все мы мы недавно наблюдали изменение кубков, теперь их можно по праву назвать Кубками!!! это не то что было раньше, обычная картинка, а настоящие кубки, имеющие свою основу, цельные!!!
Теперь к предложению: может оно конечно абсурдно но! предлагаю также как заказываешь сувениры можно было заказывать кубки,...ну естественно только те которые сам выиграл!
(думаю каждому было бы приятно дома лицезреть свои награды!!!)

а интересно.
Nigger Stars
18.08.2009, 20:27
Автор либо дите глупое, либо работает на целевую аудиторию))))
как мне кажется КАЖДЫЙ игрок у которого есть выигранные кубки, хоть один но всё таки закажет!!!Прибыль администрации по сравнению с сувенирами будет ОГРОМНЕЙШАЯ!!!
Автор либо дите глупое, либо работает на целевую аудиторию))))
знаешь, о тебе я подумал тоже самое)
aleksander_best
18.08.2009, 20:30
прикольная идея
Хочу себе
такой. ну и что, что я его еще не выиграл
Хочу себе
такой. ну и что, что я его еще не выиграл

аналогично

идее +1
Nigger Stars
18.08.2009, 20:37
знаешь, о тебе я подумал тоже самое)
Ну что ты еще мог подумать. Нашел чем удивить.
-1
каждый кубок это знак определенного турнира, который ты выиграл. конкретного турнира. смысл того чтобы у всех были все кубки?
aleksander_best
18.08.2009, 20:42
-1
каждый кубок это знак определенного турнира, который ты выиграл. конкретного турнира. смысл того чтобы у всех были все кубки?
ты тему не понял
-1
имеются в виду кубки материальные. которые как сувениры заказывать по почте
Если на то пошло, то еще и футболки расцветки своей команды с никнеймом на спине и лого команды на груди

особо эксклюзивный товар))))
имеются в виду кубки материальные. которые как сувениры заказывать по почте
ну извините если так
MAX Rodrigues
18.08.2009, 20:52
Неплохая идея
хотелось бы услышать мнение поддержки, возможно вообще ли всё это???
Впервые за долгое время не нытье,не бред а реально интересное предложение)
fan of football
19.08.2009, 0:04
сразу закажу себе кубок банка, такой же как на картинке с зелеными бумажками

... если доживу конечно
Вы хоть представляете сколько они будут стоить?
Вы хоть представляете сколько они будут стоить?
есть два варианта:
- сделанные из плохого материала и маленькие, но дешёвые...
- или же сделанные добротно, качественно, но дорого!
Master_darkness25
19.08.2009, 11:28
Идея отличная .. заказал бы себе один-два кубка без проблем
и если учесть насколько администрация и компания Некки любит наживать деньги .. это вполне реально)
PS заказал бы се Реальный кубок, Звездный и Профи)
Я бы тоже не отказался все заказать что получал
А почему самому бы сделать?
А почему самому бы сделать?
не понял, что ты имеешь ввиду???
не понял, что ты имеешь ввиду???
ну ... из пластилина вылепить ... или из бумаги вырезать
з.ы. Предложению +1 , хотя не думаю что я стал бы заказывать какой-то кубок...
Классная идея
Snowfire
20.08.2009, 12:12
брелок в виде кубка на ключи(железный,качественно раскрашенный) очень даже просто сделать. А большие кубки(такие какие выигрывали топы в свое время) будут стоить приблизительно столько, сколько они затратили на эту игру...Вам это надо?
casperkir
20.08.2009, 22:39
Я хочу богемный заказать.
А шоколадных зайцев и так продают, и так можно повесить и раскрасить в цвета 11х11
sashook3000
20.08.2009, 23:04
Мне тоже нравится. Поддерживаю предложение.
Z-Coach
20.08.2009, 23:08
+1 Ага) и мне нравится
есть два варианта:
- сделанные из плохого материала и маленькие, но дешёвые...
- или же сделанные добротно, качественно, но дорого!
да хоть магниты на холодильник
FC Kyiv2009
21.08.2009, 3:17
+1 предложению
Если изменяешь в профиле, то против..., если реальные то за...
согласен с автором!!!! +10
Если на то пошло, то еще и футболки расцветки своей команды с никнеймом на спине и лого команды на груди

особо эксклюзивный товар))))
Кстати я тоже хотел это предложить, я бы точно заказал бы. Да и с кубками не плохое предложение.
Мутко на трансфер
21.08.2009, 9:43
Креативненько )
Поддержка
21.08.2009, 10:37
Зря думаете, что на кубка Некки может "нажиться". Для того, чтобы они были доступны по цене, это должно быть достаточно массовое проивзодство, причём КАЖДОГО из них. Идея с брелоками кажется более реальной.
Зря думаете, что на кубка Некки может "нажиться". Для того, чтобы они были доступны по цене, это должно быть достаточно массовое проивзодство, причём КАЖДОГО из них. Идея с брелоками кажется более реальной.
Смотря что вы понимаете по брелками. Если это будет кружочек с изображением в нем, то это не интересно.
Производство статуэток из дешевого фарфора или неочищенной бронзы размером где то 5-7 см и подставка из дерева не более 3 см (всего 8-10 см) при партиях от 100 штук не должно быть дорого. Я узнавал у нас в Тбилиси, такое можно сделать за 1000-1500 $. Дорого обходится первоначальная обработка и подготовка эскиза и формы для литья. 1 комплект порядка 400-500$ .
Хотя цена за штуку при производстве 100 экземпляров одного типа будет около 2000$, что соответственно 20$ за штуку. Думаю за 25$ можно продавать если вообще не считать фин интерес Некки.
Вся раскладка цен только для Тбилиси, уверен в Москве можно найти подешевле, ну а вообще идеально Турция или Китай.
В общем я за, но сувениры длорогие получатся
курт адвокат
21.08.2009, 13:53
никто не закажет ни одного кубка!
если цена будет 50$ то да!!!
всё зависит от цены....
alex-russia
21.08.2009, 13:57
Массаракш
21.08.2009, 14:10
Хорошее предложение
vitos2006
21.08.2009, 15:20
Интересно +1
если цена будет 50$ то да!!!
всё зависит от цены....
Я думаю цена не должна быт- боле 10$, но для реализации такого надо выделить отдельного человека из сотрудников Некки, который займется этим. Майки, кружки и остальные сувениры, с точки зрения производства ерунда, а вот Кубки хочется хорошего качества, пусть даже маленькие.
casperkir
21.08.2009, 17:29
Я хочу богемный заказать.
А шоколадных зайцев и так продают, и так можно повесить и раскрасить в цвета 11х11
Вот и ответ я бы заказал, это написано раньше чем ты выступил со своим постом.
Другой вопрос цена вопроса.
хотелось бы услышать от поддержки: вы вообще заинтерисовались над этим предложением, или уже болт на него забили???
хотелось бы услышать от поддержки: вы вообще заинтерисовались над этим предложением, или уже болт на него забили???
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=571649
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.