Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ставки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Луч-Энергия
Уже больше двух месяцев, как исчезли Ставки в нашей игре. Появилось несколько вопросов:
1. Почему надо было переходить на ставки Бомбардира, если ничего не работает через него?
2. Как и когда уже наконец-то появятся ставки?

Обсуждаем!
Brandashmig
Со ставками - немного терпения, уверен, все наладится
Медвепут великий
Да без ставок плохо. Поддержка говорит, что ставки на модернизации. А вот когда вернуться не говорят. Думаю сами программисты этого не знают.
Sparda
Цитата(Медвепут великий @ 8.11.2015, 15:41) *

Да без ставок плохо. Поддержка говорит, что ставки на модернизации. А вот когда вернуться не говорят. Думаю сами программисты этого не знают.

ну ставки допустим вернул и добавли, но еще бы на верные технически матчи показывали бы, да и нафига нам лига Чилийская или 4-ый дивизион немецкого чампа? http://clip2net.com/s/3q57hPg
Arse
еще и ссылки кривые на матчи =)
vick19
Мне больше интересно, почему ставки на 5й тур группового турнира Лиги чемпионов уже есть, а ставок на ответные стыковые матчи отборочного турнира чемпионата Европы нет laugh.gif . И кстати, среди тех матчи Лиги чемпионов, что сейчас в линии, нет ни одного с участием наших клубов(Зенит, ЦСКА, Динамо Киев, Шахтёр, БАТЭ, Астана)
tombarthur
Вот со ставками реально классно сделали,расширили диапазон! Теперь можно пошариться во всяких парагвайских лигах,подумать... Да хотя бы то,что каждый день на кого-то ставить можно-уже радует!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.