Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Контракт
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
novichok
было б неплохо, если б при вступлении в футсоюз, игрок подписывал контракт!что-то похожое на контракт игроков:
- строк, на который он пописывает!
-сумма денег,который футболист должен заплатить за досрочное разорвание контракта!
-сума денег, которую 2 футсоюз должен заплатить 1 футсоюзу, чтобы купить у него команду!(за соглашением 3 сторон:игрок,2 футсоюза)
-еще много фишек!
зачем?!думаю, что прибавить интерес к игре!+будет не просто переман команд, а покупка команд!
Пират
Цитата(novichok @ 27.6.2009, 18:47) *

в смысле СТРОК? Размер подписи? blink.gif biggrin.gif

По теме: против smile.gif
novichok
Цитата(Пират @ 27.6.2009, 19:07) *

в смысле СТРОК? Размер подписи? blink.gif biggrin.gif

По теме: против smile.gif

в смысле 1 месяц, 2 месяца ит.д.
почему против?
Берег Байкала2
Да ну. Как то не у всех возможность постоянно играть есть. А ты взял игрока. 5 матчей сыграл и он уже уходит.
novichok
Цитата(Берег Байкала2 @ 27.6.2009, 19:15) *

Да ну. Как то не у всех возможность постоянно играть есть. А ты взял игрока. 5 матчей сыграл и он уже уходит.

причем тут игроки?!я говорю про команды!контракт команды с футсоюзом!
Берег Байкала2
Цитата(novichok @ 27.6.2009, 19:24) *

причем тут игроки?!я говорю, про команды!контракт команды с футсоюзом!

Сорри) не так прочитал.
Greatfull
А зачем? Если футсоюз достойный человек и сам туда перейдет. Да и не хочу я что б меня или кого еще перекупали туда - сюда. Против
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Greatfull @ 27.6.2009, 21:09) *

А зачем? Если футсоюз достойный человек и сам туда перейдет. Да и не хочу я что б меня или кого еще перекупали туда - сюда. Против

Если договор трехсторонний (два ФС + менеджер), то возможно какая-то изюминка в этом есть. Главное, чтобы при этом исчезли некчемные трое суток карантина.
Chernomorets_nvrsk
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 28.6.2009, 4:28) *

исчезли некчемные трое суток карантина.

Почему же они никчемные?? huh.gif
К примеру, я знаком с 2-3 руководителями разных ФС. Да я ж буду по внутренним турнирам весь день туда-сюда скакать, чтоб покачаться. А что?? Открываешь "внутренние турниры" - так, сейчас камрадский, прыг в камрадство. Только сыграл - прыг к футболерам, оттуда прыг - и еще куда, и так весь день.
Лепота rolleyes.gif
kanonir23
Цитата(novichok @ 27.6.2009, 18:47) *

было б неплохо, если б при вступлении в футсоюз, игрок подписывал контракт!что-то похожое на контракт игроков:
-сумма денег,который футболист должен заплатить за досрочное разорвание контракта!
-сума денег, которую 2 футсоюз должен заплатить 1 футсоюзу, чтобы купить у него команду!(за соглашением 3 сторон:игрок,2 футсоюза)
-еще много фишек!
зачем?!думаю, что прибавить интерес к игре!+будет не просто переман команд, а покупка команд!

laugh.gif ага а комрадам скока платить?у них денег не хватит!
я ПРОТИВ
ФК КУБИК
было бы неплохо но всё это глупости
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Chernomorets_nvrsk @ 28.6.2009, 4:31) *

Почему же они никчемные?? huh.gif
К примеру, я знаком с 2-3 руководителями разных ФС. Да я ж буду по внутренним турнирам весь день туда-сюда скакать, чтоб покачаться. А что?? Открываешь "внутренние турниры" - так, сейчас камрадский, прыг в камрадство. Только сыграл - прыг к футболерам, оттуда прыг - и еще куда, и так весь день.
Лепота rolleyes.gif

Никчемные применительно к предлагаемому нововведению. Читайте всю тему внимательно, плиз.
Один ФС попросту покупает у другого ФС менеджера вместе с его командой. При чем тут трое суток (в этой ситуации)?
Дело ведь не в том, что я (ты) хочешь в какой-то ФС. Тут меня (тебя) не спрашивая, продали и УСЁ!
Siemens_S75
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 29.6.2009, 14:27) *
Тут меня (тебя) не спрашивая, продали и УСЁ!

Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 29.6.2009, 14:27) *
Читайте всю тему внимательно, плиз.

Цитата(novichok @ 27.6.2009, 19:47) *
было б неплохо, если б при вступлении в футсоюз, игрок подписывал контракт!что-то похожое на контракт игроков
- срок, на который он пописывает!

wink.gif

По теме - за, интересное предложение, но выйдет дисбаланс - СТ могут позволить себе любого игрока, чего гне скажешь о других фс wink.gif так что надо как то доработать rolleyes.gif
vitalikoz
Бред сивой кобылы
novichok
Цитата(Siemens_S75 @ 29.6.2009, 14:53) *

wink.gif

По теме - за, интересное предложение, но выйдет дисбаланс - СТ могут позволить себе любого игрока, чего гне скажешь о других фс wink.gif так что надо как то доработать rolleyes.gif

-сума денег, которую 2 футсоюз должен заплатить 1 футсоюзу, чтобы купить у него команду!(за согласием 3 сторон:игрок,2 футсоюза)
16reg1on
бред..нахождение в ФС должно быть делом чести...а барыжнических отношений в игре и так хватает
Albo06
biggrin.gif брееед. хотя.... unsure.gif мы бы скупили половину футболеров и парочку восьмерок из СтарТим. rolleyes.gif

Представляю laugh.gif laugh.gif
novichok
как бы вы их купили, если б не было согласия с их стороны?!
Дима-Анархист
тема так не чего,в принцапе "за",токо лагов станет больше
-lektor
Это нововведение добавит только возможность перекачки денег от одного союза к другому... если менеджер хочет в другой союз, то он и сам это сможет сделать...
Динамик24
лучше так чтоб игрок подписывал контракт с ФС например на полгода а если он ПО СВОЕЙ ВОЛИ покидает ФС то он платит ФС деньги, а если контракт кончился то он может его и продлить
Kotяра
Бред. +5
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.