Oklahoma Sooners
10.09.2014, 9:50
Здравствуйте.Помниться мне такая новость и называется она жаркая осень.Ну осень у меня не жаркая идут дожди,но вот почти пол месяца сентября прошли,но ничего нового не видно,разве что мисс Nekki)Акция прокачай команду шустрее тоже не новьё.Когда ваши обещания начнут исполняться?или это только бы отвлечь нас?Придумайте акции,где можно что нибудь выиграть за свои победы в игре!раньше была такая называется 15 побед и всем она нравилась!акция,которая реально позволяла игрокам сделать свои команды сильнее,чтобы выиграть те несчастные хотя бы 15 бустеров.Администрация услышьте нас-нам нужны такие акции,а у игры начнеться хоть какой то азарт.В тех же танках акции каждый день и людям интересно там играть.Так и вы придумайте что нибудь интересное уже.Надоели акции,где купите 5000 бустов и мы дадим 3 в подарок.Я думаю многие со мной согласятся,но если кто против пишите в коментарии)обсудим)
Zalgiris Vilnus
10.09.2014, 16:05
Ну 15 бустов и 1 артефакт возможно по нынешним меркам довольно приличная сумма(учитывая курс обмена 8 бустов = 1 000 000)но хотя бы 5 бустов и 1 артефакт за 2 дня если набьешь 20 побед(суббота и воскресенье)можно бы сделать.
Так же интересно узнать какой будет регламент у ЧФС про который ранее писалось?
Но что-то мне кажется ничего не произойдет...Потому что тот кто этот проект курирует - обновления ни к чему...
Доктор Че
10.09.2014, 18:49
Из достоверных источников стало известно о планируемых акциях:
Акция первая - Первое Апреля с бонусом x356
Публикуется новость с очень заманчивым материалом о новых интересностях в игре, для подогрева интереса, а потом как все начинают возмущаться публикуется следующая
В разгаре жаркая осень, но не отчаивайтесь впереди за ней снежно-морозная зима, за ней ранняя весна, потом комфортное лето и снова жаркая осень !
Акция вторая Шоу Алигаторов синхронно с шоу комментаторов
По завершению акции мисс некку открываются фотки претендентов, кто лучше всех постебается над фейсами в комментах получает памятный знак в профиль.
А вообще это все печально, кто играет давно не смог не заметить снижение количества игроков онлайн, два года назад в сентябре играло минимум 9000 игроков, во время чм 11 сервер лагал и тормозил от количества менеджеров
В прошлом году в сентябре светилась цифра 7000 и во время чм 9000 игроков
Сейчас 5000, если так будет продолжаться и дальше то сами можете посчитать с какой скоростью эта цифра будет стремиться к 0.
Надеюсь кто-то из админов прочитает это, хочу сказать верните назад пожалуйста Марину Луневу, на должность комьюнити - менеджера, ибо ее замена даже новости с орфографическими ошибками пишет(((( и креативных действий от ее работы не видно совершенно.
Цитата(Доктор Че @ 10.09.2014, 18:49)

... верните назад пожалуйста Марину Луневу...
Муж чтоли пишет?
Zalgiris Vilnus
11.09.2014, 23:29
Цитата(riir @ 11.09.2014, 15:10)

Муж чтоли пишет?

Да какая разница-никаких нововедений...игра на месте стоит...
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 11.09.2014, 23:29)

Да какая разница-никаких нововедений...игра на месте стоит...
Истину глаголишь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.