Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подходит к концу ЧМ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Динозавр
Подходит к концу Чемпионат Мира и мы уже скоро узнаем чемпиона этого ЧМ.
Определена 4ка сильнейших команд, которые с 6 по 11 июля будут бороться за призовые места.
Вот они: Германия, Испания, Нидерланды, Уругвай
Кто по вашему мнению сильней и у кого есть все шансы на победу?

Думаю призовые места достанутся:
1 место - Испания
2 место - Нидерланды
3 место - Германия
Выкладываем свои прогнозы))

Ближайшие матчи, трансляция по 1 каналу
Вторник, 6 июля
22:30
1/2
Уругвай — Нидерланды

Трансляция по каналу Россия 1
Среда, 7 июля
22:30
1/2
Германия — Испания
Musketeer
По игре - немцы. Но сюрпрайз может преподнести любая сборная - это игра.
TwenRR
проголосовал за Уругвай, т.к. болею за южно-американские команды.

Думаю выиграет Голландия
Очень не хочу чтобы выиграли немцы, очень не люблю их.
Dareff
Испания dry.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Германия или Голландия.
Archer
Финал: Голландия - Германия.
massacre
Немцы n1 1_007.gif
Latiks
Голоснул за Испанию, но думаю немцы должны выиграть...
VoloV
Голландия
Messikiller12
Уругвай smile.gif
Maxwellmax
Испания или Германия. Болею за подопечных Дель Боске.
Берег Байкала
Испания или Германия. Обе команды симпатичны, но буду болеть за Испанию)
freezzz222
БундесТИМ!!! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
Бундес 3-0 Испания
Бундес 2-1 Голландия!
Лучшая Сборная
Германия или Голландия smile.gif
Blue-s
конечно Германия 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
sk slavia
кто угодно только бы не испания mad.gif а так болею за германю smile.gif
finallap
пропустил вчера обе игры. Результатами ооочень доволен (:
Немцы красавчики, Германия - Испания интересный очень полуфинал будет, но я за испанцев. Голландия - Испания идеальная пара и чтобы голландцы победили (:
Ща гляну, как аргентинцев вынесли (:

Немцы вообще радуют, уважуха Лёву. Кажется звёздных игроков особо нет, Клозе и Подольски 5 голов за сезон на двоих забили, но в сборной вообще супер смотрятся. Перед чемпом думал, что где-нибудь в 1/8 немцев вынесут (:
evgenika
Holland!!!
krap
Нидерланды
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Нашли крайнего.. biggrin.gif laugh.gif

Бразильская пресса нашла виновника поражения своей сборной в 1/4 финала чемпионата мира по футболу.

Им стал лидер легендарной группы «Роллинг Стоунс» Мик Джаггер, болевший в матче Бразилия— Голландия именно за пентакампеонов.

Все дело в том, что команды, за которые переживал Мик неизменно проигрывали— так было на матче США— Гана, где певец отдавал предпочтение «звездно-полосатым» и в поединке между Англией и Германией, когда Джаггер переживал за «трех львов», сообщает «Советский спорт».
СФУ
Болею за Голландию , но выиграют как всегда Немцы biggrin.gif Хотя надеюсь этого не будет ph34r.gif
Fiorentina Forza1
незнаю почему, но проголосовал за немцев... хоть и ненавижу эту сборную dry.gif ну посмотрим, я болею за Уругвай и Испанию rolleyes.gif
xMaximuSx
1.Германия
2.Нидерланды
3.Испания
4.Уругвай
finallap
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.07.2010, 16:54) *

Нашли крайнего.. biggrin.gif laugh.gif

Бразильская пресса нашла виновника поражения своей сборной в 1/4 финала чемпионата мира по футболу.

Им стал лидер легендарной группы «Роллинг Стоунс» Мик Джаггер, болевший в матче Бразилия— Голландия именно за пентакампеонов.

Все дело в том, что команды, за которые переживал Мик неизменно проигрывали— так было на матче США— Гана, где певец отдавал предпочтение «звездно-полосатым» и в поединке между Англией и Германией, когда Джаггер переживал за «трех львов», сообщает «Советский спорт».

я кстати эту тенденцию тоже просёк. (: Правда на матче бразильцев его не видел (:
berkaaaa
Испания)
igreck
Уж очень не люблю немцев. Везет им слишком.. Надеюсь,что финал будет Голландия - Испания. И чемпион будет новый..
finallap
Немцам везёт? (: По мне так обе их победы в 1/8 и 1/4 полностью заслужены. Ну да, с Англией не засчитали гол, но по игре немцы всё равно лучше выглядели (:
Top TsunamiX
Думаю, что чемпион определится в матче Испания - Германия. Немцы настолько сильно удивили на этом ЧМ, что прогноз дать не рискну, но болеть буду за испанцев.
Valencia_FC
Игроки сборной Германии похожи на хладнокровных ботов, но на главных стадиях турнира в их жилках все-таки потячет кровь, поэтому Испания выиграет cool.gif
cocies
испания подругому никак
Zmei1608
Травокуры ПЕРВЫЕ!!!!
FAN DINAMO
Испания
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.