Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Didier Drogba Fans
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Akatiew
█★Didier Drogba Fans★█
PLOT
а кто еще из известных ивуарийцев играет в футбол, кроме Калу?
zarya_football
★A.D.R.I.A.N.O★
xxx0legxxx
Цитата(PLOT @ 16.5.2009, 11:11) *

а кто еще из известных ивуарийцев играет в футбол, кроме Калу?

братья Туре(Яя і Коло), Ебуе...
Валерон
Цитата(xxx0legxxx @ 16.5.2009, 13:08) *

братья Туре(Яя і Коло), Ебуе...

Бакари Коне,Кейта,Зоккора отличный футболист,Саного...да там вся сборная имена известные даже для футбольных профанов...

PS:Дрогба - мясо.В Марселе был игроком высшего класса,сейчас тумбочка.
PS:Но по сравнению с волейболистом с лишними тридцатью-сорока килограммами веса Адриано конечно он предел мечтаний biggrin.gif тот уже совсем разучился ходить...несколько лет назад laugh.gif
zarya_football
Цитата(Fanat_Den @ 16.5.2009, 13:26) *

адриано разве не из бразилии?

Бразилии да,просто автор написал фан дрогбы,а я написал фан Адриано biggrin.gif
kaito
Цитата(Валерон @ 16.5.2009, 12:55) *

Бакари Коне,Кейта,Зоккора отличный футболист,Саного...да там вся сборная имена известные даже для футбольных профанов...

PS:Дрогба - мясо.В Марселе был игроком высшего класса,сейчас тумбочка.
PS:Но по сравнению с волейболистом с лишними тридцатью-сорока килограммами веса Адриано конечно он предел мечтаний biggrin.gif тот уже совсем разучился ходить...несколько лет назад laugh.gif

да ладно тумбочка) может в марселе и лучше был.. но англия ето не франция, тут тяжелее, забивает и хорошо. в Челси он лучший в нап. ну Анелька может ..набирает форму..
PLOT
Цитата(kaito @ 16.5.2009, 19:10) *

да ладно тумбочка) может в марселе и лучше был.. но англия ето не франция, тут тяжелее, забивает и хорошо. в Челси он лучший в нап. ну Анелька может ..набирает форму..

пенсионеры не способны набирать форму biggrin.gif

он лишь опыт демонстрирует, но ошибок у него навалом.
самая дорогостоящая - косой пенальти в ЛЧ лужниковском
Валерон
Цитата(kaito @ 16.5.2009, 20:10) *

в Челси он лучший в нап. ну Анелька может ..набирает форму..

А кроме двоих тобой перечисленных в Челси разве есть еще форварды и конкуренция в этой линии ? laugh.gif гыгыгы....

PS:Предвидя встречный вопрос скажу - недоросля Калу за форварда не считаю,да и за игрока клуба уровня Челси(о Боже,это я сказал ? biggrin.gif )не считаю тем более.Поэтому там выбирай не выбирай,а вариант всегда один два одноплановых и уже давно все показавших столбика smile.gif
Первоочередной задачей и наверное единственное,в межсезонье будет укрепление именно этой линии,почти что уверен.Линия защиты перенасыщена(это же сухари...ёпрст,мог бы и не говорить biggrin.gif) и линия полузащиты тоже укомплектована,разве что одного приличного креативщика подкупить дабы разбавить эту дубравушку.
Что то я отклонился...В общем Дрогба тумба.

PS1:С большим нетерпением жду опровержения этого факта(опровержение факта ?хм..ыы),а это факт.С яркими рассказами какой он разноплановый,техничный,скоростной и непредсказуемый игрок,для этого в принципе и распинаюсь laugh.gif
gercog
ты считаешь если бы челси не считал дрогба топ игроком,то им было бы сложно купить другого? неь,дрогба оч хороший нап

дрогба в челси оч давно. не играл в основе максимум пару месяцев
admin_vgpgk
Цитата(Валерон @ 16.5.2009, 20:50) *

А кроме двоих тобой перечисленных в Челси разве есть еще форварды и конкуренция в этой линии ? laugh.gif гыгыгы....

Есть 2 звезды laugh.gif Правда их никто не видел в качестве голозабивателей...
Стох Мирослав
Ди Санто Франко
kaito
Цитата(Валерон @ 16.5.2009, 20:50) *

PS:Предвидя встречный вопрос скажу - недоросля Калу за форварда не считаю,да и за игрока клуба уровня Челси(о Боже,это я сказал ? biggrin.gif )не считаю тем более.Поэтому там выбирай не выбирай,а вариант всегда один два одноплановых и уже давно все показавших столбика smile.gif
Первоочередной задачей и наверное единственное,в межсезонье будет укрепление именно этой линии,почти что уверен.Линия защиты перенасыщена(это же сухари...ёпрст,мог бы и не говорить biggrin.gif) и линия полузащиты тоже укомплектована,разве что одного приличного креативщика подкупить дабы разбавить эту дубравушку.
Что то я отклонился...В общем Дрогба тумба.

PS1:С большим нетерпением жду опровержения этого факта(опровержение факта ?хм..ыы),а это факт.С яркими рассказами какой он разноплановый,техничный,скоростной и непредсказуемый игрок,для этого в принципе и распинаюсь laugh.gif

гг, да нет я по крайней мере опровержать не буду ничего, я согласен..за Калу не думал вообще),
Дрогба которого ты описал в ласт строках была когда то давно еще в Гингаме (если кто помнит), просто "тумба" не красиво звучит=)
botafago
Если бы Дрогба был тумбой , его бы не пытались купить Реал ,Интер ,Милан и т.д
он забивает из неоткуда , а как принимает дальные пасы ,вобще шедевр,никто не сравнится с ним в этом
головой оч хорошо играет , может обыграть и есть поставленный удар
kaito
Цитата(botafago @ 20.5.2009, 9:50) *

Если бы Дрогба был тумбой , его бы не пытались купить Реал ,Интер ,Милан и т.д
он забивает из неоткуда , а как принимает дальные пасы ,вобще шедевр,никто не сравнится с ним в этом
головой оч хорошо играет , может обыграть и есть поставленный удар

да ето так, но здесь под "тумбой" пожалуй имеетсе ввиду его тяжеловатость и уже не та скорость, а может не в форме фиг знает.. но он в 3-йке моих любимых форвардов... именно за то, что ты написал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.