Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турниры 5 лвл
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
electropeople
Я конечно понимаю,что перед ЧМ трудно было пробиться на турнир,из-за резкого наплыва людей, и кол-во людей в турнирах было увеличено в 2 раза. Но теперь много турниров пропадает,и так же трудно попасть в турнир,потому что они с трудом набираются. Предлагаю снова уменьшить кол-во участников,чтоб стало как раньше. Спасибо
RaZLoM
я вобще на 5 лвл забил играть, в кубковых турнирах народа нет, а сидеть ждать пока в какой то там турнир наберётся народ, это бред. на 4 лвл хоть с ботами не надо ждать по часу в поисках турнира, мб исправят когда нибудь, а пока афк режим, сервер s2)
Поддержка
Цитата(electropeople @ 20.11.2015, 13:24) *

Я конечно понимаю,что перед ЧМ трудно было пробиться на турнир,из-за резкого наплыва людей, и кол-во людей в турнирах было увеличено в 2 раза. Но теперь много турниров пропадает,и так же трудно попасть в турнир,потому что они с трудом набираются. Предлагаю снова уменьшить кол-во участников,чтоб стало как раньше. Спасибо

Проверим, исправим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.