Уже больше двух месяцев, как исчезли Ставки в нашей игре. Появилось несколько вопросов: 1. Почему надо было переходить на ставки Бомбардира, если ничего не работает через него? 2. Как и когда уже наконец-то появятся ставки?
Обсуждаем!
Brandashmig
7.11.2015, 16:49
Со ставками - немного терпения, уверен, все наладится
Медвепут великий
8.11.2015, 14:41
Да без ставок плохо. Поддержка говорит, что ставки на модернизации. А вот когда вернуться не говорят. Думаю сами программисты этого не знают.
Sparda
9.11.2015, 23:42
Цитата(Медвепут великий @ 8.11.2015, 15:41)
Да без ставок плохо. Поддержка говорит, что ставки на модернизации. А вот когда вернуться не говорят. Думаю сами программисты этого не знают.
ну ставки допустим вернул и добавли, но еще бы на верные технически матчи показывали бы, да и нафига нам лига Чилийская или 4-ый дивизион немецкого чампа? http://clip2net.com/s/3q57hPg
Arse
10.11.2015, 0:29
еще и ссылки кривые на матчи =)
vick19
10.11.2015, 3:47
Мне больше интересно, почему ставки на 5й тур группового турнира Лиги чемпионов уже есть, а ставок на ответные стыковые матчи отборочного турнира чемпионата Европы нет . И кстати, среди тех матчи Лиги чемпионов, что сейчас в линии, нет ни одного с участием наших клубов(Зенит, ЦСКА, Динамо Киев, Шахтёр, БАТЭ, Астана)
tombarthur
10.11.2015, 15:15
Вот со ставками реально классно сделали,расширили диапазон! Теперь можно пошариться во всяких парагвайских лигах,подумать... Да хотя бы то,что каждый день на кого-то ставить можно-уже радует!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.