Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Результаты личных встреч.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
boyaroslav
Уважаема Администрация, я часто сталкиваюсь с ситуацией когда команды набирают одникаовое количество очков в группе, причем количество забитых и пропущенных у обоих команд одинаковое. Не совсем понимаю по какому принципу В ДАННОЙ СИТУАЦИИ определяется положение команд в таблице. Нередки случаи, когда дальше проходит команда которая проиграла в очной встрече. Прошу объяснить мне принцип определения положения команд в таблице и по возможности прридать решающее значение личным встречам (это более прогрессивная система, которой в настоящее время отдает предпочтение и ФИФА)
Дерон
Я не понимаю, вы предлагаете что-то или спрашиваете?
Пользуйтесь поиском, данная тема много раз поднималась.
Smile88
Цитата(boyaroslav @ 21.12.2009, 13:05) *

Уважаема Администрация, я часто сталкиваюсь с ситуацией когда команды набирают одникаовое количество очков в группе, причем количество забитых и пропущенных у обоих команд одинаковое. Не совсем понимаю по какому принципу В ДАННОЙ СИТУАЦИИ определяется положение команд в таблице. Нередки случаи, когда дальше проходит команда которая проиграла в очной встрече. Прошу объяснить мне принцип определения положения команд в таблице и по возможности прридать решающее значение личным встречам (это более прогрессивная система, которой в настоящее время отдает предпочтение и ФИФА)

1.По количеству очко
2.По разнице голов
3.По количеству забитых
4.Рандом....
Личные встречи не считаются
boyaroslav
Цитата(Дерон @ 21.12.2009, 13:11) *

Я не понимаю, вы предлагаете что-то или спрашиваете?
Пользуйтесь поиском, данная тема много раз поднималась.

Это и вопрос и предложени! А вы что хотели, чтобы я 2 разных темы создал: отдельно вопрос и отдельно предложение?!
boyaroslav
Цитата(Smile88 @ 21.12.2009, 13:11) *

1.По количеству очко
2.По разнице голов
3.По количеству забитых
4.Рандом....
Личные встречи не считаются

А что такое "рандом"? Я просто плохо владею сленгом компьютерных игр
v1148656
Цитата(boyaroslav @ 21.12.2009, 13:24) *

Это значит,что кинут жребий и пройдёт на шару!)
FC-Monaco
Цитата(boyaroslav @ 21.12.2009, 13:24) *

рандом это случайность , когда команда со средней силой игроков на поле 120 , побеждает со счетом 4-0 команду со средней силой игроков 195, вот это рандом .
miron2504
Цитата(FC-Monaco @ 21.12.2009, 14:40) *

рандом это случайность , когда команда со средней силой игроков на поле 120 , побеждает со счетом 4-0 команду со средней силой игроков 195, вот это рандом .

это можно и другим,более матерным словом назвать wink.gif
The AC_Milan
Цитата(boyaroslav @ 21.12.2009, 13:05) *

Может устроить переигроку тем, у кого одникаовое количество очков в группе, причем количество забитых и пропущенных у обоих команд одинаковое? huh.gif
E2008
У меня предложение при создании таких тем делать автоперенаправление на FAQ
FC-Monaco
Цитата(miron2504 @ 21.12.2009, 14:55) *

это можно и другим,более матерным словом назвать wink.gif

обычно так и происходит smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.