Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стадион
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
dreamCR
подскажите - почему не могу розширить стадион - есть 2000 - вместимость 0 . пишет - Недостаточно денег. Вы можете приобрести бустеры и обменять их на игровую валюту.
Sparda
впишите или деньги или кол-во мест в 100(потом доувеличите) обновите страницу, если честно не помню просто как лечится баг sad.gif
dreamCR
пробовал((( ничего нового не происходит(
Prost
На новой странице, когда ошибка выходит, там все работает. На ней нажмите расширить стадион.
dreamCR
я так понимаю админы тут ничего не читают.... никто так и не помого с решением проблемы...
Мерзавчики
Цитата(dreamCR @ 24.02.2015, 22:39) *

я так понимаю админы тут ничего не читают.... никто так и не помого с решением проблемы...

А всё ли вы правильно делаете?Откр.Команда-Стадион...два окошка для заполнения №1.Новая вместимость№2.Потратить.Заполняем один ИЗ,в вашем случае №2.Потратить...введя сумму которую вы хотите потратить обратите внимание сумма которую вы хотите потратить может автомат.увеличится подгоняемая под количество мест-уменьшите количество мест до такой суммы которая имеется у вас в наличии и не будет ни на единичку её превышать-меньше можно,больше нельзя.Сколько стоит у вас одно место не помню,цена растет вместе с ростом стадиона. У меня сейчас 1 место =680
Sparda
Цитата(Мерзавчики @ 25.02.2015, 3:05) *

А всё ли вы правильно делаете?Откр.Команда-Стадион...два окошка для заполнения №1.Новая вместимость№2.Потратить.Заполняем один ИЗ,в вашем случае №2.Потратить...введя сумму которую вы хотите потратить обратите внимание сумма которую вы хотите потратить может автомат.увеличится подгоняемая под количество мест-уменьшите количество мест до такой суммы которая имеется у вас в наличии и не будет ни на единичку её превышать-меньше можно,больше нельзя.Сколько стоит у вас одно место не помню,цена растет вместе с ростом стадиона. У меня сейчас 1 место =680

это баг пока нету стадиона, достаточно распространенный
dreamCR
Все єто уже пробовал раз 40
dreamCR
Всем спасибо! уже все работает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.