Е-бустер
10.10.2014, 21:23
Администрация некки продолжает радовать нас своей жадностью-если раньше были простые и понятные условия-сделай 15 побед в течении 7 дней и все-получай 15 буст и бонус то теперь-"Частота получения фрагментов не регламентирована" Играю довольно часто но пока ниче не открылось-такими темпами к новому году бы собрать мозаику.Интересно как у других
http://clip2net.com/s/j4dLtZДовольно часто? Тут как бы и 15 матчей нету, не то что побед.
P.S. 3 фрагмента открыл, матчей около 300 с момента акции
Е-бустер
11.10.2014, 10:10
Sparda,около 100 матчей на 1 фрагмент это нормально считаешь?Да я физически своей командой столько не смогу сыграть.Поэтому считаю что это не акция а развод.А играю я часто,1 е место и 4000 очков в блиц-туре,если хочешь посмотри в профиле сколько кубков взято 7,8,9 октября,а архив часто чистят
Я считаю, что даренному коню в зубы не смотрят. Получу бонус-хорошо, ничего не не получу- ни чего страшного. Все в равных условиях, кому-то везет больше, кому-то меньше

Кто-то и за 100 матчей собирает по 6 пазлов
Е-бустер
11.10.2014, 16:12
Дареному коню не смотрят в зубы когда он есть,а ваще то мне тоже по, но акции должны быть для всех а не для тех кому супервезет
Мозгов нет и руки кривые-отсюда и такие тупорылые акции
кстати спарда мне про тебя рассказывали ты походу подсосник у админов и сам имеешь прибыль от лохов
Мерзавчики
11.10.2014, 16:14
вроде там сказано.что эту картинку можно собрать и за день,значит жди долбанёт.Главная цель в другом,как я понимаю,это привлечь к игре больше манагеров,создать так сказать БУМ,что в итоге не получилось(как был сквозняк и пустота,так и остался)
Летучий Голландецъ
11.10.2014, 16:23
Жадность фраера погубит(и губит уже-50%игроков)
кстати спарда мне про тебя рассказывали ты походу подсосник у админов и сам имеешь прибыль от лохов
[/quote]
А этот полный еблан согласен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.