Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стартовала заявочная компания...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ
Уж столько раз твердили миру,или как там у классика?Вот Вам тема для размышления - Чемпионат. Акции
Уважаемые менеджеры!

Завершен 33-й сезон Чемпионата.

Победителем в Лиге Чемпионов стал Valera10, в Кубке Лиги Минск 2010.

Призовые выплаты в Первом дивизионе Чемпионата:
1 место: 50.000
2 место: 25.000
3 место: 10.000

Поздравляем победителей!
Ребята,ну это же смешно.За 1 место в элитном дивизионе 50 000.Что это?Учитывая тенденцию многих покупать игроков парой за 5 000 000,что такое 50 000?Это если за победу менеджерам 4-го уровня выплаты установить,это да.А насчёт 10-го или 11-го уровня?Что это за призы?И сколько раз уже обсуждалась эта тема и всё бес толку,как будто никто не слышит мнение е тех кто составляет большинство этой игры.Давайте подходить к этому вопросу основательно.Предлагаю пересмотреть призовые выплаты и увеличить их с 50 000,для первого дивизиона до 5 000 000.Это не так много для 10-го,11-го уровня,поверьте Господа Админы,и так далее по убывающей,но соответственно для 4-го уровня установить выплату 50 000.Лига чемпионов того больше 50 000 000 победителю и так далее по убывающей.Разделить участников по дивизионам,победителю 1-го и 2-го дивизиона-в лигу чемпионов,3-го и 4-го в кубок "уефа" или в лигу Европы. Господа Админы если Мы с Вами вместе стремимся к совершенствованию игры более,менее к реальному футбольному менеджеру,то давайте уже сообща вносить изменения,вполне адекватные,я считаю в игровой процесс.Можно установить по дивизионам и группам уч-в чемпионата лучшего бомбардира и в профиле игрока отмечать победителей + после победы этих бомбардиров ставить им бесплатный бонус,тем самым поднимая стоимость этого игрока на трансферном рынке.Ребята поддержите меня если Вы согласны с тем,что в чемпионате настали ординальные перемены.Просьба строго не осуждать моё мнение,это лишь моё мнение,но я буду Вам признателен если Вы разделите его со мной!Смелей друзья! huh.gif
Sparda
сотню раз поднимал данную тему в разделе предложения и не только тут, не услышан sad.gif не до него.
Вообще пока что жаркая осень не наступила, видимо где-то 111-ое августа пока что
Sparda
сотню раз поднимал данную тему в разделе предложения и не только тут, не услышан sad.gif не до него.
Вообще пока что жаркая осень не наступила, видимо где-то 111-ое августа пока что
ЯнеКапелло
С темой согласен, предложение поднималось много раз.
На данный момент чемпионат не представляет интереса sad.gif
ББББ
Цитата(ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ @ 19.11.2014, 19:50) *

Уж столько раз твердили миру,или как там у классика?Вот Вам тема для размышления - Чемпионат. Акции
Уважаемые менеджеры!

Завершен 33-й сезон Чемпионата.

Победителем в Лиге Чемпионов стал Valera10, в Кубке Лиги Минск 2010.

Призовые выплаты в Первом дивизионе Чемпионата:
1 место: 50.000
2 место: 25.000
3 место: 10.000

Поздравляем победителей!
Ребята,ну это же смешно.За 1 место в элитном дивизионе 50 000.Что это?Учитывая тенденцию многих покупать игроков парой за 5 000 000,что такое 50 000?Это если за победу менеджерам 4-го уровня выплаты установить,это да.А насчёт 10-го или 11-го уровня?Что это за призы?И сколько раз уже обсуждалась эта тема и всё бес толку,как будто никто не слышит мнение е тех кто составляет большинство этой игры.Давайте подходить к этому вопросу основательно.Предлагаю пересмотреть призовые выплаты и увеличить их с 50 000,для первого дивизиона до 5 000 000.Это не так много для 10-го,11-го уровня,поверьте Господа Админы,и так далее по убывающей,но соответственно для 4-го уровня установить выплату 50 000.Лига чемпионов того больше 50 000 000 победителю и так далее по убывающей.Разделить участников по дивизионам,победителю 1-го и 2-го дивизиона-в лигу чемпионов,3-го и 4-го в кубок "уефа" или в лигу Европы. Господа Админы если Мы с Вами вместе стремимся к совершенствованию игры более,менее к реальному футбольному менеджеру,то давайте уже сообща вносить изменения,вполне адекватные,я считаю в игровой процесс.Можно установить по дивизионам и группам уч-в чемпионата лучшего бомбардира и в профиле игрока отмечать победителей + после победы этих бомбардиров ставить им бесплатный бонус,тем самым поднимая стоимость этого игрока на трансферном рынке.Ребята поддержите меня если Вы согласны с тем,что в чемпионате настали ординальные перемены.Просьба строго не осуждать моё мнение,это лишь моё мнение,но я буду Вам признателен если Вы разделите его со мной!Смелей друзья! huh.gif

Администрации выгодно, чтобы вде покупалось за настоящие деньги. А бесплатно такие суммы раздавать они не станут, 50000 это край))
Мерзавчики
Почувствуйте разницу:Кубок(неважно какой и на каком уровне)состоит из 6-9 матчей;длится 30-40 минут;призовые 6000-12000.Чемпионат длится 1,5-2 месяца;состоит из 30 матчей;ПРИЗОВЫЕ =0!Возникает вопрос,и не один.Главный:принимается ли на рассмотрение форумная писанина(пожелания,просьбы,предложения,требования) или нет???
ББББ
Цитата(Мерзавчики @ 19.11.2014, 21:45) *

Почувствуйте разницу:Кубок(неважно какой и на каком уровне)состоит из 6-9 матчей;длится 30-40 минут;призовые 6000-12000.Чемпионат длится 1,5-2 месяца;состоит из 30 матчей;ПРИЗОВЫЕ =0!Возникает вопрос,и не один.Главный:принимается ли на рассмотрение форумная писанина(пожелания,просьбы,предложения,требования) или нет???

Чтобы получить официальный ответ, пишите в поддержку. Купите 8 бустеров и обменяйте на 1 миллион вде - такой я думаю ответ получите) призовые не повысят никогда)
Мерзавчики
Цитата(ББББ @ 19.11.2014, 22:09) *

Чтобы получить официальный ответ, пишите в поддержку. Купите 8 бустеров и обменяйте на 1 миллион вде - такой я думаю ответ получите) призовые не повысят никогда)

Дело даже не столько в призовых сколько в повышении значимости никчёмного турнира.Если речь идёт о мне(купите 8 бустеров...),то с введением каких либо призов повысит конкуренцию а стало быть призёрами будут всё те же индивидуумы,а я как был голодранцем так и останусь.Представь какая бы была рубка если бы призы были аналогичны ЧМ(и глядишь деньжата бы потекли,мошна бы крепла).ЧМ-командный турнир,Чемпионат-индивидуальная гонка
ЯнеКапелло
да дело даже не в призах - надо повысить интерес к чемпионату во всех дивизионах
вкладывать деньги? Я не против - заинтересуйте, чемпионат как одно из средств. Сейчас он просто мертвый.
ББББ
Цитата(ЯнеКапелло @ 19.11.2014, 22:51) *

да дело даже не в призах - надо повысить интерес к чемпионату во всех дивизионах
вкладывать деньги? Я не против - заинтересуйте, чемпионат как одно из средств. Сейчас он просто мертвый.

Мертвый в каком дивизионе? в 3,2,и 1 дивизионе люди играют, играют за медальку в профиль и выход в следующий дивизион или в кубки. И смотря в ваш профиль, я вообще не вижу, что вы играли когда либо в чемпионат. ( может конечно другим профилем)
ЯнеКапелло
Цитата(ББББ @ 19.11.2014, 23:01) *

Мертвый в каком дивизионе? в 3,2,и 1 дивизионе люди играют, играют за медальку в профиль и выход в следующий дивизион или в кубки. И смотря в ваш профиль, я вообще не вижу, что вы играли когда либо в чемпионат. ( может конечно другим профилем)

не двелось мне еще в чемпе поучаствовать - по возрасту smile.gif
мертвый всмысле нет мотивации участвовать в нем
ББББ
Цитата(ЯнеКапелло @ 20.11.2014, 1:02) *

не двелось мне еще в чемпе поучаствовать - по возрасту smile.gif
мертвый всмысле нет мотивации участвовать в нем

Вы говорите, что шоколад не вкусный, но вы никогда его не ели! В таком случае, советую все же попробовать заявиться в чемпионат и сыграть!
Мерзавчики
[quote name='ББББ' date='19.11.2014, 23:01' post='1432507']
люди играют, играют за медальку в профиль/// Так и всё остальное тогда нужно сделать за кубковую картинку в профиль -не сильно ли много призовых за полчаса.Люди сразу поймут что к чему и будут драться возле терминалов за право первой ночи..."Политика партии" при таком потенциале игры не верна.(знаете,как в жизни,защитим права меньшинств попирая семейные ценности большинства)Или...с таким потенциалом должен быть миллион пользователей,а не жалких 4000.А теперь простая математика:по рублю с миллиона или по сто с тысячи,при том что,из того миллиона,пару тысяч будут давать по сто.Угрохали вы этот потенциальчик,задушили в зародыше.ЗАРЕГИСТРИРОВАНО: blink.gif 6.518.273!!! ИГРОКОВ ОНЛАЙН:3.524 sad.gif
ЯнеКапелло
Цитата(ББББ @ 20.11.2014, 7:13) *

Вы говорите, что шоколад не вкусный, но вы никогда его не ели! В таком случае, советую все же попробовать заявиться в чемпионат и сыграть!

Я пробовал, правда это было давно, году в 2009, даже в кубке лиги довелось поучаствовать. Чемпионат не вызывает никакого интереса.
Хотя админов понять можно - если люди играют, то зачем что-то менять?
ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ
Так вот в это та и дела.Менять нужно за тем,что бы в дальнейшем,с помощью участия в чемпионате,люди выстраивались в очередь на регистрацию в этой игре,а не просто тупо колотить кубки.Посмотрите другие проекты,их основной принцип существования это участие пользователей в чемпионатах а потом уж и в кубках.А тут получается совсем обратное. smile.gif
ББББ
Цитата(ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ @ 20.11.2014, 18:34) *

Так вот в это та и дела.Менять нужно за тем,что бы в дальнейшем,с помощью участия в чемпионате,люди выстраивались в очередь на регистрацию в этой игре,а не просто тупо колотить кубки.Посмотрите другие проекты,их основной принцип существования это участие пользователей в чемпионатах а потом уж и в кубках.А тут получается совсем обратное. smile.gif

Изменения в положительную сторону нужны, но вы также как и администрация, ничего не предлагаете) "всем всего не дать, всех много, а всего малоwink.gif"
ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ
Как это не предлагаю?А как насчёт самой темы "Стартовала заявочная компания",или это не предложение?
ББББ
Цитата(ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ @ 20.11.2014, 23:17) *

Как это не предлагаю?А как насчёт самой темы "Стартовала заявочная компания",или это не предложение?

Лучше предложите разработчикам, изменить алгоритм РАНДОМА!
РАНДОМ - вот главная беда этой игры!
А все что написали в своем предложении вы, невозможно к исполнению, разве, что сделать новую игру с новыми правилами!
Sergio
Да призовые смешные ... но изменения в скрипты никто вносить не будет t09004.gif t09003.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.