Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как набрать опыт
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Lugansk United
Играю на 2 уровне. Регистрируюсь в турнир, выигрываю его, но за весь турнир играю только один матч с реальным соперником, а не со Спарринг Ботом, проигрываю этому единственному реальному игроку в группе. Он потом благополучно вылетает от Бота, а я беру трофей. Но кроме денег я ничего не поимел, хоть и выиграл кубок. Как тогда набирать опыт, который дает только с реальными игроками?
AlexGall
Периодически, в связи с какой-либо акцией, количество псевдо-реальных игроков на младших уровнях зашкаливает в 10-15 раз больше емкости турнира. Вам выпала честь играть с ботами, пользуйтесь этим , набирайте опыта игрокам, то ли еще будет...))
Zlatalex
Цитата(Lugansk United @ 6.02.2014, 23:44) *

Играю на 2 уровне. Регистрируюсь в турнир, выигрываю его, но за весь турнир играю только один матч с реальным соперником, а не со Спарринг Ботом, проигрываю этому единственному реальному игроку в группе. Он потом благополучно вылетает от Бота, а я беру трофей. Но кроме денег я ничего не поимел, хоть и выиграл кубок. Как тогда набирать опыт, который дает только с реальными игроками?

Важнее набирать опыт игрокам, а не менеджеру. Т.к. на более высоком уровне Вы окажетесь с более опытными игроками. Поэтому не надо торопиться переходить на новый уровень.
Lugansk United
Спасибо)
Din27
Здравствуйте. Тот же вопрос. Опыт каким игрокам? Стандартным деревяшкам? Хочется до 3 лвла уже доползти что б хоть новых купить...
Zalgiris Vilnus
Цитата(Din27 @ 11.04.2014, 1:32) *

Здравствуйте. Тот же вопрос. Опыт каким игрокам? Стандартным деревяшкам? Хочется до 3 лвла уже доползти что б хоть новых купить...

Деревяшки тоже стоят денег-даже на 2 уровне за них можно получить полцены.Причем в агентах иногда даже 9 таланты попадаются.Так что здесь как в поговорке-"тише едешь-дальше будешь".
Zalgiris Vilnus
Цитата(Din27 @ 11.04.2014, 1:32) *

Деревяшки тоже стоят денег-даже на 2 уровне за них можно получить полцены.Причем в агентах иногда даже 9 таланты попадаются.Так что здесь как в поговорке-"тише едешь-дальше будешь".
Mazilla-d
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 12.04.2014, 7:22) *

Причем в агентах иногда даже 9 таланты попадаются.

Новый Год чаще бывает, чем 9-ка в агентах))
Zalgiris Vilnus
Цитата(Mazilla-d @ 12.04.2014, 18:25) *

Новый Год чаще бывает, чем 9-ка в агентах))

Вот не надо ля-ля.На 2 уровне 9 приходят чаще чем на всех других уровнях.Я начинал играть еще на только что созданном 2 серваке.Затем перешел на классику.На 2 серваке за месяц игры на 2 уровне пришло 2 девятки.А на классике месяца за 4 игры против 5-8 уровней в смешанных я умудрился проиграть около 1000 матчей.Зато когда я все-таки выполз на 3 уровень у меня красовалось 3 девятки.Даже в королях льда я ловил 9,а там действительно реже они приходят.
andrewstyle
пробуйте счастье в смешанных)
Pillory
или вот таким образом набирайте
http://11x11.ru/users/850
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.