Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа акк. Или футсоюзов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Gold-Chelsea
Я бы хотел ввести такую функцию:
Где платное ввести функию продажа аккаунта или продажа футсоюза, некоторые игроки хотели бы продать хороший аккаунт за хорошие деньги,конечно врядли ктото будет продавать их но все таки можно было ввести такие функции!!
марио педроти
тебе делать нечего?
Это глупость. Насчет фс еще можно, но аккаунт-бред
Nemecfaeton
Цитата(Gold-Chelsea @ 25.06.2010, 18:46) *

Где платное ввести функию продажа аккаунта или продажа футсоюза, некоторые игроки хотели бы продать хороший аккаунт за хорошие деньги,конечно врядли ктото будет продавать их но все таки можно было ввести такие функции!!

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=3

Цитата
3. Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены правилами игры. Вместе с тем администрация гарантирует ему бессрочное управление своим аккаунтом (право пользования), если он добросовестно выполняет одни правила и условия игры и не нарушает другие - правила игры и общения.
Black Dixon
Ага... Прям как опытный фермер... Набрал циплят (насоздавал аккаунтов пачку), вырастил курей и продал всех... а потом опять насоздавал... И работать не надо... Запулил ботов и на пиво... Вот молодец!
FAN DINAMO
Цитата(Gold-Chelsea @ 25.06.2010, 17:46) *

Бред сумасшедшего,предложению -
Evil Vlad
А я поддерживаю! Почему бы и нет?
барса1
biggrin.gif а что клево же
gavriloff
Бреед.
Пират
придумают же blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.