Предлагаю, место того чтоб на автоматический матч в чемпионате или в "сонниках" ночных-утренних турнирах выставлялась не 50% нормальная, смешанные, 4-4-2. А тактика которую каждый выберет сам и если например кто то не успел отправить состав на чемпионат чтобы выставлялась его тактика( как автосостав )
Предлагаю, место того чтоб на автоматический матч в чемпионате или в "сонниках" ночных-утренних турнирах выставлялась не 50% нормальная, смешанные, 4-4-2. А тактика которую каждый выберет сам и если например кто то не успел отправить состав на чемпионат чтобы выставлялась его тактика( как автосостав )
Думаю это было бы гораздо удобнее
или чтоб игроки в автосоставах играли на своих позициях, а то вместо Рм длительное время у меня играл Цд
Думаю это было бы гораздо удобнее
надо заранее состав отправлять
Пират
6.09.2009, 17:43
Не будет этого. Почему? Юзайте поиск
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.