Неплохо былобы ввести данную функцию. Кто знает, где прячется, к примеру, среднемастеровый защитник с опекой в 20? На такого бы многие обратили внимание невзирая на талант..
Было бы неплохо, но думаю так же, как и с поиском по фамилии, мы этого не дождемся
я, например, не вижу большой разницы в нагрузке сервака. По таланту - есть, по мастерству - есть, да прям таки все полетит, ежели вдруг и по умениям добавится..
СФУ
15.05.2009, 19:11
Облегчит поиск А то долго искать игрока с более-менее профильными умениями
Найди мне цф с умениями дриблинг/выносливость/сила/точность по 22, возрастом до 23 лет и 25 спецухами. Сколько у тебя это займет? Он к этому времени уже на пенсию уйдет. А надо будет всего несколько цифр ввести и щелкнуть мышкой.
klisip
15.05.2009, 19:50
Чушь
S M O
15.05.2009, 20:23
Кстати, это нововведение отчасти решило бы дисбалансную зависимость цены игрока от общего мастерства, а не от прокаченного опыта, что было бы логичнее. (больше шансов найти игрока - больше шансов на перебитые ставки)
ASD-QWE
15.05.2009, 23:40
не вижу надобности.. А так - глубоко пох...
damon
15.05.2009, 23:46
всё равно
-lektor
15.05.2009, 23:47
Надо... давно уже предлагали...
El_Merzavio
16.05.2009, 12:38
Против.
Лично мне интересно перебирать трансф. рынок в поисках конфетки, а не тупо вбивать в табличку нужные параметры
Неплохо былобы ввести данную функцию. Кто знает, где прячется, к примеру, среднемастеровый защитник с опекой в 20? На такого бы многие обратили внимание невзирая на талант..
Лично мне интересно перебирать трансф. рынок в поисках конфетки, а не тупо вбивать в табличку нужные параметры
А почему против-то?Не вбивай и перебирай все подряд на здоровье. Только не забывай,что твоего игрока кто-то тоже должен найти.И в твоих интересах облегчить поиск покупателю.