Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоматическое обновление странички
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Kross
Народ! Как вы смотрите на то, что если страничка будет обновляться автоматически когда наступает время кубка? Я думаю будет удобно. Ну если конечно такое возможно сделать. Только пожалуйста оставляйте ответы по теме. За ранее всем ответевшим спасибо!!!
The AC_Milan
+1
admin_vgpgk
Цитата(The AC_Milan @ 3.12.2009, 20:35) *

+1

-2 smile.gif))))))))))

Просили уже.
Зачем? А смысл? Обновилась она, что дальше???????
Kross
Цитата(admin_vgpgk @ 3.12.2009, 20:48) *

-2 smile.gif))))))))))

Просили уже.

для того чтобы видеть когда кубок начался и не следить за временем. Я например пока жду время кубка могу фильмец смотреть и тем самым пропустить игру и тех.проиграть
Mas-
Цитата(Kross @ 3.12.2009, 21:53) *

для того чтобы видеть когда кубок начался и не следить за временем. Я например пока жду время кубка могу фильмец смотреть и тем самым пропустить игру и тех.проиграть

зайди в товарищеские матчи.
MagVil
Против не хочу чтобы страница сама обновлялась!! Я сижу в чате пишу ответ и тут на тебе страница обновилась опять заново писать что ли!!!!

-1
Kross
Цитата(MagVil @ 3.12.2009, 20:59) *

Против не хочу чтобы страница сама обновлялась!! Я сижу в чате пишу ответ и тут на тебе страница обновилась опять заново писать что ли!!!!

-1

Ну чат тоже не мешало бы доработать по этому поводу
Albo06
в принципе неплохо бы замутить что-то вроде напоминалки. может кто шарит, для модзиллы какой плагин или что... не знаю...
Mas-
Цитата(Albo06 @ 3.12.2009, 22:48) *

в принципе неплохо бы замутить что-то вроде напоминалки. может кто шарит, для модзиллы какой плагин или что... не знаю...

есть. тык сюда
VLAD IS LAV
Цитата(admin_vgpgk @ 3.12.2009, 20:48) *

-2 smile.gif))))))))))

Просили уже.

Дальше чел отправляет состав,и ты его не ждешь напрасно.
Товарищеские - хорошо для тех,кто знает.Остальных забывчивых приходится ждать.
Kross
Цитата(Mas- @ 3.12.2009, 22:14) *

есть. тык сюда

а для оперы есть такая штука?
Master-Shu
И звук подавать как только можно начать подготовку к матчу!!!!! За! За! За!
Pretor640
3 звонка как в театре)))))
я за обновление страницы,но так что к моменту отчета обратного времени при подготовке к матчу хотя бы один раз ,время основное то идет , а картинка старая,тут отчет начался, и обновилось
я ЗА +100

да и кому не надо галочку нажал, не обновляется!!!
NikeX
Для особо одаренных в браузере есть такая функция...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.