Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для 7 уровней и выше
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Artursmile
Очень много наслышен о проблеме на верхних уровнях...сам сейчас на 4 уровне, но как говорится готовь сани летом!! Очень многие говорят что без випа на 7 и дальше уровнях очень сложно играть...предлагаю решение!!! Ввести новый курс бустеров.....не только реальные деньги отдавать за бустеры но и конвертировать игровые!!! Сейчас один бустер меняют на 1.000 игровых денег, а я предлагаю ещё ввести 100.000 на 1 бустер!!!
GrishaVR6
Инфляция начнется. не будет такого. юзай поиск
The AC_Milan
100.000 за бустер?
-1

Нету бустеров и ВИПа - зови рефералов wink.gif
Artursmile
но 100.000 это не предел! Можно в разумных пределах больше!!! в поиске читал 10.000 за бустер давали-но это уж точно чушь! А так на 7 уровне примерно стадион 40.000 значит 10 домашних матчей-40.000 прибыли+магазин+продажа игроков+игры на тотализаторе!!!
sashook3000
Цитата(gandalf @ 5.8.2008, 12:29) *

...

15)
[Q]: Че за хрень? Почему "баблос риалный" (Деньги) на бустеры поменять можно - а обратно нельзя! Тупизм! А пачему бустеры можно обменять на деньги (игровые), а обратно нет! Маразм! Шоб завтра исправили!
[A]: Я думаю даже азов экономической подготовки должно хватить, чтобы понять - что бустеры не обеспечены деньгами (реальными) - и потому сразу начнется инфляция это раз. Любые способы получения бустеров не за реальные деньги эту инфляцию только усиливают. Более того из-за ошибок разработчиков всегда есть "дырки" или "схемы" - кторые могут позволить быстро обогатиться на игровые деньги или на бустеры - а при наличии вывода денег - банально бы разорили нас. По этой причине выше указанных обменов не предвидится в ближайшем будущем.
...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.