ставок!

Sparda
Цитата(bernolli @ 12.01.2014, 16:38) *

написал, в начале попросили уточнить не исправилось ли само huh.gif потом пошутили типа мы рады обрадовать Вас что все исправили blink.gif , а утром проснулись и ответили что об ошибке известно и над этим работают программисты. Но чувствую, что как всегда по прошествии суток автоматом произойдет откат и просто вернут деньги со ставки без выигрыша.

забыл сказать, что всем кто поставил неверно-вообще ничего не вернут laugh.gif
bernolli
Цитата(Sparda @ 12.01.2014, 16:12) *

забыл сказать, что всем кто поставил неверно-вообще ничего не вернут laugh.gif

я то как раз верно поставил, на победу Челси...
old kuban-ultras
Цитата(vovashvets @ 12.01.2014, 16:50) *

Верните деньги со ставок!

Вернут ... половину ... потом ... biggrin.gif
Andralex
Так и есть.
Откатили деньги по ставкам.
Не царское дело - сортировать выигрыши по ставкам, в которых сами и накосячили. Зато подарок любителям ставить на Барселоны и МЮ. Отпрыгнули. Спасибо косоруким.
Grinya1488
Очень плохие люди, очень низко, угадал ничейку Барселоны и Атлетико на хорошую сумму, а мне возврат дали, я так понимаю если бы не моя ставка проиграла то возврата мне не видать.
Злости нет на вас, горите в аду.
joker-evgen78
давайте что хотите делайте а ставки за выигрыши юве и челси рассчитывайте-или давайте победившим бонус опыта в виде компенсации-а то вообще кидалово какое то
sbtes
ставил на ничью барса-атлетико..коэф хороший был, и су*8ка откатили ставку..давно бросил эту игру, и не жалею. поддержка как была ху...ня так и осталась!
bernolli
и после такого исправления ошибок они просят оценить работу службы поддержки biggrin.gif
WMR
Ну и сколько ждать пока вернут выигрыш? Несерьезно как-то забрать бабки и сделать вид, что ничего не произошло. Верните бабосы)
bernolli
Цитата(WMR @ 14.01.2014, 7:44) *

Ну и сколько ждать пока вернут выигрыш? Несерьезно как-то забрать бабки и сделать вид, что ничего не произошло. Верните бабосы)

Выигрышь не начислят, только вернули деньги со ставки и все... mad.gif
WMR
Цитата(bernolli @ 14.01.2014, 9:03) *

Выигрышь не начислят, только вернули деньги со ставки и все... mad.gif

Мне ничего не вернули... Что за беспредел?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.