PSV_EindhovenFC
20.11.2012, 6:20
Когда всё это кончится?

Пусть уж вам Марселька новое оборудование закупит,чтоли ...
Даже форум ,и тот тормозит
Когда всё это кончится?

Пусть уж вам Марселька новое оборудование закупит,чтоли ...
Даже форум ,и тот тормозит
Никогда не кончится.Вчера с акцией накосячили,сегодня висяки и никто ничего за это не вернет
Постоянно отваливаюсь по тайм ауту(504) на 100 Мб канале
так держать Футболеры !!!!
Вот ещё одно "чудо" :
502 Bad Gateway
nginx/0.8.15
Zatecky-Gus
20.11.2012, 8:29
как всегда у них ниче не выдерживает....
интересно, просто извинениями дело обойдется?!
это вообще ужас, что за хрень, тормозит конкретно
502 Bad Gateway
nginx/0.8.15
В который раз всё висит и тормозит, поддержка молчит, ну почему нельзя сказать: курите ребята часов до 15.00, потом всё будет хорошо......
PSV_EindhovenFC
20.11.2012, 8:37
я вот не понимаю,почему на всех других играх такого бардака нет?Хотя бабла сюда не меньше вкладывается
я вот не понимаю,почему на всех других играх такого бардака нет?Хотя бабла сюда не меньше вкладывается
дааа, если не больше. бабло все любят
PSV_EindhovenFC
20.11.2012, 8:42
В который раз всё висит и тормозит, поддержка молчит, ну почему нельзя сказать: курите ребята часов до 15.00, потом всё будет хорошо......
Так втом и дело,что они сами не знают,до какого времени суток всё висеть будет.Может до завтра.А может завтра и вообще сервак рухнет

Предпосылки были.Вы заметили,что в последние дни тех.работы утренние по полтора часа велись
надо конечно делать выводы!и администрации проекта и людям которые тут играют!Кто вот только быстрее созреет?!
akkella75
20.11.2012, 8:44
Скорее всего запустили кучу ботов (чемпионат мира стартовал же) и те неправильные пакеты шлют, вкупе со всем остальным.
Однако смешно. Вышел с грехом попалам в финал (на три матча не успел кнопку Готово нажать, такие лаги)), а финал пропал (Матч не найден), турнир тоже.
Интересно, что у меня в профиле будет.
Видимо, зря я олика заказал опять... распустились совсем... что ж, поуходят от них баблодаватели - будут ремешок затягивать...
katrasi10
20.11.2012, 8:51

достали
Так втом и дело,что они сами не знают,до какого времени суток всё висеть будет.Может до завтра.А может завтра и вообще сервак рухнет

Предпосылки были.Вы заметили,что в последние дни тех.работы утренние по полтора часа велись

А может быть всё намного проще, рабочий день у них начинается часов с 11 утра, зачем напрягаться....
PSV_EindhovenFC
20.11.2012, 8:53
Видимо, зря я олика заказал опять... распустились совсем... что ж, поуходят от них баблодаватели - будут ремешок затягивать...
До сих пор,не ушли,как видишь
katrasi10
20.11.2012, 8:54

Ща рухнет серв и все всем капец!
PSV_EindhovenFC
20.11.2012, 8:57
надо конечно делать выводы!и администрации проекта и людям которые тут играют!Кто вот только быстрее созреет?!
За 4 года не созрели же.Так что выводов не ждите.Всё будет по-старому.И лаги и махинаторы останутся.
katrasi10
20.11.2012, 8:57
А может быть всё намного проще, рабочий день у них начинается часов с 11 утра, зачем напрягаться....
в 11:11
alekseikosenkov2008
20.11.2012, 9:35
Отлично начался 1тур ЧМа ... кто успел тот что-то набрал, а кто нет ... может сделать себе выходной и выпустить того кто успел набрать очков. В общем хотели как лучше, а получилось как всегда ... где так получается.

С началом Вас,

с как всегда!
volgofan
20.11.2012, 9:37
Второй сервер уже давно рухнул... Первый с горем пополам работает, если это можно так назвать
Нашел, когда спамить
earthquake
20.11.2012, 9:46
Ну вот все не слава богу... Как только какое мероприятие в игре, так сразу опа наступает

, уже вроде и сервера куда летом перевозили и админов новых набрали, пофиг, все равно все как всегда, и кто мне теперь арт х3 и сборы компенсирует??? Риторический вопрос но все же
Ну вот все не слава богу... Как только какое мероприятие в игре, так сразу опа наступает

, уже вроде и сервера куда летом перевозили и админов новых набрали, пофиг, все равно все как всегда, и кто мне теперь арт х3 и сборы компенсирует??? Риторический вопрос но все же
хотели перевезти, но не перевезли
He11fire
20.11.2012, 9:56
парадокс ...никто не заметил что как 1 тур так и висит игра во время чемпа??? и так уже 4 сезон кряду..а форуму хоть бы что))
serjik001
20.11.2012, 10:05
Что то у меня вкралось подозрение,что эти лаги не спроста! А как борьба с ботами,возможно! Хотя.... я ,наверно,очень высокого мнения об организаторах!! И почему время на форуме отстаёт от московского на час???
1cska_1
20.11.2012, 10:09
Что то у меня вкралось подозрение,что эти лаги не спроста! А как борьба с ботами,возможно! Хотя.... я ,наверно,очень высокого мнения об организаторах!! И почему время на форуме отстаёт от московского на час???
если бы с ботами
serjik001
20.11.2012, 10:14
Сейчас главное быстро успеть в короткий промежуток отправить состав! И,считай,выиграл! Не успеваешь ни соперника глянуть,ни в носу поковырять!! Новая опция! Пользуемся!!
1cska_1
20.11.2012, 10:15
Сейчас главное быстро успеть в короткий промежуток отправить состав! И,считай,выиграл! Не успеваешь ни соперника глянуть,ни в носу поковырять!! Новая опция! Пользуемся!!
главное, чтобы соперник не успевал
serjik001
20.11.2012, 10:16
главное, чтобы соперник не успевал

Ну это само сабой разумеется
1cska_1
20.11.2012, 10:17
Всем великим тактикам удачи в подборе тактики
заявился в товарку для проверки, так за 5 минут так и не удалось выставить состав
serjik001
20.11.2012, 10:18
Вышел в четвертьфинал и жду уже минут 20!! Надеюсь,блин!!!
1cska_1
20.11.2012, 10:31
Ребят посмотрите кто-нибудь в контакте может там есть какая информация?
КаПчЁёНыЙ
20.11.2012, 12:44
Админы откликнитесь ждем ответа!!!!
Админы откликнитесь ждем ответа!!!!
тихо не вспугните, они наверное работают
Только что отзвонился им . И бах ответ- извините мы не вкурсе )))))))))
Обещали сейчас зайти отписать что то ))))
Неплохо конечно же увидеть компенсацию за доставленные неудобства.Хотя все это напоминает в целом нашу страну,где тебя за твои же деньги еще и имеют!Но так ласково!Еще и ножкой шаркают! :-)
КаПчЁёНыЙ
20.11.2012, 13:25
md-2511
20.11.2012, 13:43
Ноу-хау Успей отправить состав за пять секунд..... Просидел пол дня, устал....
..что-ж, ждем подарочный комплект из двух бустеров и артефакта опыта

даже и не мечтай)
Ну как всегда, первый блин комом..(
Ну хоть-бы новость дали чтоб люди с ума не сходили.... нет-же....
И как теперь будет складываться результат первого тура ЧМ? переигровка что-ли?
бреед....
День испорчен!Это однозначно!И никому ничего не докажешь!
День испорчен!Это однозначно!И никому ничего не докажешь!
ну если только игровой) а так вполне себе денек..вторник)
че-то сегодня как-то повисло странно все, хотя вроде как удалили море старых аков по всем проектам некки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.