Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Договорная игра?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Бабай
Расинг-Атлетико 5-1 что это такое? продали матч? форлан забивать будет теперь только с пенальти? Третий голеодор чемпионата не забил с игры! а что делал агуэро в носу ковырял? Мало того ,что оборона как проходной двор, так ещё и забивать не кому было! Может быть я так и не возмущался бы, уж ставку потеряную жалко.
ФК Арамис
Цитата(Бабай @ 24.4.2009, 14:15) *

Расинг-Атлетико 5-1 что это такое? продали матч? форлан забивать будет теперь только с пенальти? Третий голеодор чемпионата не забил с игры! а что делал агуэро в носу ковырял? Мало того ,что оборона как проходной двор, так ещё и забивать не кому было! Может быть я так и не возмущался бы, уж ставку потеряную жалко.

wink.gif просто был не их день,а тебе просто обидно за ставку,я вот поставил на Расинг и выйграл wink.gif cool.gif нормальный матч biggrin.gif
Rapper
поддерживаю автора, сам ставить хотел но опоздал, как оказалось опоздал удачно =)
Spartak_18
Цитата(Бабай @ 24.4.2009, 14:15) *

5:1 это не случайность это закономерность
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.