Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Друг админов?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
gigabyte
Уважаемая администрация,мне кажется,спалилась smile.gif

Зашел в вип турнир,как обычно просматриваю состав участников. уже не обращаю особого внимания на команды с общей массой от 150 и до 200,а то и выше,все таки ЧМ. но тут привлек меня один профиль...Масса кипера была 280 и возраст ВНИМАНИЕ! - 16 лет. конечно кипер был со звездой легенды,но все равно я очень удивился,увидев такого кадра у менеджера 6 лвл,стало очень любопытно,за сколько игр человек умудрился прокачать такого кипера,ведь с последнего старения прошло всего 10 дней...открываю информацию об игроке,что вы думаете? 0. ему понадобилось 0 игр для прокачки этого футболиста.посмотрел профиль дальше,увидел еще 4-ех напов,такого же плана с 2-3 играми за плечами...сказать,что я был шокирован,это ничего не сказать... после того,как я немного оправился от шока,я решил посчитать,сколько же звездны бонусов понадобилось человеку,чтобы прокачать таких игроков( т.к. кроме звездных бонусов я не знаю способа прокачать игрока без игр,разве что на тренировке,но за 10 дней врятли ему бы это удалось smile.gif ) когда по самым грубым подсчетам у меня вышло число 13000 звездных бонусов...я уже не мог дальше удивляться.
13тысяч!!! да тут мышкой по бонусу клацать суток не хватит!!! и самое главное 13 тысяч звездных бонусов стоят 39 тысяч бустеров...а это 1950000 рублей. почти два миллиона рублей,это самый минимум и это только на звездные бонусы. + там и остальная команда не на много хуже smile.gif

выводов я делать не буду,так как мне еще играть на этом проекте. каждый сделает выводы для себя сам,надеюсь и админы. я просто дам ссылку на этот акк smile.gif

Профиль участника Marsel Kostroma :

http://s2.11x11.ru/users/12676302/

п.с. : кстати тот вип турнир он не выиграл,выиграл другой "лютый донатор" smile.gif у этого всего лишь кипер и 2 напа,ну все равно больше миллиона рублей.

Профиль участника Bogdan :

http://s2.11x11.ru/users/12655173/

п.п.с.: может какая акция была,а я не успел?
ДобрыМолодцы
ну не будь ты ребёнком, всё же уже давно очевидно
Brandashmig
Передано в поддержку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.