Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ - 13
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
FC Romuald_Baku
Рассказываем и обсуждаем все что вы думаете и хотите обсудить относительно ЧМ 13.
Sparda
если во время ЧМа начнут банить ботов это будет самый веселый чм за последнее время smile.gif иначе смотреть за соревнованием машин не вижу смысла
Zalgiris Vilnus
Цитата(Sparda @ 21.05.2015, 21:14) *

если во время ЧМа начнут банить ботов это будет самый веселый чм за последнее время smile.gif иначе смотреть за соревнованием машин не вижу смысла

По идее было бы интересно если бы слава тоже ограничивалась вместе с получением опыта и стадиона.Тогда руками стали бы играть чаще.И "липовой" славы меньше стало в рейтингах союзов и зале славы.100% интерес был бы больше!!!
Sparda
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 21.05.2015, 23:13) *

По идее было бы интересно если бы слава тоже ограничивалась вместе с получением опыта и стадиона.Тогда руками стали бы играть чаще.И "липовой" славы меньше стало в рейтингах союзов и зале славы.100% интерес был бы больше!!!

ну в этом тоже есть резон, тогда хоть будут на приглосах и випах штурмовать звездные турниры и другие, а так да, здравствуй архив на 400 игр за день
vick19
Цитата(Sparda @ 21.05.2015, 22:45) *

ну в этом тоже есть резон, тогда хоть будут на приглосах и випах штурмовать звездные турниры и другие, а так да, здравствуй архив на 400 игр за день

М-да, печально всё это. Согласен. А так конечно надо очень хорошо изучить ситуацию и всё хорошенько рассчитать.
Что же насчёт самого ЧМ, то, как я думаю, в этот раз будет реальная борьба между несколькими претендентами. Ну а регламент конечно не самый лучший, но хоть что-то. У меня ещё с прошлой весны есть идея регламента, но я думаю, она нереальна для осуществления...
metros ZFT
Цитата(Sparda @ 21.05.2015, 22:14) *

В боте для форума текст смени, а то уже утомил одно и тоже писать biggrin.gif
windir
Это просто какое-то массовое помешательство ! Свыше 200 участников на 60 мест ! На что расчитывают все жти люди ? На какие такие призы ? Призы достанутся единицам и пыхтеть в надежде их получить совершенно бесполезное занятие для 99.99 процентов игроков !
vick19
Цитата(windir @ 26.05.2015, 12:52) *

Это просто какое-то массовое помешательство ! Свыше 200 участников на 60 мест ! На что расчитывают все жти люди ? На какие такие призы ? Призы достанутся единицам и пыхтеть в надежде их получить совершенно бесполезное занятие для 99.99 процентов игроков !

М-да... Неужели всем охота эту футболку? Да даже в 50 попасть. Это всё равно что в турнире с 32 командами играть, где 29 - монстры, а твоя нет.
ФК Ехо
За один день чемпионата растерял всех фанатов Начинался чемп было около 800..сейчас чуть более 700...
Из каких то темных половых щелей повылазили 200 килограммовые монстры и топчут всех вокург...Где они раньше были? почеу до чемпионата мне не попадались ?
Да за такие денги, что они в свои клубы вложили можно не то что футболку ..целую швейную фабрику купить можно!!!
Мерзавчики
Цитата(ФК Ехо @ 27.05.2015, 10:26) *

Из каких то темных половых щелей повылазили 200 килограммовые монстры и топчут всех вокург...Где они раньше были? почеу до чемпионата мне не попадались ?

Ты описал одобренный администрацией вид мошенничества . Зря ты так Удивительно честная игра,самая честная в мире.-ФИФА отдыхает...(скоро)...в Гуантанамо.(Однажды,один чувак,психанув от своей футбольной бездарности,взлял в руки мяч,и наплевав на все правила футбола,на судью,расталкивая недовольных игроков,занёс и поставил мяч за линию ворот-так появился кубок мира по регби названый в честь нарушителя всех правил).Амеры скоро и правила футбола поменяют на своё американское регби biggrin.gif ,"кровавые" режимы менять на более кровавые надоело mad.gifМожет мы не в футбольный менеджер играем!?
Олег_Романцев
Играю на втором сервере на ЧМ, ник Рублевский_бомж , хочу спросить почему сумма игроков моего соперника под ником фианит превышает 90 баллов, то есть 93 балла, как проверить все ли правила лимита в 90 очков были соблюдены и что в этом случае делать?
vick19
Цитата(Олег_Романцев @ 28.05.2015, 2:03) *

Играю на втором сервере на ЧМ, ник Рублевский_бомж , хочу спросить почему сумма игроков моего соперника под ником фианит превышает 90 баллов, то есть 93 балла, как проверить все ли правила лимита в 90 очков были соблюдены и что в этом случае делать?

Походу в момент набора сумма уровней была в пределах лимита, а с тех пор игроки сборной в общей сложности 3 уровня повысили
Eryno
.......
Marval 007
че за х...ь тех работы а я в полуфинал вышел вы что совсем уже когда это прекратится

еще турниры виснут пипец вот тебе и заработай очки для команды на ЧМ

http://11x11.ru/viewer/?id=525049857
Eryno
Цитата(Marval 007 @ 28.05.2015, 22:11) *

че за х...ь тех работы а я в полуфинал вышел вы что совсем уже когда это прекратится

еще турниры виснут пипец вот тебе и заработай очки для команды на ЧМ

http://11x11.ru/viewer/?id=525049857

половина первого сервака труниры висят нах

Зато одновременно чепионат и чемпионат мира проводим
А матчи проведенны ранее 21-50 попросту не найдены
ФК Ехо
играю одну игру в час Если организаторы думают ,что ради сборной я буду покупать приглашения в турниры - они сильно ошибаюстся Скорее бы хаканчивался этот массовый психоз

12-31 и 13-58 последние игры ...

С 13:58 не сыграл ни одной игры !!!

Организадницы,! Что вы творите ????
vick19
Цитата(ФК Ехо @ 29.05.2015, 15:43) *

играю одну игру в час Если организаторы думают ,что ради сборной я буду покупать приглашения в турниры - они сильно ошибаюстся Скорее бы хаканчивался этот массовый психоз

12-31 и 13-58 последние игры ...

С 13:58 не сыграл ни одной игры !!!

Организадницы,! Что вы творите ????

biggrin.gif хорошо сказал.
И тормоза вообще достали, по полминуты бывает страница грузится
ФК Ехо
Кажется ажиотаж спал немного ,вам не кажется? Одумались люди и слава богу
trane91
Цитата(ФК Ехо @ 1.06.2015, 13:17) *

Кажется ажиотаж спал немного ,вам не кажется? Одумались люди и слава богу

Нормальные люди одумались. А вот боты и мульты 6 уровня с массой 180+ до конца ЧМ, похоже, не пропадут.
Zalgiris Vilnus
Цитата(trane91 @ 1.06.2015, 13:51) *

Нормальные люди одумались. А вот боты и мульты 6 уровня с массой 180+ до конца ЧМ, похоже, не пропадут.

Нужен лимит тогда этих монстров в обычных кубках будет поменьше.Иначе круглосуточный дурдом будет продолжатся.Я понимаю что команды создают задолго до ЧМ.Но проект и так падает в рейтинге.Поскольку конкуренции все меньше и меньше.
налоговик
Ежедневно первые сыгранные 50 кубковых матчей идут в зачёт игр ЧМ ...
Zalgiris Vilnus
Цитата(налоговик @ 2.06.2015, 11:08) *

Ежедневно первые сыгранные 50 кубковых матчей идут в зачёт игр ЧМ ...

не смеши-слава круглосуточно шпилит и в зачет рейтинга союзов,и в блиц,и в зал славы.Поэтому и нужен лимит хотя бы 120 матчей...Этих игр хватит провести все матчи ВИП-турниров или звездных лиг.Так что если команда монстр она вполне достаточно славы наберет.Пусть команда 400 игр играет не давая славу другим добывать но славу монстрам(которые круглые сутки пинают) надо чуть урезать.Тогда обостриться борьба.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.