Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гостиницв
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Eryno
Есть такое доступное строение Гостиница

Гостиница-1
Увеличивает количество болельщиков на домашних матчах.

Стоимость постройки: 300.000

Не много ли бабла за то , чтобы просто увеличивать количество болельшиков ?
Кто строил, что она ещё дает?...У меня и так полный стадион набирается по началу игры тьфу тьфу тьфу

Нигде нет никакой информации ни тут ни даже на 11на11 хелп
Sparda
Если много, то можно не строить smile.gif
ББББ
Цитата(Eryno @ 22.10.2014, 21:29) *

Есть такое доступное строение Гостиница

Гостиница-1
Увеличивает количество болельщиков на домашних матчах.

Стоимость постройки: 300.000

Не много ли бабла за то , чтобы просто увеличивать количество болельшиков ?
Кто строил, что она ещё дает?...У меня и так полный стадион набирается по началу игры тьфу тьфу тьфу

Нигде нет никакой информации ни тут ни даже на 11на11 хелп

Что такое гостиница и каков срок нахождения игроков в ней?

При отсутствии свободных мест в составе команды игрок перемещается в гостиницу.
После попадания в гостиницу он может пробыть в ней не больше 2-х недель. По истечению 2-х недель игрок удаляется без какой-либо компенсации.

Читайте FAQ
Sparda
Цитата(ББББ @ 23.10.2014, 8:55) *

После попадания в гостиницу он может пробыть в ней не больше 2-х недель. По истечению 2-х недель игрок удаляется без какой-либо компенсации.

Читайте FAQ

а при чем тут строение гостиница?
Zalgiris Vilnus
Цитата(Sparda @ 26.10.2014, 16:43) *

а при чем тут строение гостиница?

Гостиница за такие деньги как здание не очень то и нужно...Пользы на копейку,а расходов уйма.Было бы интересно если бы возможности гостиницы расширили к примеру еще одного фаната к Пресс-центру-3 или еще что-то...тогда да,здание было бы более востребованым...
Sparda
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 26.10.2014, 17:59) *

Гостиница за такие деньги как здание не очень то и нужно...Пользы на копейку,а расходов уйма.Было бы интересно если бы возможности гостиницы расширили к примеру еще одного фаната к Пресс-центру-3 или еще что-то...тогда да,здание было бы более востребованым...

с этими идеями в раздел предложения smile.gif Я лишь спрашиваю, как строение гостиница влияет на игроков, возвращающихся из аренды?
Zalgiris Vilnus
Цитата(Sparda @ 26.10.2014, 18:37) *

с этими идеями в раздел предложения smile.gif Я лишь спрашиваю, как строение гостиница влияет на игроков, возвращающихся из аренды?

я уже ничему не верю и не удивляюсь...тут что-то новое раз в полгода делают и то не всегда для игроков...
Palmeiras VIP
Цитата(ББББ @ 23.10.2014, 7:55) *

Читайте FAQ

Уточняю :
В случае, если футболист возвращается из аренды, но в команде нет вакантного места, то он помещается в гостиницу (эта опция есть у всех, она не имеет отношения к гостинице в Постройках). Максимальный срок пребывания в гостинице составляет 2 недели, при этом за содержание там футболиста ежедневно снимается сумма, равная минимальной стоимости аренды.
(Правила трансферов, аренды, обмена и драфта)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.