Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Богатые клубы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Французский фанат
Я думаю это несправедливо, если бы у всех клубов был бы одинаковый бюджет сохранялась бы интрига. Ведь руководство ФИФА обеспокоено этим не на шутку, может введут наконец-то уравниловку.
Французский фанат
Есть клубы, которые за баснословные деньги выкупают мировых звезд, а другие позволить себе этого не могут...
gary_lineker
А мне нравится,что существуют богатые клубы.Когда бедные клубы их обыгрывают или обходят в таблице,люди видят,что деньги решают не все.В свое время Кьево,с бюджетом,равным годовой зарплате одного игрока Ювентуса,заняло 4е место в чемпионате Италии,это было по настоящему сильно.
Fixxxer89
Цитата(Французский фанат @ 10.10.2009, 17:37) *

Я думаю это несправедливо, если бы у всех клубов был бы одинаковый бюджет сохранялась бы интрига. Ведь руководство ФИФА обеспокоено этим не на шутку, может введут наконец-то уравниловку.

Ну нафиг все эти уравниловки. Если кто-то не умеет зарабатывать, это не должно быть проблемой для тех, кто умеет зарабатывать.
ribbit
Каждый сам кузнец своего счастья , кто-то с помощью денег всего добивается , а кто-то за счет не реальной самоотдачи игроков и умного тренера ^^
The AC_Milan
Самые популярные клубы имеют очень приличные деньги
От 100 лимонов долларов и выше
slaru
"Богатые" клубы часто числятся в должниках. Именно против этого ФИФА
Chelsea Fan
Цитата(The AC_Milan @ 11.10.2009, 9:45) *

Самые популярные клубы имеют очень приличные деньги
От 100 лимонов долларов и выше

мало!!!!!!!!
Бюджеты:
рубин 55 млн долларов
ЦСКА 50 млн долларов
Динамо 64,7 млн долларов
Амкар 17,5 млн долларов
Зенит 100 млн долларов
Крылья Советов 48 млн долларов
Локомотив 62 млн долларов
Спартак 70 млн долларов
Москва 25 млн долларов
Терек 35 млн долларов
Сатурн 42 млн долларов
Спартак Нальчик 12 млн долларов
Томь 20,8 млн долларов
Химки 11,6 млн долларов
Ростов 12,5 млн долларов
Кубань 18 млн долларов
а у Европейских? у них вообще полно!
анжи махачкала
Цитата(Chelsea Fan @ 7.11.2009, 11:52) *

мало!!!!!!!!
Бюджеты:
рубин 55 млн долларов
ЦСКА 50 млн долларов
Динамо 64,7 млн долларов
Амкар 17,5 млн долларов
Зенит 100 млн долларов
Крылья Советов 48 млн долларов
Локомотив 62 млн долларов
Спартак 70 млн долларов
Москва 25 млн долларов
Терек 35 млн долларов
Сатурн 42 млн долларов
Спартак Нальчик 12 млн долларов
Томь 20,8 млн долларов
Химки 11,6 млн долларов
Ростов 12,5 млн долларов
Кубань 18 млн долларов
а у Европейских? у них вообще полно!

Анжи 15 млн долларов rolleyes.gif
Fixxxer89
Цитата(slaru @ 11.10.2009, 10:18) *

"Богатые" клубы часто числятся в должниках. Именно против этого ФИФА

Насчёт этого согласен. Но в принципе должна быть запрещена ситуация, когда клуб покупают на кредиты и переписывают эти кредиты на клуб.
TOTO_FH
СКА-Энергия
7 млн долларов
sad.gif
долги 17 млн
MinkoffS
Цитата(Fixxxer89 @ 8.11.2009, 13:03) *

Насчёт этого согласен. Но в принципе должна быть запрещена ситуация, когда клуб покупают на кредиты и переписывают эти кредиты на клуб.

Да, это беда!!!! С этим надо жёстко бороться!!!! Таким образом даже я могу купить Сандерленд какой-нибудь за --- млн. фунтов и повесить это всё на клуб, который, естественно, загнётся под таким грузом. А я потом продам его за символическую цену и ещё в наваре останусь, зато Сандерленд вылетит в Чемпион-лигу, а то и вообще исчезнет!!!!
Snooker555
Цитата(gary_lineker @ 10.10.2009, 16:47) *

А мне нравится,что существуют богатые клубы.Когда бедные клубы их обыгрывают или обходят в таблице,люди видят,что деньги решают не все.В свое время Кьево,с бюджетом,равным годовой зарплате одного игрока Ювентуса,заняло 4е место в чемпионате Италии,это было по настоящему сильно.

Обидно, что уже на следующий сезон команды с симпатичным подбором игроков жестоко растаскиваются на части грандами )=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.