Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Динамо киев
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Другие страны
sheva98
Народ слишал што семин сказал што зимой купит игроков на все позиции кроме вратаря.Што думаети???????????
KREMEN
Я такого не слыхал
Champions United
Я тож не слышал. А на кого нацелился, не знаешь?
KREMEN
А как Динамо Киев сыграло на етих выходных в чемпе?
Andus
Покупают а толку нет!
sheva98
Динамо ишо не ирграло

мне ето сказали друзья они а фан клубе и на последной всетречн ето сьомин сказал
Siberi
Ну Кравченко уже купили
sheva98
ето уже давно
komunist
Та помоему Богуш талантливий игрок!
sheva98
он и так в динамо

Михалик и Несмачный приступили к тренировкам
28 ноября 2008

Постепенно пустеет динамовский лазарет. Последнюю неделю по индивидуальной программе занимались Тарас Михалик и Андрей Несмачный. Выздоровление футболистов прошло успешно и врачи разрешили им тренироваться в общей группе. В пятницу днем защитники провели первое занятие.

«Еще не знаю, сыграю ли я против «Днепра», - говорит Михалик. - После возвращения из Англии Юрий Семин спросил, готов ли я к полноценным нагрузкам. Ответил, что нога еще побаливает, но если нужно - буду играть».

Кто точно не сыграет в оставшихся матчах 2008 года, так это защитник Александр Романчук и полузащитник Милош Нинкович. Футболисты проходят непростое послеоперационное восстановление.

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

Shootep
Понакупали всяких негров, а толку от них нету sad.gif

Это же как можно было пропустить гол на матче Динамо-Арсенал на 87 минуте mad.gif
franceck fabregas
надо выкупать Еременко
sheva98
Хай купит девича и шевченко и в се с гаком
lim
не слыхал
korn1991arsenal
Цитата(sheva98 @ 23.11.2008, 21:00) *

Народ слишал што семин сказал што зимой купит игроков на все позиции кроме вратаря.Што думаети???????????

по моему это - бред. Это очень большой рискю. Я думаю новых приобритений будет 4-5 ohmy.gif
kaito
Цитата(Shootep @ 28.11.2008, 22:48) *

Понакупали всяких негров, а толку от них нету sad.gif

Это же как можно было пропустить гол на матче Динамо-Арсенал на 87 минуте mad.gif

да ну при Семине щас де там негры левые? Бангура Бетао и .. Юссуф? чем они плохи то? и вобще Семин наведет порядок я уверен)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.