Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возродим форум!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
ЯнеКапелло
Не скучаете по форуму? Давайте вместе его возродим. Для этого нужно всего лишь каждому, кто заходит сюда оставить хотя бы одно информативное сообщение. Всего одно, не так сложно. И на форуме закипит жизнь. Ведь просматривают его постоянно много народа, а общаться не хотят потому что никто не общается. Новички, не робейте это ваш форум ведь вы будущее игры. Старики пишите каким был форум раньше, какие темы нравились.
linkevery
не хотим и не скучаем
Пират
Цитата(linkevery @ 19.09.2014, 2:27) *

не хотим и не скучаем
сколько информативности в первом же посте
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Пират @ 19.09.2014, 7:23) *

сколько информативности в первом же посте

Бугагага. biggrin.gif
ЯнеКапелло
Цитата(linkevery @ 18.09.2014, 23:27) *

не хотим и не скучаем

А что, простите, Вы тогда на форуме делаете?
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 19.09.2014, 9:51) *

Бугагага. biggrin.gif

Да, да. Именно с таких постов и начал умирать форум.
Кост
Цитата(ЯнеКапелло @ 19.09.2014, 20:22) *

Да, да. Именно с таких постов и начал умирать форум.

он развалил форум
ЯнеКапелло
Цитата(Кост @ 19.09.2014, 21:17) *

он развалил форум

Доля вины здесь каждого есть, и я в своё время любил срачи почитать, не задумываясь к чему это может привести. Вопрос не в том кто виноват, а в том, что делать.
linkevery
Цитата(ЯнеКапелло @ 19.09.2014, 21:22) *

А что, простите, Вы тогда на форуме делаете?

а что, простите, мне нельзя просто взять и зайти на форум, почитать старые темы?

он начал умирать с появлением сами знаете кого
ЯнеКапелло
Цитата(linkevery @ 19.09.2014, 22:51) *

а что, простите, мне нельзя просто взять и зайти на форум, почитать старые темы?

Он начал умирать раньше, когда превратился в помойку и мы к грязи настолько привыкли, что общаться по правилам нам не понравилось...
Просто зайти и почитать... Так говорите не соскучились?
linkevery
Цитата(ЯнеКапелло @ 19.09.2014, 23:56) *

Он начал умирать раньше, когда превратился в помойку и мы к грязи настолько привыкли, что общаться по правилам нам не понравилось...
Просто зайти и почитать... Так говорите не соскучились?

нет, не по правилам, а по комендантскому часу, так сказать

не соскучился, читаю то, что не сохранил на диск
ЯнеКапелло
Цитата(linkevery @ 19.09.2014, 23:00) *

Я много пропустил, неужели всё так жестоко? Если можно с наглядными примерами.
Пират
Цитата(linkevery @ 20.09.2014, 1:51) *

Волан-де-Морта? ohmy.gif
Brandashmig
Цитата(linkevery @ 19.09.2014, 21:51) *

глупости какие biggrin.gif
Я лишь начал банить за оскорбления, маты и спам.
Кост
Цитата(Brandashmig @ 20.09.2014, 10:57) *

пошел выпей рюмочку какао!
linkevery
Цитата(Brandashmig @ 20.09.2014, 11:57) *

хм... я вообще не называл никаких имен.
или вы слишком много на себя берете, или действительно совесть заела
Albo06
Цитата(Brandashmig @ 20.09.2014, 13:57) *

Цитата(linkevery @ 20.09.2014, 14:25) *

Хотел сказать то же самое.
Но его вины тут и правда лишь малая часть. Просто игра стала слишком бустеро-ориентированной и ботозависимой. Кач стал самоцелью, рекорды бились один за другим, но, как ни парадоксально, ИГРАТЬ при этом стали намного меньше. Если вы понимаете о чем я laugh.gif
AlexGall
Ой... типа форумные боги (троли) возвращаются)) Но большей части в активной игре их давно нет, значит, как обычно, лишь бы что-то ХРЮКНУТЬ))))
linkevery
ой... мне кажется, или пахнет чем-то горелым? а, точно, это же полубот пробегал, пригорело, видимо, от того, что никто не замечает его несуществующих заслуг

на, морожку держи, к пукану приложи
ЯнеКапелло

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова: соскучиться - почувствовать острое влечение к чему-н., чего долго недоставало, ощутить неприятное чувство, тоску от долгого отсутствия, недостатка чего-н. (разг.). Соскучиться по театру. Соскучиться о театре. Соскучиться о музыке.

Соскучиться по форуму это когда Вам его не хватает и Вы заходите почитать старые темы.

Вы соскучились по форуму.
linkevery
Цитата(ЯнеКапелло @ 20.09.2014, 23:33) *

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова: соскучиться - почувствовать острое влечение к чему-н., чего долго недоставало, ощутить неприятное чувство, тоску от долгого отсутствия, недостатка чего-н. (разг.). Соскучиться по театру. Соскучиться о театре. Соскучиться о музыке.

Соскучиться по форуму это когда Вам его не хватает и Вы заходите почитать старые темы.

Вы соскучились по форуму.

ну ты и зануда
ЯнеКапелло
Цитата(linkevery @ 19.09.2014, 22:51) *

Я может чего-то не понимаю... Попробую объяснить свою точку зрения. У модераторов работа такая - поддерживать порядок на форуме. К примеру - Пират, отписавшийся выше. Его подпись нарушает правило 2.16 данного форума - не должна превышать 5 строк текста стандартным шрифтом. По доброте душевной модераторы его не наказывают, но если он кому-нибудь не понравится на него напишут " рапорт" и модераторы будут вынуждены принять меры.
linkevery
Цитата(ЯнеКапелло @ 20.09.2014, 23:55) *

Я может чего-то не понимаю... Попробую объяснить свою точку зрения. У модераторов работа такая - поддерживать порядок на форуме. К примеру - Пират, отписавшийся выше. Его подпись нарушает правило 2.16 данного форума - не должна превышать 5 строк текста стандартным шрифтом. По доброте душевной модераторы его не наказывают, но если он кому-нибудь не понравится на него напишут " рапорт" и модераторы будут вынуждены принять меры.

Цитата(linkevery @ 20.09.2014, 23:44) *

ну ты и зануда

ЯнеКапелло
Цитата(Brandashmig @ 20.09.2014, 10:57) *

Я думаю что ошибки модераторов тоже имели место - дыма без огня не бывает. Но Вашей вины здесь нет - Вы принимали оперативные меры в непростых условиях. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но не думаю, что Вашей целью было то, что получилось - хотели как лучше, а получилось как всегда... Предлагаю начать заново - с чистого листа. Снимите все предупреждения со всех участников, просто простите их. Почему Вы должны это сделать? Потому что Вы можете это сделать! Это будет мудрым решением. Только сильный человек может признавать собственные ошибки, только сильный человек может прощать. Примут доброту за слабость? Да, согласен, многие так и подумают. Но! Если хотя бы один человек поймёт, извлечёт из этого урок, то все труды не напрасны, а наказание если что не долго и вернуть.
Albo06
А давайте устроим референдум об отделении форума от 11х11.
ЯнеКапелло
Цитата(Albo06 @ 21.09.2014, 9:25) *

А давайте устроим референдум об отделении форума от 11х11.

Шутка, конечно, хорошая...

Такие форумы уже есть - каждый форум на сайте ФС по сути такой форум. Без игры форум жить не будет, так же и игра без форума умрёт.
Пират
Цитата(AlexGall @ 20.09.2014, 23:32) *

Ой... типа форумные боги (троли) возвращаются)) Но большей части в активной игре их давно нет, значит, как обычно, лишь бы что-то ХРЮКНУТЬ))))
Ты уже хрюкнул, дай боту поиграть, отдохни.
Цитата(ЯнеКапелло @ 21.09.2014, 1:55) *

Эммм, а я тут вообще причём? huh.gif
И размер у меня шрифта там меньше стандартного, написано в форме стихов. В строку бы и двух не занимало. Так что ты не по адресу.
ЯнеКапелло
Цитата(Пират @ 21.09.2014, 14:28) *

Ты уже хрюкнул, дай боту поиграть, отдохни.
Эммм, а я тут вообще причём? huh.gif
И размер у меня шрифта там меньше стандартного, написано в форме стихов. В строку бы и двух не занимало. Так что ты не по адресу.

Да, наверное, Вы правы, плохой пример. Я лишь хотел объяснить свою точку зрения на наглядном примере. Суть в том, что на некоторые нарушения модераторы закрывают глаза, но если подан рапорт принимают меры. Я уверен, что обитатели форума сами себя сожрали.
Пират
Цитата(ЯнеКапелло @ 21.09.2014, 17:50) *

Да, наверное, Вы правы, плохой пример. Я лишь хотел объяснить свою точку зрения на наглядном примере. Суть в том, что на некоторые нарушения модераторы закрывают глаза, но если подан рапорт принимают меры. Я уверен, что обитатели форума сами себя сожрали.
Только Шмыга поможет нам ответить на этот вопрос laugh.gif
Brandashmig
Уважаемые форумчане. biggrin.gif
Ладно, без официоза

Лично для меня существуют только 4 табу, - темы, которые не в коей мере не допустимы во флудилке или в "Обсуждениях", они удаляются сразу и выдается пред.

1. Спам-реклама-боты(ссылки)
2. Маты и грубые оскорбления
3. ОДМ (публичное обсуждение действий модераторов (и администрации)
4. Политота. (срачь из-за политики)

Все остальное - ситуативно, зависит от контекста.
Но в конце-концов, что мешает взрослому человеку не нарушать правила форума? Их не много, и они простые.
И общайтесь себе на здоровье
К слову, ЯнеКапелло во многом прав в своих рассуждениях. smile.gif
linkevery
конечно прав, не каждый умеет так профессионально вылизывать
Generator_90
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Янекапелло, у тебя ава как у Кайзер17 раньше стояла, он такой же зануда, это не ты ли часом?
Albo06
Цитата(Generator_90 @ 23.09.2014, 12:29) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Янекапелло, у тебя ава как у Кайзер17 раньше стояла, он такой же зануда, это не ты ли часом?

2.10. «смайлы» в количестве более двух в сообщении

...
Блин...
2.20. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума.

unsure.gif

Ну все, капут мне.

А вообще, смотрю тут ничего не менялось. В то время как мир бороздит просторы вселенной, администраторы 11х11 вступают в дискуссии, хамят и, пардон, выерзываются перед юзерами своими "супермодераторскими" привилегиями на дохлом форуме. Хоть бы себе кодекс корпоративной этики запилили, лол.
Цитата(Musketeer @ 22.09.2014, 2:24) *

Это было продолжение Вашей иронии. Тем не менее, если хотите выделить что-то в тексте, пользуйтесь редактором, а не капсом.
Очень плохо Вы знаете правила, ЯнеКапелло с ними знаком, а вот Вам можно запросто бан выписать по многим пунктам сразу.
ЯнеКапелло
Цитата(Generator_90 @ 23.09.2014, 9:29) *

Нет, старый ник Ра, если покопаться где-нибуть в ЧГК, можно найти, ава также.
stasway
Возрождай (: А я посмотрю
ЯнеКапелло
Цитата(stasway @ 24.09.2014, 19:18) *

Возрождай (: А я посмотрю

Возрождаю. Смотри.
Если Вы не заметили, работа уже началась. К сожалению я не расролагаю достаточным количеством свободного времени, да и начинать приходится с нуля, но и Москва не сразу строилась. Могу ответственно заявить, что форум будет возрождён, стыдно бы потом не было тем, кто отсиделся в стороне.
linkevery
он такой смешной
Пират
ты думаешь что все старички активизировались из-за твоей темы?)
просто инфа полетела по скайпам, стимам, вконтактам
linkevery
Цитата(Пират @ 26.09.2014, 16:57) *

тсссс, пусть думает, что он крутой
ЯнеКапелло
Цитата(Пират @ 26.09.2014, 15:57) *

Нет, как раз я думаю в точности до наоборот.
Может быть я слишком самоуверен, чтож время покажет.
Deville
Цитата(linkevery @ 20.09.2014, 11:25) *

Совесть скорей всего.
Хотя тут есть другая личность,куда более мерзопакостная)
linkevery
где-то возрождатель потерялся, наверно сочиняет стихи своей возлюбленной
Пират
Цитата(linkevery @ 27.09.2014, 23:00) *

где-то возрождатель потерялся, наверно сочиняет стихи своей возлюбленной
душа требует срача? huh.gif
linkevery
Цитата(Пират @ 28.09.2014, 13:18) *

душа требует срача? huh.gif

тут никого нет, с кем можно
Пират
Цитата(linkevery @ 28.09.2014, 20:46) *

тут никого нет, с кем можно
я здесь mellow.gif
linkevery
Цитата(Пират @ 28.09.2014, 18:54) *

я здесь mellow.gif

нет, ты же пиратулечка
Пират
Цитата(linkevery @ 28.09.2014, 22:30) *

нет, ты же пиратулечка
я няшечка happy.gif
linkevery
что-то не возрождается форум, лол
Кост
кто-то рубит кс го?
Пират
Цитата(Кост @ 3.10.2014, 22:49) *

кто-то рубит кс го?
я рублю mellow.gif
но ты же сильвер, инфа сотка sad.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Тишина....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.