Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ф.К. ИНТЕР
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
iran
Интер моя любимая команда, я болею за Интер с тех пор как за интер играл мой любимый игрок Рональдо.
Nicki131295
У них кредо "игра забывается-результат остается"
zarya_football
Интер чемпион,адриано - импиратор!
Zanetti
Я за Интер уже 5 лет!!!!
16reg1on
главные "махинаторы" итальянского чемпионата...любители поставить все свои бабки на команду подобную Сампдории и проиграть ей.....с таким составом играть можно постабильнее....против Манчестера в первом тайме жалко было на них смотреть...
FBK Kaunas
В Гандбол бы им играть.
fylht
что бы кто не говорил, а интер самая стабильная команда в италии в последние 3 года. Ждем ЛЧ.
jeri
Сейчас присматриваю за Интером, но больше из за Маура)
"главные "махинаторы" итальянского чемпионата..." 2 года назад были в серии Б)))))))
Rotterham United
Сосут у МЮ.
FC Волгарь-Газпром
В последнее время игра Интера все хуже и хуже...
FBK Kaunas
Цитата(jeri @ 9.3.2009, 23:40) *

Сейчас присматриваю за Интером, но больше из за Маура)
"главные "махинаторы" итальянского чемпионата..." 2 года назад были в серии Б)))))))

За счёт "главных махинаторов" сейчас эти сине-чёрные и пушистые обитают на первом месте.
Следя за судейством, искренне верю, что Серия Б плачет по Интеру.
Массаракш
Крайне негативное к Интеру (как команде, так и к её правлению за политику проводимую клубом), и к его некоторым игрокам (не ко всем, но многим)... Причин оч много для этого =)))
Да уж если сейчас опять разгориться скандал на счет судейства то Интер точно в серии Б будет...
KanaT
болею за Интер с начала 2000 годов rolleyes.gif со времен Бизона-Виери rolleyes.gif
а сейчас играют чисто на результат mad.gif ,
а как вам гол Балотели в ворота Старой синьоры smile.gif давненько таких потрясных голов не видел cool.gif
Martuff
Игра у Интера полный отстой, как и всегда tongue.gif
coolio
пусть матерацци убирают - буду тогда за них в серии а переживать rolleyes.gif
Zmei1608
"Махинаторы" ещё те, в реальности сейчас их место где то в середине сериАла. Но я верю, что всё изменится и справедливость востержествует.
FBK Kaunas
Цитата(Zmei1608 @ 13.5.2009, 11:14) *

"Махинаторы" ещё те, в реальности сейчас их место где то в середине сериАла. Но я верю, что всё изменится и справедливость востержествует.

По другому и не могут. И вообще, странное дело получается, когда Юве во вторую Лигу сослали, а у Милана сколько-то очков сняли - то Колхоз стал чемпионами и с тех пор слазить не хотят. Судей уже всех итальянских повыкупали. В 3-й дивизион их!
MinkoffS
Цитата(KanaT @ 22.4.2009, 16:37) *

а как вам гол Балотели в ворота Старой синьоры smile.gif давненько таких потрясных голов не видел cool.gif

а как вам гол Адриано в ворота Милана mad.gif !!!!!!! Давненько я таких позорных побед не видел!!!!!!!!! А в этом сезоне целых 2!!!!!!!!! Инsoccer над Миланом и Барселоны над Челси (по сумме)!!!!!!!!!!

У меня слово "Интер" в родительном падеже автозамена меняет на "Инsoccer"
-lektor
Не люблю Интер... нравится работа Моуриньо... больше ниче не скажу...)))
MrPrezident
Нейтрально отношусь
Валерон
Нормальная волейбольная команда smile.gif
Пират
Цитата(Валерон @ 14.5.2009, 20:17) *

Нормальная волейбольная команда smile.gif

пследнее время так говорят про Барселону, а не про Интер laugh.gif
Реакция
Цитата(FBK Kaunas @ 10.3.2009, 0:17) *

В Гандбол бы им играть.

biggrin.gif +1 laugh.gif
Zmei1608
Цитата(KanaT @ 22.4.2009, 16:37) *

А как вам гол Грыгеры в ворота Инsoccer!!!??? Просто красава!!! 1_004.gif
KanaT
Цитата(MinkoffS @ 14.5.2009, 19:20) *

а как вам гол Адриано в ворота Милана mad.gif !!!!!!! Давненько я таких позорных побед не видел!!!!!!!!! А в этом сезоне целых 2!!!!!!!!! Инsoccer над Миланом и Барселоны над Челси (по сумме)!!!!!!!!!!

У меня слово "Интер" в родительном падеже автозамена меняет на "Инsoccer"

Марадона, Агуеро и еще многие звезды забивали рукой,судьи тоже люди тоже ошибаются,ИМХО барса намного красивее играет чем челси,лучше финал мю-барса,чем мю-челси
FAN DINAMO
Всё держиться на Ибрагимовиче и паре других игроков...
Hannover-96
Интер станет чемпионом Италии.Милан нулевой,а Юве часто теряет очки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.