Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О Газете
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Sergio
Уважаемое игровое сообщество!

Что-то или кого-то надо срочно менять в Газете Второго сервера, так как газета стала просто никакая. Редакция Газеты вместо того чтобы освещать футбольные cобытия, Лигу Чемпионов, Кубок Лиги, поливает грязью обычных пользователей игры футбольного проекта 11+11, а её сотрудники занимаются рассылкой СПАМа ... .
"Нам нужны средства массовой информации другой ориентации …" /В. В. Жириновский/ t09166.gif
Sparda
эммм вы точно про газету второго сервера ведете речь? А то ее нету уже давненько
Sergio
Цитата(Sparda @ 18.09.2014, 18:10) *

эммм вы точно про газету второго сервера ведете речь? А то ее нету уже давненько

Да вы правы конечно, Газеты как таковой давненько нет, но Редакция есть ... и она "работает" ... wacko.gif

/Он бросил курить и умер... Нет, кажется, он сначала умер, а потом бросил курить/
vesta
газеты обоих серверов на данный момент напоминают навозную кучу. логично, что не запачкавшись наступить на неё невозможно. так что смотрите под ноги и обходите кучу, то бишь газету стороной)
Zalgiris Vilnus
Цитата(vesta @ 21.09.2014, 17:33) *

газеты обоих серверов на данный момент напоминают навозную кучу. логично, что не запачкавшись наступить на неё невозможно. так что смотрите под ноги и обходите кучу, то бишь газету стороной)

Так в чем проблема-возьми да напиши статью.Я уже сказал что оплата 5 бустерами за хорошую статью мало,а за плохую много...Но от тебя пару статей только видел нормальных...Мне к примеру в лом из-за 250 рублей писать хорошо.А плохую я не хочу...То ли дело мазня художественная которая никакого отношения к футболу не имеет.Вот за счет нее повысить гонорары за отличные статьи о футболе и надо было...а рисование должно быть там где и покер...
vesta
ты бредишь уважаемый. какие пару статей ты видел от меня? потом если взять в корень. с чего ты взял что ты напишешь хорошую статью? чтоб тебя за неё бустами засыпали? судя по твоим постам на форуме ты через три слова восемьсот ошибок делаешь. писатель хренов

и я кстати не упоминал в принципе ни про бусты, ни про размер оплаты. но ты как ржавый грамофон. уже года три трындишь одно и тоже. иди для спортбокса напиши что-нибудь. или для соккера на худой случай...раз такой талантливый)) что-то я не вижу чтоб ты предложениями написать что-либо за мульен засыпан был. потому как ты со своим тугодумием не нужен никому ни за 250 р, ни за 50 копеек. надеюсь на этом наш разговор окончен? или ты в двухсотый раз зарядишь свое нытье про то что дали бы тебе мульен ты б тут всех шибко удивил своим журналистским талантом? а где мне писать и что не твоего ума дело. так что свободен
Zalgiris Vilnus
vesta
Я не был в школе отличником-но лучше интересную статью с ошибками написать чем 3 строчки правильно об каком-нибудь союзе который ничем не отличаеться от других и получить 5 бустеров.
Я предлогал если ты такой вумный и следишь за мной что бы было голосование объективное в котором за статью давали от 0 бустеров и до 10.И еще я предлогал отменить мазню которая к футболу не имеет никакого отношения.Но за которую дают поболее мульона про который ты тут пишешь!!!
К тому же Магик неплохие статьи пишет-хоть какое то разнообразие.Но ты как ржавый граммофон постоянно нападаешь на него.Где ты был когда 10 статей про именные кубки вышло...Там тобой не пахло...
Будет здоровая конкуренция - будут интересные статьи.Никому не интересно будет фиговую статью написать и не получить ничего...Или я опять бредить начал?
Sergio
Неадекват - природа человека или особенности психики?
Во все времена не утихали дискуссии о природе человека. Актуален этот вопрос и сейчас. Но поговорим мы о природе неадекватного поведения, в частности о личности сотрудника Редакции Газеты Второго сервера под ником "Чемпион Лиги".

Что же за личность скрывается за ником "Чемпион Лиги"?
Многие не раз слышали термин «неадекватное поведение» и, не вникая в тонкости этого понятия, всегда связывают его с нарушением умственной деятельности человека. Говоря проще, неадекватно ведущих себя людей мы считаем психически больными или шизофрениками. В некоторой степени, такое суждение справедливо, но проблема не в том, как мы называем то или иное проявление болезни окружающих нас людей, а в нашей реакции и понимании необходимости оказания своевременной помощи таким людям. Согласитесь, что это намного важнее и человечнее по отношению к больному, чем навешивание ярлыков «шизофреник», «психопат» и прочих?

Неадекватное поведение может проявляться в устойчивой, ярко выраженной агрессии по отношению к окружающим ... . На самом деле агрессивность свойственна каждому человеку, она необходима и порой бывает полезна. Так, например, без умеренной агрессии сложно продвигаться по службе, сосуществовать в человеческом социуме. Подавляя здоровую агрессию, мы часто блокируем какие-то жизненно важные действия и решения. Но агрессией может быть и реакция на боль, обиду, раздражение. Если именно такой вид агрессии, нездоровый вид, преобладает - возникают проблемы в психической сфере и личностных отношениях. Доминирующее агрессивное поведение может быть направлено на себя, окружающих, причем, нередко без разбора тем самым, принося разрушение личности, семье, близким. Часто приступ агрессии накатывает, как волна, а, отхлынув, сильно истощает организм и редко оставляет сожаления, вину. В этом случае агрессию нужно лечить.

Неадекватное поведение может проявляться также в проявлении болезненной, не обусловленной характером человека замкнутости и резким сужением круга интересов. Навязчивыми, не имеющими здравого объяснения действиями, проведением каких-либо ритуалов не связанных с религиозными убеждениями, в рассуждениях, не имеющих отношения к окружающей действительности и многими другими симптомами. Все вышеперечисленные признаки могут быть проявлением уже имеющихся или развивающихся форм таких серьезных психических заболеваний как шизофрения (психозы). В некоторых случаях, причиной устойчивого неадекватного поведения могут быть запущенные формы тяжелых депрессий.

P.S. Независимо от причин неадекватного поведения, "Чемпиона Лиги" обязательно следует показать квалифицированным врачам для прохождения соответствующего обследования и лечения. Своевременное обращение к специалисту поможет определить причины неадекватного поведения, поставить точный диагноз и подобрать курс необходимого лечения, который приведёт его к выздоровлению. Ведь современные методы лечения психических расстройств позволяют довольно успешно и эффективно помогать людям с неадекватным поведением ... .
tombarthur
Нефиг было всяких сэндмэнов с медведями подпускать. Это как с майданутыми-с этих дибилов началось,а валят на "попэрэдныкив".
Доктор Че
Цитата(Sergio @ 18.09.2014, 16:40) *

Уважаемое игровое сообщество!

Что-то или кого-то надо срочно менять в Газете Второго сервера, так газета стала просто никакая. Редакция Газеты вместо того чтобы освещать футбольные cобытия, Лигу Чемпионов, Кубок Лиги, поливает грязью обычных пользователей игры футбольного проекта 11+11, а её сотрудники занимаются рассылкой СПАМа, отсылая игрокам различные оскорбления в личную почту ... ."Нам нужны средства массовой информации другой ориентации …" /В. В. Жириновский/ t09166.gif

а че мне статья понравилась, особенно начало:

Рассказ посвящается Sergio [7] - самому бездарному из скаутов, но выполневшему роль катализатора послужившего для написанием этой статьи. ?

автор молодчик реально отжог)))) побольше бы было таких авторов!!!!

Цитата(tombarthur @ 26.09.2014, 15:55) *

Нефиг было всяких сэндмэнов с медведями подпускать. Это как с майданутыми-с этих дибилов началось,а валят на "попэрэдныкив".

Позвольте полюбопытствовать как урожай бананов в этом году в донбабве, больше чем в луганде?
Sergio
'Доктор Че'
а че мне статья понравилась, особенно начало:
Рассказ посвящается Sergio [7] - самому бездарному из скаутов, но выполневшему роль катализатора послужившего для написанием этой статьи. ?
автор молодчик реально отжог)))) побольше бы было таких авторов!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
t09166.gif Данная "Статья" о работе Скаутов была написана задолго до рождения "Sergio" в этой игре ... в далёком 2011 году и называлась она "Охота на президента". Лично "Sergio" не имеет никакого отношения к этой статье, кроме того что он "бортанул" мошенника и плута под ником "Чемпион Лиги" который и украл эту статью у Анфимыча (ФС "Наше имя - Зенит") t09004.gif опубликовал её в Газете добавив туда так "любезно" процетированые Вами "уважаемый" Доктор Че слова ... не вы ли автор этих строк ???
Sergio
"Доктор Че" - Пользователь временно заблокирован за нарушение правил
------------------------------------------------------------------------------------------------

Да Вы сударь тоже плут и мошенник ... 1_004.gif 1_004.gif 1_004.gif
Доктор Че
"Sergio" - Пользователь временно заблокирован за нарушение правил

Все довыпендривался самый бездарный скаут, ну и правильно в бан его ))))
Sergio
Цитата(Доктор Че @ 29.09.2014, 12:59) *

"Sergio" - Пользователь временно заблокирован за нарушение правил

Все довыпендривался самый бездарный скаут, ну и правильно в бан его ))))

Даже и не надейся ... 1_004.gif 1_004.gif 1_004.gif
Sergio
ph34r.gif [i]Чтож, уважаемое игровое сообщество, подводя итоги "тесного" общения с сотрудниками Газеты Второго сервера хочется отметить следующее:

1). В офисе этой "жёлтой газетёнки" культивируется "бустоедство", воцарились снобизм и коррупция. "Главный Редактор" потерял контроль над ситуацией и не только не в состоянии навести порядок и организовать достойным образом работу Редакции, но ещё и покрывает засевших там сомнительных личностей.
2). Не удивляйтесь если украли Вашу статью, не удивляйтесь если вместо Вашей подписи Вы увидите там "Чемпион Лиги", не удивляйтесь если увидите своё честное имя на странице этого издания "политое грязью", не удивляйтесь если при этом Главный Редактор сделает "круглые" глаза и скажет Вам - "Я не в курсе происходящего" и пообещает Вам разобраться - не верьте; не удивляйтесь если завтра вы cнова увидите в этой Газете очередной "шедевр" мерзавца который поливал Вас грязью, не удивляйтесь ... .

/"Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней"!/
kaw 1995
Газета 11х11????
Так пожалуйста, пишите про 11х11!
Про Чемпионаты, ЛЧ, КЛ, ЧФС. Интервью у лидирующих менеджеров, у лидеров ФС.
Есть же про что написать!
ББББ
Цитата(kaw 1995 @ 25.08.2015, 23:24) *

Газета 11х11????
Так пожалуйста, пишите про 11х11!
Про Чемпионаты, ЛЧ, КЛ, ЧФС. Интервью у лидирующих менеджеров, у лидеров ФС.
Есть же про что написать!

Абсолютно согласен! Вместо новостей игры, потребляем выписки из википедии и бредовые статьи горе журналистов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.