Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Донат
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
AnGScorpioN
4 уровень у всех уже игроки по 200, И какой понт тут играть? Вообще афигели донатеры!!!
Что с этим делать?
Zalgiris Vilnus
Цитата(AnGScorpioN @ 22.11.2014, 11:54) *

4 уровень у всех уже игроки по 200, И какой понт тут играть? Вообще афигели донатеры!!!
Что с этим делать?

Эти комы специально создают под ЧМ - кстати на 3 уровне были команды под 240 - так что тебе еще повезло...Играй в смешанных...что я тебе могу сказать...туда такие команды заглядывают меньше.И раз уж довелось с такой комой сыграть тебе то совет один(все равно 99% проиграешь)-выставляй игроков с малой массой и большим талантом...Хоть чуть-чуть прокачаешься...
Мерзавчики
Это позор от которого уже не отмыться...и да,лови турниры где их нет-игнорируй,или играй товарки,по окончании ЧМыра они уйдут в калозаморозку до следующего позора
Zalgiris Vilnus
Цитата(Мерзавчики @ 22.11.2014, 22:17) *

Это позор от которого уже не отмыться...и да,лови турниры где их нет-игнорируй,или играй товарки,по окончании ЧМыра они уйдут в калозаморозку до следующего позора

Это не совсем позор...к примеру недавно была акция для новичков и там многие могли купить большое количество бустеров в 3-4 раза дешевле.А поскольку 60 бустеров можно обменять на 10 000 000 ВДЕ отсюда и результат.Но с другой стороны не было бы монстров не было бы и этого проекта.Единственно о чем можно сожалеть что к примеру нельзя купить практически игроков с которых сняты звезды,а затем они были прокачены с помощью персонального тренера.Интерес к таким игрокам огромен,а мало кто их выставит из-за того что лишь 190% получает продавец за них.Считаю что нужно разрешать продавать игрока за 290% при профиле 33.При 34 профиле можно поднять до 390%.На а если игрок был легендой то 490% это нормальная цена на него.Считаю что с этим никто не поспорит.Остальные профили пусть так и остаются на 190%.
Мерзавчики
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 23.11.2014, 0:27) *

Но с другой стороны не было бы монстров не было бы и этого проекта.

ну-ну внушай,внушай.Или это аутотренинг такой? biggrin.gif

недавно была акция для новичков и там многие могли купить большое количество бустеров в 3-4 раза дешевле.А поскольку 60 бустеров можно обменять на 10 000 000 ВДЕ отсюда и результат.

не смешите,не верю.да и речь совсем не о них

Это не совсем позор

позор не этим,а тем кто правит "часть силы той,что без числа творит добро,всему желая зла" перефразируя великого поэта:поощряя часть,забываем о целом-критический дисбаланс(ничего не напоминает?полит.)
ББББ
Цитата(AnGScorpioN @ 22.11.2014, 11:54) *

Пздц 4 уровень у всех уже игроки по 200, И какой понт тут играть? Вообще афигели донатеры!!!
Что с этим делать?

Понта играть здесь вообще нет. Если есть желание вариться в этом несправедливом мире 11х11 играйте, но без денег, здесь ничего толком не выиграть. мой вам совет, не участвуйте в этом бреде, играйте лучше на улице, в настоящий футбол)
ЯнеКапелло
Цитата(ББББ @ 23.11.2014, 9:55) *

Понта играть здесь вообще нет. Если есть желание вариться в этом несправедливом мире 11х11 играйте, но без денег, здесь ничего толком не выиграть. мой вам совет, не участвуйте в этом бреде, играйте лучше на улице, в настоящий футбол)

к сожалению альтернативы просто нет - постоянно просматриваю различные игры, ничего так не цепляет больше sad.gif
ББББ
Цитата(ЯнеКапелло @ 23.11.2014, 18:16) *

к сожалению альтернативы просто нет - постоянно просматриваю различные игры, ничего так не цепляет больше sad.gif

Вот и ответ всей несправедливости. Так, что продолжаем вариться в нашем котле)
Zalgiris Vilnus
Цитата(ББББ @ 23.11.2014, 21:12) *

Вот и ответ всей несправедливости. Так, что продолжаем вариться в нашем котле)

Проект существует 6 лет-махинации всегда существовали...конечно не плохо бы было поменять правила и регламенты но пока варятся приходится в этом котле...Этому проекту как мне кажется всегда не хватало опытного программиста что бы что-то сделать для народа...
fan of football
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 24.11.2014, 6:45) *

Проект существует 6 лет-махинации всегда существовали...конечно не плохо бы было поменять правила и регламенты но пока варятся приходится в этом котле...Этому проекту как мне кажется всегда не хватало опытного программиста что бы что-то сделать для народа...

Такое же ощущение, как будто у них там сидит обученная обезьяна, которая обучена лишь нажимать пару кнопок: вкл акцию - выкл акцию. Техподдержка это школьник 5-го класса, который обучен стандартным фразам: "незнаю", "извините, ничем помочь не можем", "вы кто такие, идите на". Во главе них стоит блондинка с iq15, которая лишь собирает все деньги. А программиста они давно закопали, так как он был слишком умным и хотел слишком многого. ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.