Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждения конкурса "Футбол и женщины"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Beatrix
Уважаемые игроки!

Совсем скоро 8 Марта - праздник, в который мы поздравляем всех наших любимых женщин. Среди игроков футбольного онлайн-менеджера тоже есть прекрасные девушки (и довольно-таки много, в чем мы убедились в конкурсе "Королева проекта 11х11").

Футбол и женщины - что их объединяет? Предлагаем всем игрокам в поздравительной форме ответить на этот вопрос в виде открытки, созданной в любом графическом редакторе (Photoshop и т.п.). Свои работы необходимо размещать в специальной теме до 16 марта включительно.

Авторы лучших работ будут награждены:
1 место: 15 бустеров;
2 место: 10 бустеров;
3 место: 5 бустеров.

Свои работы необходимо выкладывать в другой теме.
MrNao
я не понял куда добавлять картинку?но на всякий случай сделаю это в обоих местах)
Beatrix
Цитата(MrNao @ 5.03.2010, 19:57) *
я не понял куда добавлять картинку?но на всякий случай сделаю это в обоих местах)

Не в этой теме smile.gif Здесь обсуждение.
MrNao
Цитата(MrNao @ 5.03.2010, 18:57) *

а ну тогда понятно,спасибо)
HellKnight
Скажите пожалуйсто с какого числа начинается голосование? и вы приняли мою работу?
SliP_Maggot
а помимо бутсеров,вертуальных денег не будет??
баварийа
ну и когда итоги конкурса?
кицька
ну да, хоть приблизительно напишите когда будут итоги, а то мы ждем с нетерпением! wink.gif
Beatrix
Цитата(кицька @ 18.03.2010, 15:24) *
ну да, хоть приблизительно напишите когда будут итоги, а то мы ждем с нетерпением! wink.gif

Сегодня.
Nickolai89
Цитата(Beatrix @ 18.03.2010, 14:38) *

Сегодня.

мммммм..........интересно
кицька
Цитата(Beatrix @ 18.03.2010, 14:38) *

Сегодня.

Спасибо!!! Ждем wub.gif
кицька
Подравляю всех победителей, работы достойны призов! Особенно подравляю Юриста, это его первый выиграшный конкурс!!! Жаль мне не удалось ничего выиграть, значит в следующий раз буду больше стараться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.