lowskilled
16.11.2009, 23:00
имхо что бы сделать игру более реально можно бы сделать спонсоров для команд(20 - 30 разных там названий команд ну например начиная от 3 lvl и до 6)
а нанимать его нада как игрока с агентов ну типа того...что бы не 1000000 стоял..а в пределах разумного
Вот например играет команда хорошо там выигрует много всего (вообщем успешная) и на тебе от спонсора 1000 вде..и игрокам приятно и будет стимул..
ps/// я понимаю что комуто предложение покажется банальным(особенно от 6 левела людям которым уже на деньги наплевать имхо) а вот начинающим игрокам будет в самый раз
FC KUBAN-ULTRAS
16.11.2009, 23:02
Цитата(lowskilled @ 16.11.2009, 23:00)

имхо что бы сделать игру более реально можно бы сделать спонсоров для команд(20 - 30 разных там названий команд ну например начиная от 3 lvl и до 6)
а нанимать его нада как игрока с агентов ну типа того...что бы не 1000000 стоял..а в пределах разумного
Вот например играет команда хорошо там выигрует много всего (вообщем успешная) и на тебе от спонсора 1000 вде..и игрокам приятно и будет стимул..
ps/// я понимаю что комуто предложение покажется банальным(особенно от 6 левела людям которым уже на деньги наплевать имхо) а вот начинающим игрокам будет в самый раз
----------
Если в самом начале распоряжаться финансами с умом, то денег будет всегда в достатке
FC-Monaco
16.11.2009, 23:04
пользуйся поиском перед созданием темы ,таких тем про спонсоров десятки.
Цитата(Поддержка @ 29.7.2009, 13:36)

Спонсоры и задания однажды были введены в butsa.ru, но в итоге не прижились, т.к. недовольных в итоге оказалось больше.
Цитата(lowskilled @ 16.11.2009, 23:00)

1. Чем хуже 7+ уровень?
2. Чем сильнее команда, тем больше она станет при спонсорах.
Идея для себя?
lowskilled
16.11.2009, 23:08
Нет..я вообще просто предложил я ж не утвердил функцию..а почему не прижилась?
FunnYAstr
16.11.2009, 23:53
лучше так команда играет плохо) и ей нужны деньги на развитие...и канешна нужен % от суммы
И без них неплохо играется!
Не нужно...
если у тебя нехватка финансов, значит ты игрок не очень везучий(черная полоса например) в кубки попадаешь не часто, а берешь их еще реже... ты начинаешь мечтать о деньгах с неба(от спонсоров) А небожители (спонсоры) смотрят на тебя и им боязно вливать в тебя бабло, ты ведь и так играешь извени хреново... соответвенно денег у тебя как не было так и нет...
А вот если ты очень успешный игрок!!! Купил себе вип, поэтому посоянно попадаешь в турниры, очень часто их берешь. и вследствии этого не нуждаешся в финансовых вливаниях, потому что денег с турниров для твоего текущего уровня вполне хватает. Спонсоры смотрят на тебя сверху и думают "молодец чувак надо бы ему бабла подкинуть", а тебе их гроши нафик не нужно)) у тебя своих хватает...
Вывод если и спонсировать то только на развитие не очень успешных игроков. Но вопрос зачем???
Jurasspect
17.11.2009, 5:35
Отличная идея!!! Нужно только расписать при каких условиях выдаются контракты и на какой промежуток времени!!! Хорошие условия если ты выиграл за месяц три или четыре турнира причем твои соперники были сильнее тебя зачастую, то тебе и спонсор как оценка качества твоей работы а не уровня твоей команды часто выигрывают по десяткам турниров в день только из-за того что у кого-то уровень игроков на 20-30 а то и более единиц превосходит всех соперников и спонсоры нужны для хорошего старта карьеры уровня до 5-го или 6-го!!! Попробовать в тестовом режиме можно!!! Кстати может и смешно но за матчи чемпионата и лиги чемпионов можно ввести пункт телетрансляция!!! А лучше сделать постройку телецентр и брать небольшую долю!!! И чем выше стадия тем дороже трансляция!!!
Jurasspect
17.11.2009, 5:50
И еще!!! Спонсоров можно ввести за победы в кубках или выходы в финалы!!! Как только ты получил спонсора тебе он будет платить деньги но не просто так а за то что ты выйдешь в определенную стадию турнира минимум полуфинал или финал обычного турнира не коммерческого, не футсоюзного!!! а иначе не видать тебе спонсорских денежек!!! Тебе скажем так бонус за проделанный путь!!! И спонсор выставляется за последовательные победы в одном и том же турнире это один спонсор - специализированный!!! За победы в разных турнирах - общий!! И выставляется спонсор на определенный период!!!
lowskilled
17.11.2009, 13:40
Цитата(KiberJo @ 17.11.2009, 4:20)

Не нужно...
если у тебя нехватка финансов, значит ты игрок не очень везучий(черная полоса например) в кубки попадаешь не часто, а берешь их еще реже... ты начинаешь мечтать о деньгах с неба(от спонсоров) А небожители (спонсоры) смотрят на тебя и им боязно вливать в тебя бабло, ты ведь и так играешь извени хреново... соответвенно денег у тебя как не было так и нет...
А вот если ты очень успешный игрок!!! Купил себе вип, поэтому посоянно попадаешь в турниры, очень часто их берешь. и вследствии этого не нуждаешся в финансовых вливаниях, потому что денег с турниров для твоего текущего уровня вполне хватает. Спонсоры смотрят на тебя сверху и думают "молодец чувак надо бы ему бабла подкинуть", а тебе их гроши нафик не нужно)) у тебя своих хватает...
Вывод если и спонсировать то только на развитие не очень успешных игроков. Но вопрос зачем???
я вполне не плохо играю..и финансов на то что мне нада хватает вполне..просто хотелось игру сделать интересней вот и все
KiberJo
17.11.2009, 14:38
Цитата
я вполне не плохо играю..и финансов на то что мне нада хватает вполне..просто хотелось игру сделать интересней вот и все
Цитата
2. Чем сильнее команда, тем больше она станет при спонсорах.
было отвечено выше
А еще при появление спонсоров, появиться зарплата... и все вы уйдете за неделю, так какпросто обонкротитесь.
Хватит уже сравнивать игру с офлайн менеджерами и настоящим футболом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.