Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боты озверели
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
howe9
Еще год назад, а может быть меньше, в "Ночных звездах" Альфа-лиги приходилось ждать, пока наберется 32 человека (тогда было такое количество участников). Изредка ночные турниры даже сгорали по причине недобора участников. Потом появились спарринг-боты.
Сейчас же я обалдеваю. 3:20 московского времени. Глубокая ночь. В турнир на 64 человека 452 желающих. Технари сыпятся, как из рога изобилия. Но ботоводы не смущаются и толпами лезут в турниры
Sparda
мда, согласен давно не напоминала администрация, что бот вообще-то запрещен sad.gif
Greatfull
Какой год назад? В январе звёзды на половину из спаррингов состояли.
android3588
да, надо админам как-то решать этот вопрос. я вот например, сейчас, пока в отпуске, и появилась возможность поиграть днём в свободное время, (думал побольше игр всё-таки проведу, опыта игрокам наиграю) не могу зайти в кубки по часу. А что будет, когда я выйду на работу? Играть смогу только вечером и дай бог, зайду только может быть в 2 турнира. Это 6, при лучшем раскладе до 10-15 игр в день. Как можно при этом что-то натренировать?
Всё чаще и чаще приходят мысли об окончании своего участия в игре.
Очень жаль, что недобросовестные игроки губят игру.
Хотя может это администрации и выгодно, может они платят немалые деньги...

(альфа-лига, 1 сервер, желающих круглосуточно в 3-4 раза больше номинала турнира)

Спасибо,
хотелось, чтобы мы были услышаны руководством.

sad.gif
Greatfull
Цитата(android3588 @ 17.03.2014, 20:44) *

Спасибо,
хотелось, чтобы мы были услышаны руководством.

sad.gif

Оставайтесь на линии - ваш запрос ОЧЕНЬ важен для администрации
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
android3588
остановите ботов!!!
они задрали уже!!!
Sparda
Цитата(android3588 @ 22.03.2014, 7:41) *

остановите ботов!!!
они задрали уже!!!

да ладно вам, еще даже не чм smile.gif
nickolail
покупаем вип статус и играем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.