Наконец то заработал форум не работал несколько дней
У меня домашняя сеть
На одном компе я в аккаунте .На нем я и в игре, и на фруме
С другой машины я не могу зайти ни на сайт, ни на форум
В игре пишет: не правильный пароль не правильный код.. и всякую подобную хрень
На форуме пишет вы зашли как - дальше двоеточие и невозможность отправки сообщения
Поддержка не отвечает на письма
Это уже было позавчера, но прошло..Вчера возобновилось около 22 часов, вместе с иссчезовением архивов матчей
Не припоминаю ранее таких серьезных аварий
зы - разные компы не при чем !!!
попробовал даже с этого зайти из другого браузера
Неудача !!!
зы - и вот ещё что На втором сервере такой проблемы НЕТ.. И Входит и выходит Замечательно выходит
Все интересней и интересней
Вторая потеря архива произошла приблизительно в 2:30 нгочи
Слава советсокму аэрофлоту..Кажется все наладилось..Пойду к себе в комнату...
Почему потёрли весь архив личных сообщений? Неужели нельзя было предупредить хотя бы за неделю, чтобы можно было сохранить важные сообшения или контакты?
Зачем повесили обязательную ссылку на просмотр последнего матча в левой части экрана? Пока не просмотришь матч не появляется ссылка на отправку на новый - неудобно, не видно сколько времени на отправку осталось, лишние телодвижения...
Опять чистят архивы матчей...Нет даже последних - как готовиться к игре против соперника не понятно
На Форум до сих пор не возмодно зайти с другого устройства Вы зашли как :
КАК КТО ? От техподдержки пискем нет по прежнему
Brandashmig
13.07.2015, 12:39
Службе поддержки известны эти проблемы.
Все починят
Цитата(Brandashmig @ 13.07.2015, 12:39)

Все починят

Когда валится или валили рутрекер, о его пробемах можно было узнать ... в официальном твиттере ...
У нашего проекта есть подобные аккаунты ? Я нашёл 11х11 в конкакте... ТИШИНА ! Все нормально, ничего не происходит..А в данный момент игра опять легла
М-да... Это ппц ребята. У некоторых(у меня например) ещё и во время турнира зависло. Сервер конечно улучшать надо, а то частенько что-то подобное происходит. Хоть в чат не приходится отправлять сообщение по нескольку раз, как год назад(когда сервер работает конечно)
О, вот щас в билдере: "Произошла неизвестная ошибка, просьба обновить страницу"
встала...
Вру..не в твиттере а в официальном блоге
А до нас дела нет никому
Цитата(Brandashmig @ 13.07.2015, 12:39)

Все починят

Что починят? Вернут почту? С почтой вроде как ничего не ломалось, просто отнеслись к игрокам как к быдлу и потёрли без предупреждения всю переписку...
Обнаружил ещё одно "приятное нововведение": если раньше за победы над соперником более низкого уровня опыт не увеличивался, то теперь увеличивается.
С личной почтой - это как вообще неприятно получилось, так мне для получения приза из-за того, что адрес e-mai, на который регистрировал аккаунт 5 или 6 лет назад, с начала лета этого почта та не работает. Поэтому с него не мог отправить письмо.
Так теперь, для подтверждения, что аккаунт мой, попросили ответить на 3 вопроса. Один из них:
3. Продублировать информацию последнего письма в личном письме на проекте для Персонального Консультанта.
Я написал, что почту на серверах уничтожили полностью.. но там не наша сп...не администрация..
Вот как мне теперь найти "информацию последнего письма в личном письме на проекте для Персонального Консультанта"?..
Да и вообще, столько вдруг багов разных обрушилось, что не только неприятно.. (
Вчера, товарищ Бармаглот, пришел ответ от поддержки таки...
проблемы с входом в аккаунт решены..
АГА... Вчера на форум так и невозможно было зайти с другого устройства - это исправили только недавно..
А в игре теперь жутчайшие лаги
Ради чего все это ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.