Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупаю антиквариат 39 лет! Ваши старцы мне нужны!
Форум онлайн игры 11х11 > Сделки "классический сервер" > Трансфер - покупка > Полузащитники
mR bOO
Если онлайн, то беру сразу. Всегда. Интим не предлагать. Предлагать игроков 39 лет. Цена должна быть очень близкой к половине номинала, т.е. практически от половины номинала неотличима. И я сразу достаю кошелек и выкупаю у вас достойных старцев. Чем старцы мощнее, тем лучше. Дохлые немощные инвалиды тоже подойдут. Препятствием для покупки может служить только непонимание вами значения словосочетания "половина номинала" или отсутствие места у меня в ростере.
Всем пенсионерам гарантируется пятиразовое калорийное питание, здоровый образ жизни, оркестр и ценные подарки по выходу в отставку. Если вы - красивая девушка из Москвы, то хочу спросить: ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?!!!

Направляйте предложения в ЛИЧНУЮ ПОЧТУ.
n_1_k_
А какой смысл им продавать за пол номинала, если они за них получат 85%, когда они уйдут на пенсию? smile.gif
mR bOO
Цитата(n_1_k_ @ 25.2.2009, 15:24) *

А какой смысл им продавать за пол номинала, если они за них получат 85%, когда они уйдут на пенсию? smile.gif

Хоть кто-то задал вопрос вместо того, чтобы начать брызгать интеллектом и воспитанием. Спасибо вам за это! Отвечаю: иногда очень нужны деньги. Нужны быстро, а не через неделю. И игроки 39 лет иногда стоят не 2-3 тысячи, а 50-100 тысяч. У меня чаще всего такие деньги есть. И я готов торговаться.
batbko
мр бу хитрец biggrin.gif
mR bOO
Цитата(batbko @ 26.2.2009, 5:35) *

мр бу хитрец biggrin.gif

Никаких хитростей! Был бы хитрец - создавал бы мультов или разводил дурачков на пароли. А я честно предлагаю людям деньги. Не прошу продать мне вооон того игрока, потому что он мой однофамилец. Не прошу дать порулить командой. Я просто предлагаю людям деньги за игроков, никаких хитростей. Да, эти игроки скоро уйдут на пенсию. Но уйдут они потом, а деньги я даю сейчас. Каждый в праве сам выбрать то, что ему выгодно.
jr_diava
Если бы ты написал это числа 16,то желающие может и были бы, а так это смещно за 3 дня до пенсии
mR bOO
Цитата(jr_diava @ 26.2.2009, 16:45) *

Если бы ты написал это числа 16,то желающие может и были бы, а так это смещно за 3 дня до пенсии

Ничего страшного. Через три дня игроки опять постареют на год. Я готов продолжить скупку. Продажа - дело добровольное.
mR bOO
Цитата(jr_diava @ 26.2.2009, 16:45) *

СЕГОДНЯ 16 ЧИСЛО!!! У меня куча денег, которые я готов отдать в обмен на пенсионеров!
Kakni6ud
Оригинально!Дело Чичикова живет и торжествует.
Так и хочется исполнить роль Плюшкина,т.е.Плюшкиной.
При возможности воспользуюсь этим предложением. tongue.gif
mR bOO
Цитата(Kakni6ud @ 17.3.2009, 0:04) *

Оригинально!Дело Чичикова живет и торжествует.
Так и хочется исполнить роль Плюшкина,т.е.Плюшкиной.
При возможности воспользуюсь этим предложением. tongue.gif

Если я онлайн, то покупаю без лишних слов. И у меня практически всегда есть много денег.
allresp
А с чего вы решили, что за полцены лучше продавать вам, а не просто продать?
mR bOO
Цитата(allresp @ 17.3.2009, 0:52) *

А с чего вы решили, что за полцены лучше продавать вам, а не просто продать?

В этой игре можно только выставить на трансфер, а там уж как пойдет. Но я гарантированно немедленно сделаю ставку.
allresp
В этой игре есть опция "продать за полцены", что и предлагается таким умником как вы. И не учите меня, что есть в этой игре и чего нет
mR bOO
Цитата(allresp @ 17.3.2009, 4:40) *

В этой игре есть опция "продать за полцены", что и предлагается таким умником как вы. И не учите меня, что есть в этой игре и чего нет

Продажа за полцены приносит на 10% меньше денег, чем продажа за минимальную цену на трансфере. При номинале игрока в 100 тысяч это существенные деньги. Прекрасно, что тебя такие мелочи не волнуют. Но для многих разница в несколько тысяч может показаться значимой. Именно эту разницу я и предлагаю! Я ПРЕДЛАГАЮ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ, больше денег, чем половина цены.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.