Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что с игрой
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ФК Ехо
Наконец то заработал форум не работал несколько дней
У меня домашняя сеть

На одном компе я в аккаунте .На нем я и в игре, и на фруме

С другой машины я не могу зайти ни на сайт, ни на форум

В игре пишет: не правильный пароль не правильный код.. и всякую подобную хрень
На форуме пишет вы зашли как - дальше двоеточие и невозможность отправки сообщения
Поддержка не отвечает на письма

Это уже было позавчера, но прошло..Вчера возобновилось около 22 часов, вместе с иссчезовением архивов матчей

Не припоминаю ранее таких серьезных аварий

зы - разные компы не при чем !!!
попробовал даже с этого зайти из другого браузера

Неудача !!!

зы - и вот ещё что На втором сервере такой проблемы НЕТ.. И Входит и выходит Замечательно выходит

Все интересней и интересней
Вторая потеря архива произошла приблизительно в 2:30 нгочи
ФК Ехо
Слава советсокму аэрофлоту..Кажется все наладилось..Пойду к себе в комнату...
citro
Почему потёрли весь архив личных сообщений? Неужели нельзя было предупредить хотя бы за неделю, чтобы можно было сохранить важные сообшения или контакты?
Зачем повесили обязательную ссылку на просмотр последнего матча в левой части экрана? Пока не просмотришь матч не появляется ссылка на отправку на новый - неудобно, не видно сколько времени на отправку осталось, лишние телодвижения...
ФК Ехо
Опять чистят архивы матчей...Нет даже последних - как готовиться к игре против соперника не понятно
ФК Ехо
На Форум до сих пор не возмодно зайти с другого устройства Вы зашли как :
КАК КТО ? От техподдержки пискем нет по прежнему
Brandashmig
Службе поддержки известны эти проблемы.
Все починят smile.gif
ФК Ехо
Цитата(Brandashmig @ 13.07.2015, 12:39) *

Все починят smile.gif

Когда валится или валили рутрекер, о его пробемах можно было узнать ... в официальном твиттере ...
У нашего проекта есть подобные аккаунты ? Я нашёл 11х11 в конкакте... ТИШИНА ! Все нормально, ничего не происходит..А в данный момент игра опять легла
vick19
М-да... Это ппц ребята. У некоторых(у меня например) ещё и во время турнира зависло. Сервер конечно улучшать надо, а то частенько что-то подобное происходит. Хоть в чат не приходится отправлять сообщение по нескольку раз, как год назад(когда сервер работает конечно)

О, вот щас в билдере: "Произошла неизвестная ошибка, просьба обновить страницу"
ФК Ехо
встала...

Вру..не в твиттере а в официальном блоге
А до нас дела нет никому
citro
Цитата(Brandashmig @ 13.07.2015, 12:39) *

Все починят smile.gif

Что починят? Вернут почту? С почтой вроде как ничего не ломалось, просто отнеслись к игрокам как к быдлу и потёрли без предупреждения всю переписку...

Обнаружил ещё одно "приятное нововведение": если раньше за победы над соперником более низкого уровня опыт не увеличивался, то теперь увеличивается.
priest
С личной почтой - это как вообще неприятно получилось, так мне для получения приза из-за того, что адрес e-mai, на который регистрировал аккаунт 5 или 6 лет назад, с начала лета этого почта та не работает. Поэтому с него не мог отправить письмо.
Так теперь, для подтверждения, что аккаунт мой, попросили ответить на 3 вопроса. Один из них:

3. Продублировать информацию последнего письма в личном письме на проекте для Персонального Консультанта.

Я написал, что почту на серверах уничтожили полностью.. но там не наша сп...не администрация..

Вот как мне теперь найти "информацию последнего письма в личном письме на проекте для Персонального Консультанта"?..

Да и вообще, столько вдруг багов разных обрушилось, что не только неприятно.. (

ФК Ехо
Вчера, товарищ Бармаглот, пришел ответ от поддержки таки...
проблемы с входом в аккаунт решены..

АГА... Вчера на форум так и невозможно было зайти с другого устройства - это исправили только недавно..
А в игре теперь жутчайшие лаги
Ради чего все это ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.