Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Этот игрок просто порвёт левый фланг соперника и сделает ваш правый фланг непобедимым
Форум онлайн игры 11х11 > Сделки "классический сервер" > Трансферы-продажа > Полузащитники
KATALONEC3000
Нуно Вийера Ресендаш – ничего не говорит? Скорость, умный и своевременный пас, умение быть там, где это действительно нужно. Правая бровка – это его вотчина, здесь он просто безраздельный хозяин. Опыт вкупе с безумной жаждой игры. Если он в команде соперника Вам просто обеспечена головная боль, как в защите, так и в атаке – он растерзает Вашу команду. Но вот если он играет под Вашими цветами… А что тогда Вы можете узнать только приобретя его для своей команды. Не скупитесь, он с лихвой окупит все затраты. Вот он - http://www.11x11.ru/players/15495099, не задумываясь делайте ваши ставки
KOSTA87
Цитата(KATALONEC3000 @ 27.9.2009, 16:01) *

Нуно Вийера Ресендаш – ничего не говорит? Скорость, умный и своевременный пас, умение быть там, где это действительно нужно. Правая бровка – это его вотчина, здесь он просто безраздельный хозяин. Опыт вкупе с безумной жаждой игры. Если он в команде соперника Вам просто обеспечена головная боль, как в защите, так и в атаке – он растерзает Вашу команду. Но вот если он играет под Вашими цветами… А что тогда Вы можете узнать только приобретя его для своей команды. Не скупитесь, он с лихвой окупит все затраты. Вот он - http://www.11x11.ru/players/15495099, не задумываясь делайте ваши ставки

Интересно, а что ты куришь?smile.gif
Apple juice
да ты дурак я смотрю smile.gif
KATALONEC3000
Нет я не курю,и я вроде не дурак, я просто пытаюсь продать своего игрока smile.gif
Carlo Gambino

laugh.gif laugh.gif
никто не оценил твой утонченный юмор wink.gif
Гриффон
Только забыл добавить маленькие нюансы....
Цена - втридорога + старый пукан...
И ещё... порвёт соперника, это да, согласен, но... только соперника не выше 4 уровня...))))))))
KATALONEC3000
Цитата(Гриффон @ 27.9.2009, 16:43) *

Только забыл добавить маленькие нюансы....
Цена - втридорога + старый пукан...
И ещё... порвёт соперника, это да, согласен, но... только соперника не выше 4 уровня...))))))))

Во первых ему 30 лет - тоесть он 5 месяцев еще поиграет,во вторых - я выставил его не втридорога, а за номинал и в третьих - не хочеш не покупай
Apple juice
Цитата(KATALONEC3000 @ 27.9.2009, 16:55) *

Во первых ему 30 лет - тоесть он 5 месяцев еще поиграет,во вторых - я выставил его не втридорога, а за номинал и в третьих - не хочеш не покупай

в четвертых будет ? unsure.gif laugh.gif biggrin.gif
Rotterdam United

нда...такое бревно больше номинала...таких за пол никто не покупает...
KATALONEC3000
Цитата(Rotterdam United @ 27.9.2009, 17:07) *

нда...такое бревно больше номинала...таких за пол никто не покупает...

У тебя и такого нету...
Rotterdam United
Цитата(KATALONEC3000 @ 27.9.2009, 17:20) *

У тебя и такого нету...

естественно...брёвен не держим...
KATALONEC3000
Цитата(Rotterdam United @ 27.9.2009, 17:26) *

естественно...брёвен не держим...

И нормальных игроков тоже...
Lexus777
Да он просто бог правого фланга laugh.gif laugh.gif laugh.gif И показатели какие...... ты наверно персональную тренировку заказывал для него!? АРТИСТ!!!!!!! t09167.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.