Уважаемые менеджеры!
Завершен 33-й сезон Чемпионата.
Победителем в Лиге Чемпионов стал Valera10, в Кубке Лиги Минск 2010.
Призовые выплаты в Первом дивизионе Чемпионата:
1 место: 50.000
2 место: 25.000
3 место: 10.000
Поздравляем победителей!
Ребята,ну это же смешно.За 1 место в элитном дивизионе 50 000.Что это?Учитывая тенденцию многих покупать игроков парой за 5 000 000,что такое 50 000?Это если за победу менеджерам 4-го уровня выплаты установить,это да.А насчёт 10-го или 11-го уровня?Что это за призы?И сколько раз уже обсуждалась эта тема и всё бес толку,как будто никто не слышит мнение е тех кто составляет большинство этой игры.Давайте подходить к этому вопросу основательно.Предлагаю пересмотреть призовые выплаты и увеличить их с 50 000,для первого дивизиона до 5 000 000.Это не так много для 10-го,11-го уровня,поверьте Господа Админы,и так далее по убывающей,но соответственно для 4-го уровня установить выплату 50 000.Лига чемпионов того больше 50 000 000 победителю и так далее по убывающей.Разделить участников по дивизионам,победителю 1-го и 2-го дивизиона-в лигу чемпионов,3-го и 4-го в кубок "уефа" или в лигу Европы. Господа Админы если Мы с Вами вместе стремимся к совершенствованию игры более,менее к реальному футбольному менеджеру,то давайте уже сообща вносить изменения,вполне адекватные,я считаю в игровой процесс.Можно установить по дивизионам и группам уч-в чемпионата лучшего бомбардира и в профиле игрока отмечать победителей + после победы этих бомбардиров ставить им бесплатный бонус,тем самым поднимая стоимость этого игрока на трансферном рынке.Ребята поддержите меня если Вы согласны с тем,что в чемпионате настали ординальные перемены.Просьба строго не осуждать моё мнение,это лишь моё мнение,но я буду Вам признателен если Вы разделите его со мной!Смелей друзья!