Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шахтер Донецк
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Другие страны
aleksandr_bank
Все мысли о Шахтере
aleksandr_bank
Достаточно неординарная команда, никогда не знаешь чего ждать tongue.gif
DM
а вы парни из донецка?
aleksandr_bank
Из Донецка
Dongking
шахтер молодца только луческу надо гнать !!!
aleksandr_bank
Цитата(Dongking @ 14.11.2008, 23:08) *

депортировать на марс blink.gif blink.gif blink.gif
aleksandr_bank
Брандао for sale wink.gif
Woolf171
кроты гал*мые,три*дуйте в шахту а не на поле!!!
aleksandr_bank
ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОМЕНТЫ smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
iva14
Цитата(Woolf171 @ 14.11.2008, 23:21) *

кроты гал*мые,три*дуйте в шахту а не на поле!!!

я те за шахтёр парву
Селусид
Динамо чемпион! 1_0101.gif
aleksandr_bank
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 1_007.gif шахтер чемпион
yoshimitso
t09002.gif 1_004.gif хлоп\хлоп\хлопхлопхлоп\хлопхлопхлопхлоп\ ФУТБОЛ!
t09002.gif 1_004.gif хлоп\хлоп\хлопхлопхлоп\хлопхлопхлопхлоп\ ШАХТЁР!
aleksandr_bank
wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
zyama
После последнего матча между Шахтером и Диномо. я Прыгал в центре Киева с радостным криком "Бело-синий самый СЛАБЫЙ". Жаль в этом сизоне мы врятле возьмем золото. Пусть это сделает Донецкий Миталург. Не дать Золото Киеву!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Egor77
Шахта - Чемпиониииииииииииииииииииииииииииииии 1_004.gif
Siberi
Шахтеру надо хоть бы в Кубок УЕФА попасть. А то видить не только Металлисту и Динамо очки набирать в Европе.
PLASTUNEC
t09002.gif Шахтёр чемпион!!!!!!!!!!!!
PLASTUNEC

гнать мягко сказано... да и команда перестала доигрывать матч до последней минуты... нужно что менять!

nazmetdinov
Ну до игры с Динамо думал, что вообще стану за Металург болеть, а после выигрыша понял, что не всё потерянно!
Ну мож в УЕФА чтот сделаем!!!
А кубок Украины сто пудов Металист! (сам с Донецка, но Металист писец как рвет всех в последние годы)
Woolf171
Цитата(iva14 @ 14.11.2008, 23:27) *

я те за шахтёр парву

я хочу на ето посотреть!!гг))
doomik
Всем привет.
Всем боллела Шахтёра рекоменду зарегится в нашем ФС http://fsdonbass.org.ua/ smile.gif

Кстати парни, существует также клан Бутсеров Донецка и мы часто играем в футбол вместе по выходным. Желающие погонять круглого по полю есть? в асю.
Garrick
Цитата(doomik @ 28.11.2008, 23:03) *

Всем привет.
Всем боллела Шахтёра рекоменду зарегится в нашем ФС http://fsdonbass.org.ua/ smile.gif

Кстати парни, существует также клан Бутсеров Донецка и мы часто играем в футбол вместе по выходным. Желающие погонять круглого по полю есть? в асю.

Все в футсоюз!!!
doomik
http://89.111.191.74/guilds/114 зарегили футсоюз!
PLASTUNEC
Цитата(nazmetdinov @ 25.11.2008, 13:48) *

Ну до игры с Динамо думал, что вообще стану за Металург болеть, а после выигрыша понял, что не всё потерянно!
Ну мож в УЕФА чтот сделаем!!!
А кубок Украины сто пудов Металист! (сам с Донецка, но Металист писец как рвет всех в последние годы)

мда.. мож что-то и сделают... хотя УЕФА это не лига, там нужно было делать.....
aleksandr_bank
Эй, истинные фанаты шахтера, вы где? неужели вам нечего сказать о своей команде? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
deamon94
ШАХТЕР БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ 1_004.gif
sportsman

поддерживаю dry.gif
doomik
http://scarves.org.ua/ посмотрите smile.gif есть чем поделится? стучите в асю 724-898
smile1991
Всем всем всем Прювета!!! Кто гонит на Шахтер и Металл Всем в ухо. Те или за Шахтер или за Метал респект!!! А Шахтер есть и будет лучшим клубом и гордостью Украины!!!! Ну а Динамо тощить весь позор футбола на себе!!!! ААААШахтер Рулезззз!!! laugh.gif
FC Makeevka
Хоть я и из Донецкой области, за шахтёр давно болеть перестал. Шахтёр - это дворовая команда, у которой если и есть будующее, то только если развивать молодых игроков из молодёжек, а не покупать тех, кто потом хочет свалить быстрее. И вообще - Харьковский ГЕЛИОС - рулит! tongue.gif
coolio
Шахтёр - чемпион!!! tongue.gif
doomik
Парни ищу шарфик Шахтёра со старой эмблемой. Ася 724-898
sarych
меня радует выступление шахтера в этом году
шахтер сделал все чтобы наш чемпионат стал интереснее
я не хочу чтобы шахтер попадал в лигу чемпионов пусть бодается в следующем году в лиге европы а металист идет в Лигу Чемпионов и тогда я надеюсь у нас будет 3 клуба которые будут бороться за чемпионство и Динамо всегда будет 3 или 5 или ваще вылитит в 1 лигу а его место наверху займет донецкий Металлург 1_007.gif
rokot
Всем, кто 19-го февраля придет на стадион РСК Олимпийский!
В первом официальном матче 2009 года "Шахтеру" нужна поддержка всего стадиона. Мы просим Вас поддержать нашу акцию, и спеть вместе с нами песню, которая олицетворяет дух шахтерского края - "Спят курганы темные". Гимн нашего края будет звучать в начале матча после объявления составов команд, следите пожалуйста за 18 сектором.
Ваш голос будет решающим!
Вместе мы победим!
ZBU
doomik
Буду на стадионе. Буду петь.
ALLAH AKBAR
супер Шахта порвет всех!!!!!!!!
ZeboysU
Только Шахтёр и только победа!
firefox333
Цитата(aleksandr_bank @ 18.11.2008, 1:12) *

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 1_007.gif шахтер чемпион

Согласен!!
0rbit
Хороший клуб smile.gif
ДоДик
Отличная кома!!!
francesco totti
румыны и нигггеры.... больше нечего сказать.
пара украинцев-но они ниче не решают. за своих болеть нужно!!!
Bura
Шахтер чемпион!!!!команда отличная но ленивая ппц какая их надо бить иногда чтобы не зазнавались а как им пиньдюлей вставишь так сразу играю как бешаные.Так что Наш Шахтер последний обладатель кубка УЕФА который останеться в истории!!ура ура!А кто будет переть на шахтер то мы каждому обаснуем кто мы и что мы)))). biggrin.gif 1_004.gif 1_0101.gif 1_007.gif tongue.gif
Smile88
Цитата(francesco totti @ 19.8.2009, 16:32) *

румыны и нигггеры.... больше нечего сказать.
пара украинцев-но они ниче не решают. за своих болеть нужно!!!

Придурок ты...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.