Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision №58
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ayleke
Добро пожаловать дамы и господа, сэры и леди, мсье и мадамы, мальчики и девочки, а так же товарищи на форумное Евровидение №58!!! (аплодисменты)

Полюбуемся и возьмём пример с победителей предыдущих 57 евро:
№1 fbk Kaunas - Литва
№2 sunrise23 - Россия
№3 finallap - Андорра
№4 MinkoffS - Лихтенштейн
№5 El_Merzavio - Франция
№6 Kotяра - Финляндия
№7 sorry - Эстония
№8 sorry - Эстония
№9 Spamo - Македония
№10 sunrise23 - Босния и Герциговина
№11 berkaaaa - Швейцария
№12 finallap - Андорра
№13 sunrise23 - Швейцария
№14 Spamo - Норвегия
№15 fbk Kaunas - Италия
№16 fc losi - Люксембург
№17 malaxaj - Украина
№18 Тарас 88 - Великобритания
№19 finallap - Россия
№20 fc abel - Черногория
№21 ЦРГО - Македония
№22 Emotions_TEAM - Андорра
№23 CONDOR-rus - Франция
№24 Emotions_TEAM - Андорра
№25 Kotяра - Ирландия
№26 Smile88 - Грузия
№27 geodezist - Венгрия
№28 zlobniu - Албания
№29 ПФК Сибирь - Беларусь
№30 Emotions_TEAM - Норвегия
№31 Hvannadalshnukur-Испания
№32 Geodezist – Венгрия
№33 ФК Судорог – Испания
№34 Spamo – Ирландия
№35 Bear - Бельгия
№36 ПФК Сибирь - Армения
№37 Пират- Гренландия
№38 geodezist- Венгрия
№39 Boffka_7 - Германия
№40 Billy Talent - Ирландия
№41 bmw x5 - Испания
№42 VoloV - Ирландия
№43 geodezist - Венгрия
№44 Spamo – Ирландия
№45 VoloV - Ирландия
№46 zlobniu - Португалия
№47 fc losi - Мальта
№48 fc losi - Греция
№49 deadh - Бельгия
№50 Lenore - Кипр
№51 Levin -Нидерланды
№52 zlobniu-Македония
№53 ПФК Сибирь-Украина
№54 zlobniu - Румыния
№55 Generator_90 - Болгария
№56 Apostol1 - Греция
№57 Levin - Украина

Более подробную информацию и множество интересных фактов о Евро можно узнать тут.

оповещение итогов - 30.05.2010 21:30 (МСК)(ждёмс)

Правила просты как билинейное уравнение:
Присылаем мне ссылку на песню, отвечающей тематике конкурса (кроме песен предыдущих евро), её название и имя исполнителя, также выбираете любую незанятую европейскую страну, ИСПОЛНИТЕЛИ НЕ ДОЛЖНЫ ПОВТОРЯТЬСЯ!!!

Свои баллы присылаем в данной форме:
12 - Фареры biggrin.gif
11 - Зимбабве
10 - Мозамбик
.....
1 - Антарктида

Тема: три и более исполнителей

1. Россия - Несчастный Случай - С первого по тринадцатое
2. Испания - Don Drew feat Протест & СВО - Прогнозы Погоды
3. Латвия - Алиса и Ко - Рок-н-ролл - это мы!
4. Польша - Schrei nach Liebe - Scala & Kolacny Brothers
5. Франция - Ю.Г./Южный Фронт/Nonamerz - Еще один день
6. Румыния - Backstreet Boys - Get Down
7. Венгрия - 50 Cent ft. Justin Timberlake ft. Timbaland - Ayo Technology (DJ RaMiN ReMiX)
8. Мальта - Агата Кристи, Lumen, Би-2 - А мы не ангелы, парень Дисквалификация
9. Литва - Петкун, Голубев, Макарский - Belle
10. Болгария - Hermes House Band - Live is Life
11. Молдавия - Бони Нем, Ария, Арда, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь
12. Швейцария - Dio (R.I.P 16.05.2010), Judas Priest, Wasp, Iron Maiden, Quiet Riot, Metallica, Kiss, Yngwie Malmsteen, ... - Stars
13. Фарерские острова - Persephone - The last song
14. Турция - Hi-Fi - А мы любили
15. Сербия - Airbourne - Runnin' Wild
16. Германия - ДДТ, Король и шут, Кукрыниксы, Пилот, Разные люди - Попса
17. Дания - Sergio Mendes "Mas Que Nada" feat. The Black Eyed Peas
18. Великобритания - Queen, Roger Daltrey & Tony Iommi - I Want It All Live
19. Португалия - Paul Oakenfold ft Nelly Furtado & Tricky - Bunkka - The Harder They ComeДисквалификация
20. Англия - Крис Кельми - Замыкая круг Дисквалификация. Повтор
21. Швеция - Chumbawamba - Tubthumping
22. Монако - Воскресение и Машина Времени - Всё сначала
Kiroy91
Так тему вроде выбрали! wink.gif

Но моя тема: песни с элементами мистики
Саня ч
я за инзтрментал.
TwenRR
Цитата(Kiroy91 @ 25.05.2010, 20:23) *

Так тему вроде выбрали! wink.gif

Но моя тема: песни с элементами мистики

+
Lenore
Цитата(Саня ч @ 25.05.2010, 20:25) *

я за инзтрментал.

Инструментал уже есть в енотном сейчас. Можешь туда подавать, если хочешь. smile.gif

З.Ы. Ребята, откуда у вас столько времени? Енотное, Сашкино и традиционное. Когда все это слушать? wacko.gif unsure.gif
Latiks
песни трёх или больше отдельных исполнителей.
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 25.05.2010, 20:29) *

Инструментал уже есть в енотном сейчас. Можешь туда подавать, если хочешь. smile.gif

З.Ы. Ребята, откуда у вас столько времени? Енотное, Сашкино и традиционное. Когда все это слушать? wacko.gif unsure.gif

Так хоть слушаешь расслабляешься smile.gif А если еще в каждом проводить программу rolleyes.gif
Ayleke
Короткие песни (не более трёх минут) 1_004.gif
TwenRR

В 6 приходишь домой
3 -3 с половиной часов уроков
и потом книга и музыка ( иногда фильмы )

Так и живём wink.gif
Саня ч

ю Меня очень много материала по нём. 1-го не хфатит. biggrin.gif
Коли не хотите могю агитацию отложить на потом, а ща фыбер из предложеных.
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 25.05.2010, 20:33) *

Так хоть слушаешь расслабляешься А если еще в каждом проводить программу

Теперь понятно, почему мои студенты все работы сдают в последний день, а я их потом проверяю предварительно себе накапав валерьянки. huh.gif Песенки, они видите ли слушают, когда сессия идет... mad.gif cool.gif wink.gif
Kiroy91
Цитата(Ayleke @ 25.05.2010, 20:35) *

Короткие песни (не более трёх минут) 1_004.gif

Чем тебе не реальное евро? smile.gif Там кажись именно такое ограничение smile.gif Лучше уже тогда рингтоны на мобильный smile.gif

Цитата(Lenore @ 25.05.2010, 20:38) *

Теперь понятно, почему мои студенты все работы сдают в последний день, а я их потом проверяю предварительно себе накапав валерьянки. Песенки, они видите ли слушают, когда сессия идет... mad.gif wink.gif

Я всегда все делаю в последний день,тем более работы на дом biggrin.gif Привычка. Плохая,но привычка smile.gif Пытаюсь бороться,но практически никогда,не выигрываю борьбу с собой sad.gif
Саня ч

Теперь понятно, почему мои студенты все работы сдают в последний день, а я их потом проверяю предварительно себе накапав валерьянки. huh.gif Песенки, они видите ли слушают, когда сессия идет... mad.gif cool.gif

зколько знаю,никогда не догадыфалзя, что ты преподафатель, причём ю зтдентоф. biggrin.gif

ПЗ. Я щаз клафю нахрен раздолюблю. mad.gif
Kiroy91
Цитата(Саня ч @ 25.05.2010, 20:44) *

зколько знаю,никогда не догадыфалзя, что ты преподафатель, причём ю зтдентоф. biggrin.gif

ПЗ. Я щаз клафю нахрен раздолюблю. mad.gif

Не надо,и так трудно читается,но так хоть букв хватает laugh.gif А так почти всех лишишься laugh.gif
TwenRR

Теперь понятно, почему мои студенты все работы сдают в последний день, а я их потом проверяю предварительно себе накапав валерьянки. huh.gif Песенки, они видите ли слушают, когда сессия идет... mad.gif cool.gif wink.gif

я здаю обычно когда 2 или 1 уже стоит cool.gif
Пират
Про животных
Hvannadalshnukur
Красавчик , ХОТЕЛ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИТЬ еВРО ВОЗГЛАВИТЬ - НО ДОГАДАЛСЯ САМ smile.gif СОРРИ ЗА КАПС - сейчас, реально, ударил по этой кнопке несколько раз - надеюсь не заработает
ставь мой голос к своему )
думаю - чтото найду smile.gif

ещё зарядку нокиевскую - кинул в направлении двери, короче, когда еноты, провожают друзей в армию не связывайтесь с ними dry.gif ) smile.gif
Айли, если понадобится помощь пиши, провести, увы не смогу, тк об этом писал, но помочь - помогу smile.gif
Lenore

А уж сколько я себя знаю, но тоже не догадывалась что я "преподаФатель". laugh.gif

Цитата(Hvannadalshnukur @ 25.05.2010, 20:50) *

ХОТЕЛ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИТЬ еВРО ВОЗГЛАВИТЬ - НО ДОГАДАЛСЯ САМ

Ему просто надоело, что все постоянно знают его заявки, а он не знает никого кроме Геодезиста. Захотелось тоже всех заранее поузнавать. cool.gif wink.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 25.05.2010, 20:58) *

А уж сколько я себя знаю, но тоже не догадывалась что я "преподаФатель". laugh.gif
Ему просто надоело, что все постоянно знают его заявки, а он не знает никого кроме Геодезиста. Захотелось тоже всех заранее поузнавать. cool.gif wink.gif

я не возглавляю по другой причине и надеюсь, что больше не буду у руля smile.gif
Smile88

согласен

надо бы было просто читать - об этом говорилось cool.gif
Саня ч
Цитата(Lenore @ 25.05.2010, 20:58) *

Не издефайзя. Это меня фмето B, Котороая не работает. Как y или с. dry.gif
Hvannadalshnukur

моё большинство игнорирует - посмотрите сколько заявок smile.gif - в основном те, кто помешан на одном жанре музыки smile.gif

Цитата(Саня ч @ 25.05.2010, 21:00) *

кто, что то скажет против Ленор - съем на месте - Еноты, которые выпили - жрут людей заживо smile.gif
Lenore
Цитата(Саня ч @ 25.05.2010, 21:00) *

Дя я не издефаюфь, я зняю тьфаи пфаблеми. laugh.gif
З.Ы. Пора создавать новый язык и писать на нем песни - Слота переплюнет. wink.gif biggrin.gif

Цитата(Hvannadalshnukur @ 25.05.2010, 21:04) *

моё большинство игнорирует - посмотрите сколько заявок smile.gif - в основном те, кто помешан на одном жанре музыки smile.gif
кто, что то скажет против Ленор - съем на месте - Еноты, которые выпили - жрут людей заживо smile.gif

Ой, мне бешенных енотов в телохранители не надо, я их сама боюсь. blink.gif biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 25.05.2010, 21:07) *

Ой, мне бешенных енотов в телохранители не надо, я их сама боюсь. blink.gif biggrin.gif

тогда - уйду сбивать колени в кровь, дабы увидеть то, что ещё не видел smile.gif
Fly_boy
Я за фиты
Саня ч
Цитата(Lenore @ 25.05.2010, 21:05) *

Дя я не издефаюфь, я зняю тьфаи пфаблеми. laugh.gif
З.Ы. Пора создавать новый язык и писать на нем песни - Слота переплюнет. wink.gif biggrin.gif

зачем тогда передразнифаешь? Междю прочем такое может злючитьзя з каждым. dry.gif Ты хоть знаешь зколько я нерфоф ф день трачю на это?
Езть конечно альтернатифный пють, но он ещё более запарный. Переключать языки на клафе, и изпользофать Y и b. а с заранее скопирофать и фзтафлять. Но это лишь на крайние слyчаи.
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 25.05.2010, 21:11) *

зачем тогда передразнифаешь? Междю прочем такое может злючитьзя з каждым. dry.gif Ты хоть знаешь зколько я нерфоф ф день трачю на это?
Езть конечно альтернатифный пють, но он ещё более запарный. Переключать языки на клафе, и изпользофать Y и b. а с заранее скопирофать и фзтафлять. Но это лишь на крайние слyчаи.

хм....
, а кто тогда в скайпе пишет нормально или путаю - всё ушёл продолжать "отвалину"...
prodvor
Хочу рекламу)
Саня ч
Цитата(Hvannadalshnukur @ 25.05.2010, 21:14) *

хм....
, а кто тогда в скайпе пишет нормально или путаю - всё ушёл продолжать "отвалину"...

я ф зкайпе зо фремён героя не был.
Проспись. Пьяным зидеть ф инете фредно.
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 25.05.2010, 21:18) *

я пока ещё не пьян, детка

значит, перепутал, твой ник с другим, кстати, удачи на последнем звонке smile.gif
Latiks
Цитата(Саня ч @ 25.05.2010, 21:18) *

Твои цитаты можно в подпись ставить спокойно laugh.gif
TwenRR
Цитата(Latiks @ 25.05.2010, 21:24) *

Твои цитаты можно в подпись ставить спокойно laugh.gif

Харе вам над ним издеваться mad.gif , Я бы на его месте уже не писал ничё........
Latiks
Цитата(TwenRR @ 25.05.2010, 21:26) *

Харе вам над ним издеваться mad.gif , Я бы на его месте уже не писал ничё........

Ладно, ладно, сорри.
Просто Саня Ч несёт море позитива и это радует smile.gif
zlobniu
тема 2 исполнителя или свободная
TwenRR
Цитата(Latiks @ 25.05.2010, 21:27) *

Ладно, ладно, сорри.
Просто Саня Ч несёт море позитива и это радует smile.gif

smile.gif
Hvannadalshnukur
ладно ушёл есть заживо негодных мне smile.gif

кстати - в предыдущем подобном евро - выкладывал песню этой же группы - только она была намного ниже в итоговом протоколе smile.gif

*ударил сильно по капслок - с***я кнопка перестала гореть - но на дисплее появилась лишняя буква Й................................................... *вырезано цензурой******

http://www.youtube.com/watch?v=q_sqTPZgz4k...eos=OijIq8l0j2k

эта песня, если что smile.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 25.05.2010, 21:33) *

кстати - в предыдущем подобном евро - выкладывал песню этой же группы - только она была намного ниже в итоговом протоколе smile.gif

*ударил сильно по капслок - с***я кнопка перестала гореть - но на дисплее появилась лишняя буква Й................................................... *вырезано цензурой******

http://www.youtube.com/watch?v=q_sqTPZgz4k...eos=OijIq8l0j2k

эта песня, если что smile.gif

песня была уже biggrin.gif
Fly_boy
Цитата(zlobniu @ 25.05.2010, 21:28) *

тема 2 исполнителя или свободная

А вот фристайл - не надо
Smile88
Три и более исполнителя
zlobniu
Цитата(Smile88 @ 25.05.2010, 21:57) *

Три и более исполнителя

да и двух хватит
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 25.05.2010, 21:39) *

песня была уже biggrin.gif

вообще то написано, что песня была уже, поэтому спасибо кэп!
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 26.05.2010, 1:57) *

вообще то написано, что песня была уже, поэтому спасибо кэп!

ohmy.gif где?
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 26.05.2010, 2:04) *

ohmy.gif где?

Цитата(Hvannadalshnukur @ 25.05.2010, 21:33) *

узрел?
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 26.05.2010, 2:12) *

узрел?

laugh.gif
то, что другую песню группы ты выкладывал в прошлом Евро - да, написано...а где про то, что http://www.youtube.com/watch?v=q_sqTPZgz4k...eos=OijIq8l0j2k этапесня уже раньше была? biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 26.05.2010, 2:15) *

laugh.gif
то, что другую песню группы ты выкладывал в прошлом Евро - да, написано...а где про то, что http://www.youtube.com/watch?v=q_sqTPZgz4k...eos=OijIq8l0j2k этапесня уже раньше была? biggrin.gif

"я в ответ промолчу -
ведь в тебе я сомневаться не хочу" (с)
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 26.05.2010, 2:16) *

"я в ответ промолчу -
ведь в тебе я сомневаться не хочу" (с)

пусть huh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 26.05.2010, 2:23) *

пусть huh.gif

да вообще....
geodezist
Инструментал
Ayleke
Спасибо, помощь всегда пригодиться smile.gif
Smile88
Цитата(Ayleke @ 26.05.2010, 7:31) *

Спасибо, помощь всегда пригодиться smile.gif

тему называй mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.